佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

是可以旋转的吗???好特别的
angelinelee22 发表于 8-6-2012 12:02 PM

是的,可以旋轉,不過不懂朋友是不是做旋轉設計給我呢~也不懂他要用多久時間做。這個櫥櫃打算放在開進入門的地方。放平時都有穿的鞋子。嘻嘻~

你买多少钱的?
胖梨子 发表于 8-6-2012 01:23 PM

人民幣38元一片。我還要買多12片

我家开始裝修了,大该一个星期了,Mr Wong时常会和我们更进裝修的东西,然后要用到的东西会提早告诉我们 ...
lpleow 发表于 8-6-2012 02:03 PM

一般上Mr Wong一開工。。。就會不停做。不像一些裝修佬可能做下又停工。我的家。前後只花22天做完。你說快嗎?而且粘瓷磚,拉電的師傅做東西手腳超級快。連plaster ceiling也是。在裝修期間。那位拉電師傅來我家拉電只須2天時間。另外瓷磚師傅手工很不錯。我覺得你可以放十萬個心把家裡的裝修交給Mr Wong負責。

我搬家前,也是每次去SSF走走看看。最後在SSF買了這些

茶几。這個coffee table送來時我才知道有抽屜。。。囧

買了這個后,carpenter幫我噴白色

買這張桌子當做是辦公桌。

很久没来家居这里逛了。。。
突然发现这个好康贴!
dangdang姐,你的家真的好赞!!!!!
看到我羡慕到 ...
闪烁星空 发表于 8-6-2012 03:29 PM

我很少混婚嫁了,相信星空也是,你好嗎?謝謝你的爬貼及讚美呢~

终于爬完楼主的贴了。。。学了很多东西!
shyong928 发表于 8-6-2012 03:39 PM

呵呵。。。其實我的帖也沒分享得太仔細。我知道你家在進行裝修。有什麽需要給予意見的大家可以在網上討論。加油!其實裝修一間屋子真的可以從中學習很多~

假草皮

之前從淘寶訂購的假草皮終於收到了。這假草皮是人民幣38元一片。我訂購了3片先看效果如何。寄出來的時候是一卷的。對半剪看后剛好可以長度蠻適合我家的露臺。會另外再訂購其它的以便能鋪滿整個露臺。以這個價錢買的假草皮,我覺得還ok的。因為腳踏上這假草上不會有刺刺,塑膠或硬蹦蹦的感覺。日後只須用吸塵機清理就ok了~

http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=200161159&no_switch=1&default_item_id=16958164413

假草的close up

暫時只能這樣,我還沒買膠紙把底部粘一起

假草皮

之前從淘寶訂購的假草皮終於收到了。這假草皮是人民幣38元一片。我訂購了3片先看效果如何。寄出來 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-6-2012 09:40 AM

这假草皮是摆放上去的还是需要粘的?

这假草皮是摆放上去的还是需要粘的?
philipcs 发表于 11-6-2012 09:45 AM

直接鋪在洋灰地上。由於假草皮我剪開了一半,所以要把中間的縫鏈接起。

假草皮

之前從淘寶訂購的假草皮終於收到了。這假草皮是人民幣38元一片。我訂購了3片先看效果如何。寄出來 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-6-2012 09:40 AM

这个假草皮,可以一直日晒吗?发现淘宝真的是无奇不有,什么东西都可以找到的。价钱都还可以接受的。你露台放了这个草地很漂亮

Follow Us
这个假草皮,可以一直日晒吗?发现淘宝真的是无奇不有,什么东西都可以找到的。价钱都还可以接受的。你 ...
angelinelee22 发表于 11-6-2012 10:53 AM

對~果然沒改錯名。要找什麽都能在此找到。我的露臺有放了涼棚。希望沒那麼快曬壞或變質吧。希望整個露臺鋪上假草皮后會有煥然一新的感覺吧。

一般上Mr Wong一開工。。。就會不停做。不像一些裝修佬可能做下又停工。我的家。前後只花22天做完。你說快嗎?而且粘瓷磚,拉電的師傅做東西手腳超級快。連plaster ceiling也是。在裝修期間。那位拉電師傅來我家拉電只須2天時間。另外瓷磚師傅手工很不錯。我覺得你可以放 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2012 04:01 PM

你的工程可在22天完成,看来我的也可在三星期内完成吧!我比较喜欢一開工就會不停做到完为此,不然左等右等,不懂要等到几时。基本上,我们和Mr Wong说了就Ok了,几天才去看看一次,一个星期内就完成破墙,拉電,plaster ceiling,还有开始粘瓷磚了。。。就好像你说的好快 。。。还要谢谢你的分享,不然我也不会找到Mr Wong为我裝修。

