佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

回复 678# KimD@ngD@ng

看来你还真的很喜欢白色奢华风,我最怕白色,久了会发黄,对于我这个懒惰的家庭主妇来说是种压力 

我个人倾向country home , 如果地方够大的话,客厅一定不可以放电视,我最讨厌亲戚朋友到访的时候,都不聊天,都盯着电视看,对我而言,客厅是聊天的地方,要看电视就去TV room 看

如果有porch 就完美了

回复  KimD@ngD@ng

看来你还真的很喜欢白色奢华风,我最怕白色,久了会发黄,对于我这个懒惰的家庭 ...
韦琳 发表于 6-6-2012 02:36 PM

coutry home也很不错的,有家的感觉。白色我觉得还ok。如果肮脏或发黄之类,油回白色漆就可以了。我个人较为不能接受五颜六色的家。其实我家与奢华风比较的话,还真的不怎样奢华。。。哈哈。日后有能力买更大的房子,我会选择走zen风格。

回复 682# KimD@ngD@ng

对了,就是“家“,现在太多房子的装修设计的像show room ,冷冰冰的。 可能我是老了,不太能接受新设计。很多在装修的时候都只选择最新,最美的,但是往往过了一两年后就乱到不行,因为常常会买些和家里风格不搭的东西来放 
如果家里有老人,然后他要坐懒佬椅, 这么一放,什么风格都没了 

对了,就是“家“,现在太多房子的装修设计的像show room ,冷冰冰的。 可能我 ...
韦琳 发表于 6-6-2012 02:48 PM

我是那种不喜欢modern concept的人。你的家那么大。日后有钱了可以慢慢装修实现自己的dream house。除了zen,较为复古风格的家我也喜欢。如你家用sealant油的的concrete flooring,还有格式瓷砖。我也很喜欢复古式的沙发。如图

回复 684# KimD@ngD@ng

烧死我了,我爱死这种沙发,真的很有格调。奈何现实的是------- 我不会换沙发了。。可惜,可惜。

希望有天可以扩建的,买张这样的沙发,放在小客厅的。。

烧死我了,我爱死这种沙发,真的很有格调。奈何现实的是------- 我不会换沙发了。。 ...
angelinelee22 发表于 6-6-2012 03:36 PM

哇。。。。稀客,今天才等到你在我的帖子留言呢!最近很忙啊?
那個沙發很貴。要等發達才能買。
你看這個website
http://www.lindsfurniture.com/index.php

Follow Us
回复 8# KimD@ngD@ng

so beautiful and elegant!!!

哇。。。。稀客,今天才等到你在我的帖子留言呢!最近很忙啊?
那個沙發很貴。要等發達才能買。
你看這 ...
KimD@ngD@ng 发表于 6-6-2012 03:56 PM

女人,之前挨啊挨的,你知道我是硬着头皮买屋子的。搞到每天忙着找钱的,都没心情来晃的。最近有比较好了,有时间来这里晃了。

那个沙发真的贵三三的,真的是望尘莫及了

so beautiful and elegant!!!
sabotens 发表于 6-6-2012 04:00 PM

謝謝讚美~

女人,之前挨啊挨的,你知道我是硬着头皮买屋子的。搞到每天忙着找钱的,都没心情来晃的。最近有比较好了 ...
angelinelee22 发表于 6-6-2012 06:25 PM

趁還有力氣及年輕,每個人都是忙著找錢。嘻嘻。我也不例外~

原來這些沙發是Baxter Sofa~

看来你还真的很喜欢白色奢华风,我最怕白色,久了会发黄,对于我这个懒惰的家庭 ...
韦琳 发表于 6-6-2012 02:36 PM

有同感,我觉得白色很美,又不会过时,但是我也是懒惰的人,怕到后来把白色变成黄色了 。。。 而且家里有小孩,他的破坏力,比我们想象更够力,我买给他的白色小书桌,以变成五颜六色了,欲哭无泪。

我是那种不喜欢modern concept的人。你的家那么大。日后有钱了可以慢慢装修实现自己的dream house。除了z ...
KimD@ngD@ng 发表于 6-6-2012 03:03 PM

我有在SSF看到这样类式的Sofa,就像以下的图画:-

但是没货了 显掉了 。。。。

有同感,我觉得白色很美,又不会过时,但是我也是懒惰的人,怕到后来把白色变成黄色了 。。。 ...
lpleow 发表于 8-6-2012 10:13 AM

白色變黃了就當做是米白好了。。。XD或是變成vintage style。你家裡開始裝修了嗎?其實我覺得SSF的家俬一小部份的價錢還蠻ok的。不過多數的都很貴~

不懂大家還有印象我的露臺flooring屬於Concrete Finishing嗎?我一直想要一個空中花園啊。。。上星期心血來 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2012 08:27 PM

link开不到了.是不是天猫没有卖假草了?

link开不到了.是不是天猫没有卖假草了?
胖梨子 发表于 8-6-2012 11:00 AM

不清楚呢。我昨天鋪了在露臺。效果還ok。我還order多12片~

之前再fb有人分享這樣的鞋櫥。。。。沒想到我有一位朋友竟然會做類似的設計。他說做好后送我~期待。。。哈哈哈哈!!!!!!!!

他做的shelving比較大。不過也無所謂。因為這鞋櫥放的鞋子是經常會穿的。

之前再fb有人分享這樣的鞋櫥。。。。沒想到我有一位朋友竟然會做類似的設計。他說做好后送我~期待。。。哈哈 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2012 11:41 AM

是可以旋转的吗???好特别的

不清楚呢。我昨天鋪了在露臺。效果還ok。我還order多12片~
KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2012 11:27 AM

你买多少钱的?

白色變黃了就當做是米白好了。。。XD或是變成vintage style。你家裡開始裝修了嗎?其實我覺得SSF的家俬一 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2012 10:42 AM

我家开始裝修了,大该一个星期了,Mr Wong时常会和我们更进裝修的东西,然后要用到的东西会提早告诉我们,好让我们准备好给他。我的屋子裝修不多,他说大该三星期到一个月就能好了。

上星期去Puchong找马桶,然后去了SSF走走,不看还好,看了就想把里面好些东西搬回家。等到进屋后,一定会败些东西回家。。

很久没来家居这里逛了。。。
突然发现这个好康贴!
dangdang姐,你的家真的好赞!!!!!
看到我羡慕到。。。。。
看得出你的用心和细心。

终于爬完楼主的贴了。。。学了很多东西!