佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

楼主的家很很漂亮,好喜欢! 我家正在装修,在此有几个问题请教楼主。

1。厨房的power rack多少钱? 怎样安装?
2。楼主妈妈家的安利饮水机是第几代的?我家目前用第三代(最新款)的饮水机,不知道鹅
     颈喉是否适合安装?
3。冷气的conceal究竟是什么意思? 隐藏了什么东西? 安装conceal要很贵吗?我的拉电师傅算一台的conceal是180元,会贵吗?

简直是DREAM HOUSE啊!

謝謝你的讚美~我的裝修師傅是main con,他一次過負責水泥工,拉電,plaster ceiling,瓷磚及油漆。如果單單只做plaster ceiling他是不接哦。(昨天幫你詢問他本人了)
KimD@ngD@ng 发表于 29-2-2012 04:49 PM

那师傅也是包挂拉电给CCTV和alarm的吗?
方便给个电话吗?好喜欢你的 plaster ceiling 和 feature  wall....feature wall 也是同个main con 做的吗?

好美

laminate flooring 用了多少钱?我家也想装.

在FB也能看到你的美美的家~
https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984

令人羡慕的房子~

Follow Us
baagus買的ready made窗簾布....需要付修改费吗?
以你的经验/意见你觉得baagus的窗簾布哪个比较划算?rea ...
junelee8866 发表于 29-2-2012 05:14 PM

如果有更好的選擇,我建議不必到baagus買ready made的窗簾布。因為它家ready made curtain感覺上在較為貴。至於買現成的窗簾布是包修短,不含額外收費。

eubiq power rack
的怎样用的?
rachelpang 发表于 29-2-2012 07:53 PM

只需把現成的switch拆除,把這個power track裝上,另外買eubiq插頭就能使用。

楼主可以pm我你的main con的电话吗?多几个月我也要开始装修了..
whitfurrows 发表于 29-2-2012 09:24 PM

用手机回复很麻烦,其他网友的问题迟些回答。不好意思。

金当当姐,那个eubiq好用吗? 我也打算买,还有为什么你没有用LED灯? 不好咩?

KDD 一句 很棒!
Kidd_LV_Ass 发表于 29-2-2012 10:13 PM

謝謝讚美哦~!

楼主的家很很漂亮,好喜欢! 我家正在装修,在此有几个问题请教楼主。

1。厨房的power rack多少钱? 怎样 ...
chuchu 发表于 29-2-2012 11:59 PM

你好,
eubiq power track有分好多種,我這個是最基本的。600mm。連同兩個插頭的價錢是260左右。是13A的插頭。
我家的Amway espring有2年了。使用普通的鵝頸喉。
conceal的意思是冷氣喉藏在牆壁內。這樣比較美觀。由於冷氣喉藏在牆內,所以要試pressure test等。以便測試piping會否漏gas。

简直是DREAM HOUSE啊!
幸福小娃 发表于 1-3-2012 11:08 AM

謝謝讚美~

那师傅也是包挂拉电给CCTV和alarm的吗?
方便给个电话吗?好喜欢你的 plaster ceiling 和 feature  wa ...
imo0o 发表于 1-3-2012 11:38 AM

cctv及alarm我另外找人做。CCTV那家公司我不推薦。不過你可以考慮選用我家裝的alarm。我覺得很不錯。是ness product from Australia。你可以找這位老闆,他家公司也有負責cctv Mr Cheong 012-2008162
https://www.ness.com.au/navigator/

我家的plaster ceiling是main con負責,feature wall是carpenter公司負責的~

好美
yvonne_ling 发表于 1-3-2012 01:16 PM

謝謝讚美

laminate flooring 用了多少钱?我家也想装.
jun 发表于 1-3-2012 03:23 PM

房間+小客廳做完價錢如果沒記錯是4K吧。warranty 10年。是泰國product,Vanatur
http://www.vanachai.com/vanatur/dealer.html
在FB也能看到你的美美的家~

令人羡慕的房子~
1212 发表于 1-3-2012 06:44 PM

見笑了。我搬入這間屋子,很幸運是找到很好的main contractor,carpenter公司

金当当姐,那个eubiq好用吗? 我也打算买,还有为什么你没有用LED灯? 不好咩?
vex 发表于 1-3-2012 09:27 PM

我覺得很不錯哦!其實當初裝eubiq買時覺得有些貴。不過想想,如果做looping加上瓷磚價錢,與買一set power track的錢沒差多少。所以才買下這個power track裝在廚房。

沒有LED燈的最大原因是貴~哈哈哈。。。。沒那麼多budget。

很美,很美。。。。。我很喜欢。。。

電視音響篇

我們是Philips粉絲。客廳的電視,Bluray Player一致買Philips。

55寸Smart TV,Bluray Player,PS3,Yamaha Amp, Boston Acoustics Soundware XS 5.1 Home Theater System,CCTV Recorder及Astro機

做plaster ceiling前,通知main con幫我們把喇叭線拉好。以便喇叭可以裝在beam上。

美丽又有品味的家

非常豪华
羡慕

楼主的家~真的很漂亮^_^很喜欢你的设计~

回复 227# KimD@ngD@ng

谢谢楼主无私分享!
还有,你的vanatur laminate flooring 是谁安装的呢?我上vanatur的网站,可是dealer的那一页是空的。
也可以告诉我你的laminate floor 是什么code吗?是VF1031 mountain butternnut mah?

还有还有,你的铁花师傅好吗?可以介绍吗?

你走的是维多莉亚风吧。。 不错下。。但会不会很快过时?

含有一点古典风味的家具,不错,很美观!

很美很美,可以去你家参观吗?我一定是"wa wa wa ... "的不停!
哈哈

请问楼主家的楼梯铁栏是白色还是米色?因灯光效果无法从照片看出来。这铁栏很有格调,是发展商原来安装的吗?楼梯的踏板是柚木板吗?我家的楼梯格局和你的很像,客厅一样是白色,现在在伤脑筋铁栏要油上什么颜色。我家的扶手是淡褐色,想把它换成深褐色,柚木板就没办法改了。楼主有什么建议呢?