佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维纳斯女神

虎门不适合肖猴人吗?

大師的理論,今果然大開眼界.......! !

回复 33# 非废仙子

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符号,形象。并没有什么虎门冲猴,龙门冲狗之说。如果是有,属猴和属狗也真无奈,为什么只是针对这两组生肖的人,其他呢?至于生肖之说,玩玩,图得一笑,就罢了。意义不大!

确实是这样,并非象楼上“大师”说的如此复杂,听了不禁会让人产生恐惧。

八卦=》45度
十二地支(生肖)=》30度
二十四山=》15度

离卦有丙、午、丁,请问到底是冲了什么生肖?

邵神

回复 41# 玄空子

大師的理論,今果然大開眼界.......!

我是大跌眼镜

回复  非废仙子

确实是这样,并非象楼上“大师”说的如此复杂,听了不禁会让人产生恐惧。

...
邵神 发表于 26-2-2012 09:42 AM

嗯。。我现在越来越混乱。。。
到底是好还是不好?

回复 44# 维纳斯女神

到底是好还是不好?

把你好不好的定义给说清楚先。

你认为我懂"易”吗?
非废仙子 发表于 25-2-2012 08:06 AM

【你要先从最基本的风水观念学起,因为你分析可说全错误】,如你说风水和科学无关,多年来只有你一人这样误解。。风水很科学,大家都可验证,科学分析;空气,环境,风,水流等。。就是古代的风水;【还有你说风水不是磁场】,学风水的人;【也只有你一人说】科学分析;科学磁场就是古代所说的,金。木,水,火,土。。。。就像古代人说大夫和现代医生。。是同样的,只是不同名称。明白吗。。不要乱分析,。。因最基本的你都不了解,和误解。。。这样学风水很危险。。如果你懂读易,不代表明白和深入了解易学,看你分析的错误层度,最好从最基础的学起和了解古代和现代分别。。。谢谢

Follow Us
回复  维纳斯女神

把你好不好的定义给说清楚先。
邵神 发表于 26-2-2012 03:47 PM

如题,是不是会影响入住者的健康,运势,或会入住了不平安?
不过平常运势也是不怎么好了啦。。 不想更不好咯。。。

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符 ...
非废仙子 发表于 25-2-2012 12:31 AM

左青龙和右白虎,不止是代表左右那样简单,学风水要深如浅出了解。。。让我在把古代转去现代分析;【古代左青龙;现代分析;代表水流。要静。男人,也代表上司,长辈,贵人等】。。。【右白虎,右表现代分析;路。要动,女人,小人。后辈。下属等。】。所以还可分析出风水问题的全因。。明白吗。。这样就可分析出风水发生问题是向谁,什么原因等等。。。

回复 46# hoomeng13

荒谬。科学的历史只有几百年把了。而风水已经是千多年或更久远。
就好像医学都没办法解释人体的脉穴。
科学根本都没办法解释上来的东西。偏要东歪西止。

回复  hoomeng13

荒谬。科学的历史只有几百年把了。而风水已经是千多年或更久远。
就好像医学都 ...
祈s 发表于 26-2-2012 04:39 PM

你意思说,风水不用科学验证,。。一定要跟回古代吗。。哪现代用科学发明电灯,你就用回古代放火油灯是吗。现代寄信科学科技发明用车,飞机。电邮。。哪你用古代寄信用白鸽吗?。现代的中医已参了很多科学科技,见效更快速。。。难怪你思想落后。。思想狭窄。。智慧有限。。呵呵。。。。本人这几天刚在新加坡花了40多万买了新楼。。迟点放上平面图给你分析,就知道你的风水层度到哪里,还是在cari朋友,有哪位可来我新家看风水拿经验免费的,可联系我,放心;我也是大马人,

只有想骗钱的老千才会用歪理来骗别人

只有想骗钱的老千才会用歪理来骗别人
祈s 发表于 26-2-2012 04:53 PM

以心理学来说,时常无端端无理由攻击人。。心理和生理分析;因你本身,缺乏安全感。。情绪不稳。。忧郁症。。健康有问题。才会这样。。你最好快去看医生。不难很严重。。不是只会纸上谈宾。。。没实际验证,不切实际。。没本事,自身难保。。在网上乱找人发泄。。。。

回复 52# hoomeng13

你厉害,一下子科学家解释风水
一下子是心理医生
一下又比工程师更厉害
一立capacitor本来是两块钱的可以卖到rm159

拜你为神,神棍

回复  hoomeng13

你厉害,一下子科学家解释风水
一下子是心理医生
一下又比工程师更厉害
一 ...
祈s 发表于 26-2-2012 05:27 PM

这叫做吃盐多过你吃米。。小弟弟,有忧郁症,教你妈妈带你去看医生。。不难会大问题。。看你帮人打工。和你老板说给你1000薪水就好,2000不要,对吗,你的智慧没开。。不知几时才开。。做生意基本赚钱都不懂,去问你的大老板就懂。。你没有生意头脑,看你做人下属。。给上司压着。。

[img][/img]

/img]
祈s 发表于 26-2-2012 05:37 PM

如果你说1粒包邮全2元,,我帮你买100粒。。如何。。。。。都说了。。。你向你老板说,给你1千薪水就好,2千你不要是吗,,。。可怜。。那个乞丐是因为卖破解间谍电器扣分,不是骗人扣分。。问版主就懂。。。。给你做生意,你老板要倒闭,。。因为你有钱不会赚。。如扣水电,人工薪水等。。.。。。价钱公开,你情我愿,要不要买,没人逼。。。东西有分质量正版或翻版和国家等。。还要我教你做生意知识。什么都不懂。。。小弟弟。。如果真骗人,还敢用回同帐号,笨蛋。。问版主就懂,从来没人说骗钱。。只有你乱写。。有政府执照,可告你上法庭,你懂吗,还要我分析法庭知识给你看吗。。

告诉您
只有老实人才会有明师帮助他
成家立业

告诉您
只有老实人才会有明师帮助他
成家立业
祈s 发表于 26-2-2012 06:20 PM

呵呵,成家十多年了,立业也很久。。。。孩子也有了,新家也换了几次,。这几天新加坡新家入伙,你要来吗。。大家是大马人。。你不是住南部吗。。来新加坡很近

回复 47# 维纳斯女神

请教各位大大,我丈夫买了一间向南的二手房屋,是虎门。据说虎门不适合肖猴人因为六冲,是真的吗?如果不改门,有什么方法可以化解呢?

你最初担忧的是大门冲你家属猴子生肖的成员,答案是:不会。

如题,是不是会影响入住者的健康,运势,或会入住了不平安?
不过平常运势也是不怎么好了啦。。
不想更不好咯。。。

你现在的问题已经变得不是那么单纯了,若你相信自己的运势跟本身的八字行运有密切关系,建议你花点小钱找比较可信任的命理师分析一下自己的命格跟运程。

阳宅风水不只是注重屋内布局,也更讲究屋外的峦头跟理气,这些都需要专业人士才可以监察得出来。

我不主张纸上谈兵,因为没到过现场,根本就没法感应到你四周环境的气流。

在这个论坛大家所提供给你的意见,就当作参考好了,千万别尽信。

一点建议~

邵神

回复  维纳斯女神

你最初担忧的是大门冲你家属猴子生肖的成员,答案是:不会。
你现在的问题已 ...
邵神 发表于 26-2-2012 10:32 PM

哦。。冲生肖里不是包含对屋主的健康和运势吗?
嗯。。谢谢您的建议。。