佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

搬来新家已有一个多月~在此与大家分享我的新窝。装修细节不会写得太仔细。大家就加减看好了。

装修日期:30/10/2011
入伙日期:18/01/2012

裝修步驟如下:
1.冷氣師傅檢查所有conceal好的冷氣喉
2.CCTV公司拉線
3.冷氣師傅開工
4.拉電,alarm公司拉wire
5.做石膏板
6.水泥工,拉熱水喉,裝solar panel,water pump
7.油漆
8.裝燈飾,風扇,冷氣
9.裝鐵花,涼棚
10.做laminate flooring
11.做custom made家俬
12.粘牆紙,裝窗簾布
13.裝auto gate motor,Nesh水機
14.裝alarm
15.洗屋
16. 送家俬及大型電器
17.補漆
18.入伙大吉

點擊
第一頁:客厅篇,廚房篇
第二頁:鞋櫥篇,鐵花篇
第三頁:露臺及Laundry Area涼棚篇,浴室篇
第四頁:Car Porch篇,客房-1,客房-2
第五頁:客房-3,新中式房-1
第七頁:小偏廳,主人房-裝修篇,主人房-櫥櫃篇,主人房-Done,窗簾布,網購分享,燈飾篇
第八頁:Outdoor Filtration
第九頁:廚房的一些電器
第十頁:電視音響篇,Eubiq Power Track,裝修雜誌
第十一頁:Budget Sheet,挂鐘,石膏板設計
第十二頁:Wall Panels及Smart Switch
第十三頁:冷氣分享
第十五頁:隔熱膜
第十六頁:一些仿古裝飾,雜誌及報紙篇,118入伙,一些植物
第十七頁:Mixer
第十八頁:Rain Shower Mixer Set的水花,照顧白色傢具的產品,廚房壁櫥的一些擺設
第十九頁:空中花園的構思,另外一間房子的裝修-Part1 拆除原本的wet kitchen,另外一間房子的裝修-Part 2改造干廚房及櫥櫃分享
第二十頁:什麽是ICA Laminate,另外一間房子的裝修-Part 3客廳,樓梯store room,飯廳改成小房
第二十一頁:另外一間房子的裝修-Part 4改造后的Car Porch
第二十二頁:另外一間房子的裝修-Part 5客廳完成
第二十六頁:戶外的小園圃
第二十七頁:風車
第二十八頁:east meets west分享
第三十二頁:星州日報採訪第五十九頁:三樓小偏廳照片墻
第三十三頁:星州日報採訪照片
第三十五頁:完整假草坪
第三十六頁:白色旋轉鞋櫥
第三十八頁:淘寶-太陽能燈飾及東方日報專訪
第三十九頁:裝修前的一些設計圖
第四十一頁:安裝好Maxis Fibre Internet
第四十五頁:Aztech Homeplug
第四十六頁:旅行的收獲
第四十八頁:Nesh Outdoor Filtration分享
第五十六頁:淘寶買的照片框及天使風水小噴泉
第五十八頁:聖誕樹裝飾
第五十九頁:照片墻及LFC主題客房
第六十四頁:一年后的白居
第六十五頁:紗幔,簾布分享
第六十八頁:一些精緻的冰箱磁鐵
第七十頁:分享我做的Project
第七十二頁:廚房Stainless Steel Top分享
第七十三頁:Carporch涼棚Pergola
第七十四頁:一些小更新
第七十六頁:裝上愛迪生燈泡的吊燈
第七十九頁:新年裝飾及一些櫥櫃更新
第八十頁:2年后的白居
第八十二頁:白蟻問題
第八十三頁: Daiso賣的白色海綿(Melamine Sponge)
第八十四頁:Ikea桌燈及分享白居刊登在Jasmine雜誌

一直收到很多網友PM關於淘寶網購家俬之類一事。在此把我所知道的都寫在這裡。因為我真的很厭倦每次回覆同樣的PM。如之前在我的主題回覆所寫,我是在Cari的買賣商場找Cari的網友代購。海運的,我曾經找過newmoonshop以及qiqiqi。空運則找easylive。至於他們的收費,請網友們自己去他們的帖子查閱。

每次我收到的PM如下:
家俬品質如何?
我的回覆,一分錢一分貨。但我收到的商品后還蠻滿意的。

家俬是否需要自己組裝?

我的回覆,
一些較為大件的不需要。一些小件的如bed side table或者較為細膩的家俬則需要自己組裝。

海運是否很貴?
我的回覆,這要看自己買什麽。如果超過一個立方(m3)一般上代購會收取RM400或以上的收費。這收費是包括custom clearance以及把貨物送至你家門口。

需要多長時間才能收到網購商品?
我的回覆,快側25天。慢則35-40天

评分

evawyh + 5 谢谢分享
strangepear + 5 谢谢分享
vendylim + 3

终于来鸟啦

沙发!!!
哈哈,你终于开帖了

沙发!!!
philipcs 发表于 22-2-2012 03:38 PM

差,比我慢

等着你的新家!!

差,比我慢
富富 发表于 22-2-2012 03:38 PM

Aiks!!!! 慢你半秒!

KDD, 这将会是最红的贴

Follow Us
我也来坐沙发!支持支持!!!

客厅篇

未装修前

装修期间

装修完毕

电视机橱做出来的效果不能,需要修改~

custom made电视机橱,feature wall done

住后的客厅及饭厅一览

真的是欧到不能欧

终于来鸟啦
富富 发表于 22-2-2012 03:38 PM

之前有开一个装修的,不过已删除。这个主题是简单的分享~

沙发!!!
哈哈,你终于开帖了
philipcs 发表于 22-2-2012 03:38 PM

嗯!随便分享好了~

等着你的新家!!
tangzi 发表于 22-2-2012 03:41 PM

谢谢留言~

我也来坐沙发!支持支持!!!
流浪妹 发表于 22-2-2012 03:45 PM

谢谢支持~

真的是欧到不能欧
富富 发表于 22-2-2012 03:47 PM

见笑了,这都是自己的构思~

评分

暗天 + 500 + 10 精品文章

非常的美。。。。!!!

...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:45 PM

这张好像那些高官显要用膳的贵宾房!

非常的美。。。。!!!
四眼田鸡 发表于 22-2-2012 03:52 PM

谢谢赞美~

这张好像那些高官显要用膳的贵宾房!
philipcs 发表于 22-2-2012 03:54 PM

照片是用广角镜拍,加上灯光作怪,所以看起来比较class。真正的是没有这个feel

照片是用广角镜拍,加上灯光作怪,所以看起来比较class。真正的是没有这个feel
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:58 PM

我觉得是因为你的Chandelier,Wall Panel, 大镜子,餐桌椅的关系。
我用鱼眼拍都没有酱class

终于来了,KDD的家,taman meranti jaya~~~~

很美下,欧式风格

楼祖的家真得很美!

哇~好羡慕哦!美~

老板娘,用了多少k啊?

厨房篇

装修前

装修期间

厨房平板plaster ceiling及瓷磚done

开始装橱柜

Kitchen Cabinet done

评分

暗天 + 500 + 10 精品文章

厨房篇

装修前

装修期间

厨房平板plaster ceiling done

开始装橱柜

...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 04:15 PM

很漂亮!!有没有打算买那些一套的瓶瓶罐罐来装你的东西呢?会更完美噢