佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请高手求救.可以拿的回硬碟里的资料吗?(愿意付钱寻高手)

我的硬碟是内用的,买了一个casing当external harddisk 来用,刚才跌了一下,接去电脑会响了可是看不到里面的东西了有的救吗.我的WD 1TB.里面是我的爱情动作片,大慨500gb,很多我都还没看的.

我的硬碟是内用的,买了一个casing当external harddisk 来用,刚才跌了一下,接去电脑会响了可是看不到里面 ...
痞子英雄 发表于 22-2-2012 09:57 AM

如果你的硬碟在电脑上可以detect到,那就找recovery的软件来找回你的文件。。。

如果你的硬碟在电脑上可以detect到,那就找recovery的软件来找回你的文件。。。
hakkinenkhor 发表于 22-2-2012 10:36 AM

detect的到可是却没有出现那个particition.请高手指教.或者高手愿意代劳,小弟愿意奉上小小茶钱.

detect的到可是却没有出现那个particition.请高手指教.或者高手愿意代劳,小弟愿意奉上小小茶钱.
痞子英雄 发表于 22-2-2012 12:03 PM

只要电脑可以detect你的硬碟,下来就找软件来恢复文件就行了。。。
但回复软件往往都是要买的。。。

只要电脑可以detect你的硬碟,下来就找软件来恢复文件就行了。。。
但回复软件往往都是要买的。。。
hakkinenkhor 发表于 22-2-2012 03:17 PM

是不是买多一个新的硬碟来存.detect 的到看是不知道往哪里找,要按哪里才有的恢复.

网上找一找“getdataback" ntfs 版本,下载后安装在电脑里。把坏的硬盘接作第二硬盘。运作这个软件看能不能修复。

Follow Us
用Fedora Lite试看看

网上找一找“getdataback" ntfs 版本,下载后安装在电脑里。把坏的硬盘接作第二硬盘。运作这个软件看能不能 ...
carifu 发表于 22-2-2012 04:02 PM

请问要准备一个新的硬碟来装坏掉的硬碟里的东西吗?

请问要准备一个新的硬碟来装坏掉的硬碟里的东西吗?
痞子英雄 发表于 22-2-2012 04:56 PM

未必要新的,视窗的也可以了。。。

回复 8# 痞子英雄

如果能够读出资料,本身的主要硬盘容量够大就备份到主要硬盘里,不然也可以买多一个External hard disk 来 backup.

回复  痞子英雄

如果能够读出资料,本身的主要硬盘容量够大就备份到主要硬盘里,不然也可以买多一 ...
carifu 发表于 22-2-2012 06:31 PM

我用了getdataback" ntfs ,可是读到files而已,video一个也没有.完了!

节哀。。。。

节哀。。。。
carifu 发表于 22-2-2012 09:52 PM

我的500gb啊。。。。。。。。。。。。

你这一跌大概多高,有超过一米吗?

你的硬盘是全部partition不见了,还是部分而已?
如果只是partition不见了似乎还有希望,recovery的软件有很多,一个不行试试另外一个。真的都不行的时候,先别format。可以试试check disk (windows的或其他软件的都可以)。

加入还是无力回天的话,那么是上天要你远离这500gb的动作片了,节哀顺变吧

你这一跌大概多高,有超过一米吗?

你的硬盘是全部partition不见了,还是部分而已?
如果只是partition ...
孟鞋仔 发表于 23-2-2012 04:28 AM

大慨是一个cpu高,放在cpu上面.detect的到可是partition不见了.有高手会弄吗?小弟愿意出一些茶钱帮忙小弟recover会的高手.里面还有很多小弟还没看过的

大慨是一个cpu高,放在cpu上面.detect的到可是partition不见了.有高手会弄吗?小弟愿意出一些茶钱帮忙小 ...
痞子英雄 发表于 23-2-2012 08:07 PM

我朋友也曾掉过一个外接硬盘(少过一个cpu的高度),连硬盘也检测不到,惟有送去保修。

你说你检测到硬盘但partition不见了,那这个硬盘到底是处在一个什么状况呢?你可否去control panel->administrative tools->computer management,然后在弹出的窗口选storage和disk management。之后确定你的外接硬盘是否有存在硬盘列表?如果有哪这个硬盘的信息是什么(unformat,raw之类的),最好做出截图。

我朋友也曾掉过一个外接硬盘(少过一个cpu的高度),连硬盘也检测不到,惟有送去保修。

你说你检测到 ...
孟鞋仔 发表于 23-2-2012 08:44 PM
保修已经死心了,之前也是这个牌子这已经保修两次了,两次换新的给我。这次是我跌的,我无话可说。还我不见了好多东西。现在只想拿回里面的东西。拿去保修可以要球取回里面的东西的吗?我的检测的到时说接去后殿脑会”登登“响了两声后可是没有看到PARTICION。然后偶尔会出现一下子又自已消失。

保修已经死心了,之前也是这个牌子这已经保修两次了,两次换新的给我。这次是我跌的,我无话可说。还我不见 ...
痞子英雄 发表于 24-2-2012 12:23 AM

所以我才教你看看硬盘的状况嘛,方法参照16楼。

我的500gb啊。。。。。。。。。。。。
痞子英雄 发表于 23-2-2012 02:57 AM

你哪里人?怎没去找电脑店?

不用浪费时间去recover,就算找到人帮你recover,也要百多元。直接去拷贝过,1TB 才百多元,看到你精x人亡。。。