佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

美丽又有品味的家
ivanng 发表于 2-3-2012 12:12 AM

非常豪华
羡慕
skydr1ver 发表于 2-3-2012 01:38 AM

楼主的家~真的很漂亮^_^很喜欢你的设计~
sisi_22 发表于 2-3-2012 02:35 AM

謝謝讚美~

回复  KimD@ngD@ng

谢谢楼主无私分享!
还有,你的vanatur laminate flooring 是谁安装的呢?我上va ...
whitfurrows 发表于 2-3-2012 03:46 PM

我的laminate flooring是找一位vanatur代理商負責。她的showroom在Puchong Utama GC Renovation 詩琪 0125282456,如果沒記錯,code是VF1031 Mountain Butternut.鐵花你可以找阿文0123080042

你走的是维多莉亚风吧。。 不错下。。但会不会很快过时?
cheeseah 发表于 2-3-2012 05:11 PM

不是Victoria Style。我的是比較簡單的設計。基本上我覺得我家的設計應該很安全,不會太快過時之類~
含有一点古典风味的家具,不错,很美观!
maychongam 发表于 2-3-2012 10:53 PM

謝謝讚美~
很美很美,可以去你家参观吗?我一定是"wa wa wa ... "的不停!
哈哈
lean1983 发表于 3-3-2012 04:10 PM

見笑了~

请问楼主家的楼梯铁栏是白色还是米色?因灯光效果无法从照片看出来。这铁栏很有格调,是发展商原来安装的吗 ...
chuchu 发表于 3-3-2012 05:15 PM

樓梯的鐵欄是米白色。樓梯的木是merbau wood。其實拿鑰匙時,牆壁是很淺的黃色。裝修后才油白色
或許你可以參考我貼的圖片

Eubiq Power Track

之前略過分享Eubiq Power Track,以下是一些仔細圖片

沒使用這些adaptor時就向左轉 (沒有紅燈顯示)

有電源后會顯示紅燈

這是13A的Adaptor

裝修雜誌

搬遷后,木匠公司問我能否安排裝修雜誌上門拍照?雖說沒什麽得益。但有人欣賞對自己來說也是種肯定~因此答應了木匠公司的安排。

评分

vendylim + 5
米雪 + 5 精品文章

裝修雜誌

搬遷后,木匠公司問我能否安排裝修雜誌上門拍照?雖說沒什麽得益。但有人欣賞對自己來說也是種 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2012 04:46 PM

老板娘,是那一本啊?

裝修雜誌

搬遷后,木匠公司問我能否安排裝修雜誌上門拍照?雖說沒什麽得益。但有人欣賞對自己來說也是種 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2012 04:46 PM

实在是好美。。。你好有品味。。。。。

回复 243# KimD@ngD@ng

哇!美到~

Follow Us
老板娘,是那一本啊?
FM2011 发表于 5-3-2012 05:39 PM

Reno & Decor

实在是好美。。。你好有品味。。。。。
gracefoo76 发表于 5-3-2012 08:27 PM

謝謝讚美~

哇!美到~
siawpo 发表于 6-3-2012 12:15 AM

見笑了~

哇老!见报嘞!真的好漂亮,很想做拷贝猫

回复 243# KimD@ngD@ng

Reno & Deco?应该是Vol 36吧?!因为我买的Vol35都还没看到KDD大大的 下期一定要买。。。支持。。。支持!!!

哇老!见报嘞!真的好漂亮,很想做拷贝猫
hazel83 发表于 6-3-2012 09:42 AM

其實一些照片之前已經貼上。你可以直接copy

Reno & Deco?应该是Vol 36吧?!因为我买的Vol35都还没看到KDD大大的 下 ...
寻觅 发表于 6-3-2012 10:37 AM

我也不知道是第幾期的~
你買的vol 35是3月的嗎?