看来你也在SSF败了不少东西哦。。。。迟点我也要叫我老公载我再去看看多一轮,可能会去Cheras那间看看。。。。

你的工程可在22天完成,看来我的也可在三星期内完成吧!我比较喜欢一開工就會不停做到完为此,不然左等右等,不懂要等到几时。基本上,我们和Mr Wong说了就Ok了,几天才去看看一次,一个星期内就完成破墙,拉電,plaster ceiling,还有开始粘瓷磚了。。。就好像你说的好快 。。。还要谢谢你的分享,不然我也不会找到Mr Wong为我裝修。

看来你也在SSF败了不少东西哦。。。。迟点我也要叫我老公载我再去看看多一轮,可能会去Cheras那间看看。。。。
lpleow 发表于 12-6-2012 08:52 AM

不用客氣~怎麼沒見你開帖子分享家裡裝修的點滴?

我想问。。你家安装alarm。。花费多少???

我想问。。你家安装alarm。。花费多少???
singyee85 发表于 12-6-2012 12:14 PM

我家的alarm如果沒記錯是RM2900左右。不是很記得價錢了。2個touch screen keypad及8個zone
Ness這alarm很不錯。fully imported from Australia
https://www.ness.com.au/navigator/

之前在戶外種的金錢草感覺上蠻茂盛了~看了也覺得額外開心~

另外從淘寶訂購的風車。終於被人拿了兩個。。。唉~當我以為放了那麼多天不會被人取走時,就不見了~

對~果然沒改錯名。要找什麽都能在此找到。我的露臺有放了涼棚。希望沒那麼快曬壞或變質吧。希望整個露臺鋪 ...
KimD@ngD@ng 发表于 11-6-2012 11:13 AM

LZ, 草皮的淘宝 link 不能去了,你有他的新 link 吗? 价钱好像很便宜。

LZ, 草皮的淘宝 link 不能去了,你有他的新 link 吗? 价钱好像很便宜。
alesi616 发表于 12-6-2012 04:16 PM

你可以在淘寶選擇假草坪。
http://search8.taobao.com/search?q=%BC%D9%B2%DD%C6%BA&commend=all&ssid=s5-e

我的
http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=200161159&no_switch=1&default_item_id=16958164413

KDD你的家真的不是盖的哦!
漂亮哦!
你也把你妈妈的家,
弄的简单又大方,
佩服你的再循环使用的sliding door,
铺了假草的露台有户外的感觉,
呵呵! 很适合享受咖啡+一片蛋糕好好享受午后。
还有你养了那么多狗哦!
再来就是你的金钱树长得很茂盛了哦!
也代表你的钱与阿赚越多,
很可惜你的风车被人偷了。

不用客氣~怎麼沒見你開帖子分享家裡裝修的點滴?
KimD@ngD@ng 发表于 12-6-2012 10:29 AM

还在想要不要开帖,开了就要去maintain,有点懒。如果开的话,应该会等到装修完毕后吧,到时可来个Before & After 。。。

KDD你的家真的不是盖的哦!
漂亮哦!
你也把你妈妈的家,
弄的简单又大方,
佩服你的再循环使用的sliding door,
铺了假草的露台有户外的感觉,
呵呵! 很适合享受咖啡+一片蛋糕好好享受午后。
还有你养了那么多狗哦!
再来就是你的金钱树长得很茂盛了哦!
也代表你的钱与阿赚越多,
很可惜你的风车被人偷了。
Piggy80 发表于 12-6-2012 09:49 PM

謝謝你那麼用心看完我的帖啊~我也希望能越賺越多錢,猶如戶外的金錢草

还在想要不要开帖,开了就要去maintain,有点懒。如果开的话,应该会等到装修完毕后吧,到 ...
lpleow 发表于 13-6-2012 08:41 AM

嘻嘻,看before and after最好。。。。可以一次過看完。有時候追貼很累的~

昨天的雲層很漂亮,拍了一張ladybug in the air

裝修時有通知師傅幫我standby一條線以便日後可以裝unifi線。你看見綠色這條是從後巷的墻從廚房拉到客廳。綠色線是塞入白色pipe內。日後Unifi Installer沿著這條線拉進客廳就可以了。不必再hack墻
..
KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 01:48 PM

我也要像你这样的,standby  可以裝unifi的線,请问这个是装修佬作的吗??? 不是拉电佬作的吗???

我也要像你这样的,standby  可以裝unifi的線,请问这个是装修佬作的吗??? 不是拉电佬作的吗???
牡丹花 发表于 13-6-2012 09:52 AM

是我通知裝修師傅這樣做。我的家是由main con負責泥水,拉電,等。。。所以他通知拉電師傅要這樣做~