佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

超有品味的家,真的很美哦!

主人房-Done

KimD@ngD@ng 发表于 26-2-2012 05:27 PM

看了楼主的家后,爱上了欧式!更爱白色!!

回复 157# KimD@ngD@ng

你的主人房有出租吗?可否让我住1天 我对你的窗帘有兴趣呢。。。是不是属于hotel那种可以遮太阳的布料呢?是银色吧?定做还是ready make?

回复 19# KimD@ngD@ng

你的厨房好大,设计得好美哦!

KDD,你的王宫真的美到。。。有够赞咯。。。
真的很喜欢这样的风格。

你的鞋橱有多大呢?我的是72” x 33" x 16",师傅quote我RM1185, 门是用solid的三夹板。
你的厨门是用什么料的?是玻璃吗?

回复 28# purplehypnotist

哇老!!!厚本啊

Follow Us
回复  purplehypnotist

哇老!!!厚本啊
piggyfung88 发表于 29-2-2012 11:44 AM

我猜而已啦!楼主都没说,看帖要看全套...

回复 64# KimD@ngD@ng

那一粒WATER PUMP要多少米? 会吵吗??

回复 84# KimD@ngD@ng

BABY FAN 要多少钱呢??好可爱~~

我覺得連運費是不會貴。之前附上的鏈接,一些products是more than 3 item
其實電視機櫥有些缺陷。但是這樣的價錢,也不能expect太高。
KimD@ngD@ng 发表于 28-2-2012 10:08 AM

哈哈,你在淘宝购家私的经验让大家获益不少~(包括我)~
期待更新~

回复 173# eileenkerk

嗨,你也是买在setia tropika 吗?
我的屋子还没装修,现在只是在淘宝寻找需要的小家具~
我不是开帖帮人代购的,都是买自己需要的东西和帮亲戚朋友买罢了。
你要的话我可以帮你买帮你运哦~

楼主的家真的灰常灰常漂亮啊!!!一定下了好多心思吧!!!
ohohhoho 发表于 28-2-2012 12:27 PM

謝謝讚美~從買下屋子到拿鑰匙,前後花了一年多籌備吧!

请问lz Vannus风扇的灯够亮吗? 是吊在露臺的那把吗?
junelee8866 发表于 28-2-2012 12:38 PM

我覺得夠亮。對,Vannus那把是掛在露臺的。

楼主,你家太赞了。想问一下,我想找师傅弄客厅的L BOX。你的师傅手工和价钱方便ok吗?可以介绍吗?
无名小人物 发表于 28-2-2012 01:23 PM

謝謝你的讚美~我的裝修師傅是main con,他一次過負責水泥工,拉電,plaster ceiling,瓷磚及油漆。如果單單只做plaster ceiling他是不接哦。(昨天幫你詢問他本人了)

很久没逛家居了,想不到今天上来竟然有让我眼前一亮的家叻!
很棒叻
Becks2221 发表于 28-2-2012 01:26 PM

謝謝讚美~
回复  KimD@ngD@ng

哇!淘宝买这些酱大的东西便宜很多吗?
看来我也要自己去淘宝买了,这一年化的时 ...
hazel83 发表于 28-2-2012 05:23 PM

我是覺得從淘寶買的物品,買多比較划算。

噢。。。你的single tap也是大喉的。我的是很小的喉装不到filter tap的,只是给unde ...
wjv3077 发表于 28-2-2012 07:32 PM

我看見你那支小的water tap,之前nesh是告訴我,如果小支的water tap,水機是要裝在櫥內的。我媽媽的家是用amway水機,也是用‘鵝頸’喉。

楼主,你的鹅颈是在哪买的呢?多少钱呢?谢谢~
小@贤 发表于 28-2-2012 09:25 PM

是在puchong買的。其實鹅颈喉任何一間五金店都能夠買到。我家這支使rubine的。價錢好像是RM120(如果沒記錯),保家5年。

楼主可以pm我帮你做厨柜师傅的电话吗?
很喜欢这个厨房!
谢谢
bearbear79 发表于 28-2-2012 09:42 PM

我家裡所有的木工都是assign給Golden Carpentry負責,他們的showroom在Puchong
你可以找Desmond 013-6567049,告訴他是住Meranti Jaya的屋主給contact的~