Budget Sheet

裝修前,我已擬定好一份裝修及電器budget。大概預算整間屋子裝修+家俬+電器等所需要花的費用。Budget Sheet如下:

TMJ  Budget

預算定金Balance
冷氣 1馬力(4架)

冷氣1馬半力(2架)

冷氣2馬力(1架)

冷氣裝工

冰箱

洗衣機

電視機+Player

抽油煙機+電爐+Oven

風扇(9把)

Solar+Pump

Re-Build Water  Pipe

燈飾

拉電

石膏

泥水工

油漆(人工+漆)

涼棚

鐵花

沙發

咖啡桌

鞋柜

餐桌

主人房床架

主人房mattress

主人房衣櫥

主人房dressing  table

主人房浴室櫥X2

客房1衣櫥

Mattress Queen  Size x2 for guestroom

Slumberland子母床

2nd Master  Bedroom Mattress + BedFrame and Side Table

電視機櫥+Feature  Frame Wall

廚房壁櫥

Master Bedroom  Feature Wall

浴室

廚房sink+水喉

窗簾

Auto Gate Motor

Nesh indoor and outdoor filtration

Oriental Style  Furniture

CCTV

Ikea +SSF+Taobao

Tiles

Tinte Window

Laminate Flooring

MPS Plan/Permit

Other Miscellaneous

Total

评分

mimimomo777 + 5
suprise520 + 4
jacelynx + 5 谢谢分享 :3

喔。。。有用。。。先收下了。谢谢分享。

想问1下楼主,家装water pump,
当用水时,整间家会因为water pump启动时而有吵杂声吗...??
我朋友家的不懂安装什么牌子的,当用水时,整间家的屋顶跟墙壁都会传出“哦哦“的声音,
所以想问下楼主的家安装了water pump也是会有吵音吗...

喔。。。有用。。。先收下了。谢谢分享。
helomi 发表于 6-3-2012 11:28 AM

不用客氣~

想问1下楼主,家装water pump,
当用水时,整间家会因为water pump启动时而有吵杂声吗...??
我朋友家的不 ...
s.c.c.c 发表于 6-3-2012 03:49 PM

我家的water pump開啟后會有輕微雜聲,不過并不明顯。購買時,商家有給我一塊黑色塑膠做成的防吵mat。不懂有沒有幫助呢。

哇,超漂亮的。。全白系列!!
你家真的很美呢!

可以问一下, 像你的 家整间作到完, 总共有多少个lighting point 和多少个 power point ?感觉上要漂亮的话。。。好像要很多point ....

裝修雜誌

我很喜欢你家居的风格,很漂亮耐看。

哇,超漂亮的。。全白系列!!
你家真的很美呢!

儿娘 发表于 6-3-2012 04:38 PM

謝謝讚美~

可以问一下, 像你的 家整间作到完, 总共有多少个lighting point 和多少个 power point ?感觉上要漂亮的话。 ...
louis_sim 发表于 7-3-2012 10:17 AM

如果我沒記錯如下
客廳/飯廳=10粒downlight+20支T5
廚房+backyard=9粒downlight
睡房1=4粒downlight
睡房2=4粒downlight+3支T5
睡房3=5粒downlight
睡房4=4粒downlight+8支T5
睡房5=6粒downlight+10支T5
Car Porch=5 downlight

Power Point很多。。。
20A 17個
13A +/- 應該有25-30個

這是客廳及飯廳,car porch燈飾,風扇,冷氣的switch

我很喜欢你家居的风格,很漂亮耐看。
rachel88 发表于 7-3-2012 11:21 AM

謝謝讚美~

挂鐘

由於客廳及飯廳已做了wall paneling以及大鏡子,也沒多餘的空間把鏡子掛在牆上。之去年9月到廣州公幹尋找雙面挂鐘也找不到合適的,到最後竟然在Cheras的Leisure Mall找到合適的挂鐘。不過當時我看見的display是Brown Color。那位熱心的老闆娘叫我留下聯絡號碼,他們會儘量找白色簡單設計的給我。等了2個月~終於收到來電。到他們的店一看,嗯~還不錯。當下決定把這簡單的雙面鐘買下。

回复 259# KimD@ngD@ng

真的没令我失望
我还读着你的文字时就很好奇什么钟会吸引到你。
Scroll下去看到真的不能不给你一个大大的拇指