佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

翻版Kuving的效果如何?
楼主谦虚,其实你买得起正版的有余

舞猫猫 发表于 27-10-2015 01:36 PM
翻版Kuving的效果如何?
楼主谦虚,其实你买得起正版的有余

翻版kuvings还不错用啊。现在行情不好。不用买那么branded的东西用。Kuvings要2K+。。。算了吧。给你看我打的蔬菜果汁

KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2015 04:08 PM
翻版kuvings还不错用啊。现在行情不好。不用买那么branded的东西用。Kuvings要2K+。。。算了吧。给你看我 ...

看起来很不错呢,搞到人家也想去买了

舞猫猫 发表于 27-10-2015 05:01 PM
看起来很不错呢,搞到人家也想去买了

买吧。300多块包delivery

今天有网友联络我才知道这个帖子很多照片已失效。不要放fb的照片是最好的·。。。。。。不然每次要修复。。。

豆浆机除了豆浆还可以做什么吗?

Follow Us
屁股大大 发表于 2-1-2016 04:35 PM
豆浆机除了豆浆还可以做什么吗?

还可以打其它的如果汁,五谷等。。。。不过我只拿来煮豆浆。

KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2015 04:08 PM
翻版kuvings还不错用啊。现在行情不好。不用买那么branded的东西用。Kuvings要2K+。。。算了吧。给你看我 ...

happyhome 是不是那个电视机每次happycall?

亚洲航空 发表于 25-2-2016 05:21 PM
happyhome 是不是那个电视机每次happycall?

在lazada买的。你type slow juicer就有一堆info了。

KimD@ngD@ng 发表于 3-3-2016 11:17 AM
在lazada买的。你type slow juicer就有一堆info了。

我最近看到NUC

不知道好不好

我买的才300多块,so far ok。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 4-3-2016 11:09 AM
我买的才300多块,so far ok。。。。

重要打出来的杂,不要还是很多水分。。。。那么就浪费了。。。
你的杂还好吗?

亚洲航空 发表于 5-3-2016 10:11 PM
重要打出来的杂,不要还是很多水分。。。。那么就浪费了。。。
你的杂还好吗?

我觉得我的ok哦!隔出来的渣都很干了。。。。。

哇我超級喜歡你的家!很漂亮!!

gunboundaaa17 发表于 9-3-2016 01:35 AM
哇我超級喜歡你的家!很漂亮!!

现在已经看得很腻了。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2015 12:17 PM
之前买了catchmop抹沙发及shower screen,很不错下。shower screen的水迹抹得蛮干净。

可以知道你在哪里买catchmop的吗? 你只是用catchmop吗? 还是有加其他的清洁剂?
我的shower screen也是有水迹,很难抹干净。

丘比特恋人 发表于 14-3-2016 02:57 PM
可以知道你在哪里买catchmop的吗? 你只是用catchmop吗? 还是有加其他的清洁剂?
我的shower screen也是有水迹,很难抹干净。

那个catchmop之前在淘宝买。价钱不便宜。其实你可以去Daiso买白色的magic sponge抹shower screen的水印。很不错用。又便宜。

KimD@ngD@ng 发表于 16-3-2016 03:13 PM
那个catchmop之前在淘宝买。价钱不便宜。其实你可以去Daiso买白色的magic sponge抹shower screen的水印。很不错用。又便宜。

好的,谢谢你。 只需要用magic sponge就可以了吗? 还是需要加清洁剂之类的呢?  我看到你有用电炖锅,好用吗? 你是用空运还是海运呢? 运输途中会不会不小心敲破里面的内胆啊?

丘比特恋人 发表于 17-3-2016 12:25 PM
好的,谢谢你。 只需要用magic sponge就可以了吗? 还是需要加清洁剂之类的呢?  我看到你有用电炖锅,好用吗? 你是用空运还是海运呢? 运输途中会不会不小心敲破里面的内胆啊?

Magic Sponge直接弄湿就可以了。之后再拿micro fiber布或报纸抹。
我的电炖锅用到现在还ok。那时候是寄海运的。

最近天气太热了。以前装修屋子时什么都不会。3楼主人房的冷气只装了1.5hp,考虑很久要如何解决问题。因为之前的冷气喉都已经conceal了。如果要换冷气,勉强只能装2.0hp冷气。不然就要再从新拉喉。

最后解决方法是装多一部1.5hp的冷气。这次我找回一样的冷气师傅装冷气。他记得以前是怎样拉冷气喉。由于房间已经做了plaster ceiling,因此冷气喉可以走plaster ceiling上再与旧的链接一起。然后再装一个pump抽冷气水上ceiling。至于电,冷气师傅说loop多一条线在20A的switch就ok了。