佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weikai

請問這裏的媽媽們都給孩子準備什麽材質的奶瓶?

江夏 发表于 22-5-2013 11:34 PM
好嘢就是刷子也刷不花,我用两年了。

好。。。就决定买这个了。。。
之前去旷fair 时看来看去都不懂买什么brand。
看到那 LifeFactory的,买不下手

下次去jusco 看下,如果有discount就买。

AVENT and mum 都好有用~~

江夏 发表于 22-5-2013 10:31 PM
有 6oz 和 9oz,瘦口的,价钱 $15+-,值得一试。

http://pureen.com.my/BPA-Free-Feeding-Bottles-Gla ...

谢谢
请问他有肥的吗??
前几天去看pigeon瘦的玻璃奶瓶 原价65 扣了还要50++
买不下去

Rechell 发表于 23-5-2013 02:50 PM
谢谢
请问他有肥的吗??
前几天去看pigeon瘦的玻璃奶瓶 原价65 扣了还要50++

肥身玻璃的吗?没看过。

江夏 发表于 23-5-2013 06:03 PM
肥身玻璃的吗?没看过。

对 肥的奶瓶 因为比较好泡奶

Rechell 发表于 23-5-2013 06:29 PM
对 肥的奶瓶 因为比较好泡奶

熟能生巧,pureen 瓶口大小是 OK 的。

Follow Us
我买了weego... groupon sg 买的,十几块新币罢了,玻漓的,包着的是塑料,很美.
我也有不是玻璃的,tommitippee,bpa free. 买  sterilizer 送的..不错!

两个都有买过,Avent 和 Puku 玻璃奶瓶,结果。。。玻璃奶瓶没用过几次,就被奶妈不小心给摔破杀掉了,心痛到。。。在baby fair 买的想试下用,大瓶的二十多三十块左右,但是感觉有点重,可能是玻璃厚的关系,洗的时候也要特别小心怕手滑摔破

请问下妈妈们 MAM VS AVENT 奶瓶 那个好用,
我是新手准妈妈 还有什么是 BPA

江夏 发表于 22-5-2013 10:31 PM
有 6oz 和 9oz,瘦口的,价钱 $15+-,值得一试。

http://pureen.com.my/BPA-Free-Feeding-Bottles-Gla ...

请问你是 KL 人吗?这个奶瓶 我找了几间 aeon 都没有。
你可以说你在哪间超市买吗?

snoopy83 发表于 1-7-2013 01:53 PM
请问你是 KL 人吗?这个奶瓶 我找了几间 aeon 都没有。
你可以说你在哪间超市买吗?

我在 alpha angle 和 au2 的 aeon 买的,共买了五个,两个家里用,两个保母家用,一个在保母家摔破了。

江夏 发表于 1-7-2013 02:32 PM
我在 alpha angle 和 au2 的 aeon 买的,共买了五个,两个家里用,两个保母家用,一个在保母家摔破了。

其实如果保姆的话,是不是应该要provide plastic 奶瓶给她?
因为觉得她不会跟你小心用的咯。玻璃一下就给她摔破了。

snoopy83 发表于 1-7-2013 03:00 PM
其实如果保姆的话,是不是应该要provide plastic 奶瓶给她?
因为觉得她不会跟你小心用的咯。玻璃一下就 ...

还好啦,是我孩子小的时候摔破的。现在孩子知道奶瓶会破,吃完后就捉到牢牢在手,等大人接去洗。

Newborn时期就给宝宝用US Baby的silicone矽胶晶防胀气奶瓶,一岁会换Pigeon的ppsu奶瓶。

现在第二胎,鉴于第一胎大女儿时体验过各种不同材质奶瓶的经验,应该会这样准备奶瓶。^_^ 本帖最后由 姿儿 于 3-7-2013 08:08 PM 编辑