超有品味的家,真的很美哦!
happy91 发表于 29-2-2012 08:19 AM

謝謝讚美~

看了楼主的家后,爱上了欧式!更爱白色!!
solame 发表于 29-2-2012 10:29 AM

謝謝欣賞。我是喜歡有主題的房子。因此選擇歐式設計

你的主人房有出租吗?可否让我住1天 我对你的窗帘有兴趣呢。。。 ...
寻觅 发表于 29-2-2012 10:29 AM

窗簾布都是不透光的。80%是在baagus買。從baagus買的是ready made,不過有修改長度。主人房銀紫色的就是custom made。因為太大幅了~

你的厨房好大,设计得好美哦!
huifen301 发表于 29-2-2012 10:41 AM

謝謝讚美~

KDD,你的王宫真的美到。。。有够赞咯。。。
真的很喜欢这样的风格。

你的鞋橱有多大呢?我的是72” x  ...
ilovebearbear 发表于 29-2-2012 11:42 AM

不是什麽王宮啦。。。。
我的鞋櫥是melamine board + ICA Laminate. RM950
高大概是7尺半,寬是4尺
1+2 warranty

廚房的門,抽屜全部是solid nyatoh wood

那一粒WATER PUMP要多少米? 会吵吗??
piggyfung88 发表于 29-2-2012 11:51 AM

water pump是grundfos,不會吵。價錢不清楚。因為是連同solar panel一起買~

BABY FAN 要多少钱呢??好可爱~~
piggyfung88 发表于 29-2-2012 11:56 AM

沒記錯是RM230~

哈哈,你在淘宝购家私的经验让大家获益不少~(包括我)~
期待更新~
starwing 发表于 29-2-2012 01:19 PM

謝謝你的支持哦!

baagus買的ready made窗簾布....需要付修改费吗?
以你的经验/意见你觉得baagus的窗簾布哪个比较划算?ready made还是custom made的呢?

谢谢你的宝贵意见

回复  eileenkerk

嗨,你也是买在setia tropika 吗?
我的屋子还没装修,现在只是在淘宝寻找需要的小家 ...
hazel83 发表于 29-2-2012 02:08 PM

我有兴趣哦!请pm我。谢谢

廚房的一些電器

廚房里,大型的電器基本上不多。只買了一個冰箱,電磁爐,抽油煙機,build in oven及microwave。另外我也很推薦eubiq power outlet system。

Lebensstil Kollektion的Built-in Ceramic Radiant Hob以及Lebensstil Kollektion 90cm Cooker Hood with Stainless Steel Baffle Filter System.雖說這牌子是在pensonic廠安裝,不過使用后感覺還ok。

25 Litres Built-in Microwave及 Built-in Oven, Capacity 56 litres。也是Lebensstil Kollektion。

冰箱選擇了Sharp  KAGAMI Fridge [SJP-791MSL] 700Litres Capacity

eubiq power track

廚房3個20A的switch。這20A的switch的電線特地從db box拉到廚房(for build in oven, build in microwave & hob) *即將做裝修得網友,如果廚房有安裝 build in oven, build in microwave & hob,謹記一定要拉好20A的【大電】。 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 1-11-2012 11:23 PM 编辑

eubiq power rack
的怎样用的?

楼主可以pm我你的main con的电话吗?多几个月我也要开始装修了..

回复 212# KimD@ngD@ng

你买的东西真的很多很多也,而且都是大大件的东西,1m3体积够用吗?
我也很想把家里田园化
你那些淘回来的东西加上运输需要好几千块吧?
那个罗里应该只能载你一个人的包裹吧

KDD 一句 很棒!