佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维纳斯女神

虎门不适合肖猴人吗?

请问楼主的丈夫是1980年出生吗?
你的大门是开在正南方吗?
demonben 发表于 29-2-2012 11:46 AM

嗯。。对
前屋主说是正南。。不过cari网友hoomeng13说是西南方。。。
所以现在我也搞不懂方向了。。。
请看看我的floor plan 吧。。。

嗯。。对
前屋主说是正南。。不过cari网友hoomeng13说是西南方。。。
所以现在我也搞不懂方向了。 ...
维纳斯女神 发表于 29-2-2012 12:46 PM

以图看,是坐北向南,。大门是在西南方,人命卦是已对西南方才准确,这是台湾风水师傅验证十几年比较灵验,所以就不会再有人说八宅是伪术了。因市场上的书都写,东西人命卦是跟向,很多人验证,都说有些灵,有些不灵,原因就是没有跟到门向,中国和台湾有两位老师傅已验证,人命卦跟门配比较灵验。。。因当你画九宫时,。。就准确知道你门在那个位置了。。。风水师真实画风水图时,不是门向南方,就是说南,。。不然门就不用分开在左右了。也不用谈右白虎,左青龙了,也不用时常听市场上的风水师说要改门向了,对吗,如你有看过风水师画家宅风水图时,是把怎个家图分九宫八卦等。。这样就能准确分出门开在哪里,如果你大门开在屋中间,就是向南,当然信不信由你,。。你也可参考别的。。在验证

以图看,是坐北向南,。大门是在西南方,人命卦是已对西南方才准确,这是台湾风水师傅验证十几年比较灵 ...
hoomeng13 发表于 29-2-2012 02:15 PM

那么这个方向好吗?

那么这个方向好吗?
维纳斯女神 发表于 29-2-2012 09:56 PM

如果以女主人来看,是对女主人运气不稳,。时好时坏,。也犯了先后天错误,如容易犯小人,女人气弱,。。沙发也罢错误,背向大门又无靠,这会影响男主人,要转位靠墙等,,如果要改风水运,使用门向纳气法,可从门收下元旺气入内,可把大部分旺气收入大厅里。。这是高层秘诀,这要找专业风水师做了。。。还要现场看,更加准。。这不是我工作了,

如果以女主人来看,是对女主人运气不稳,。时好时坏,。也犯了先后天错误,如容易犯小人,女人气弱 ...
hoomeng13 发表于 29-2-2012 11:53 PM

谢谢~~

楼主头晕了,那么楼主最近有什么不顺心的事情发生吗?

Follow Us
回复 81# 维纳斯女神

恕我直言!住下去会一年不如一年!
如不喜欢当我吹牛就算了!

风水是什么
也不是你插一刀,我插一刀
看看楼主流血不止
倘若楼主还有一丝气息不喊救命找大师
再补上几刀,让其惊慌失色,不知所措
然后称自己是大师,可以打救楼主。

风水,老千骗钱的本色。呵呵

{:3_83:}唏唏。。。。。

回复 77# eufengshui

三煞的磁场是不能够修造会(1)出现阴阳颠倒的逆转冲击人体器官,申子辰煞南,有三合的磁场逆流冲击,是非常危险。若再(2)冲犯太岁,月日力量加级会有死伤局面

下劃線的那兩段話,不知eufengshui兄可否用白話些的解釋好讓大家受益?

多謝~

唉。。。还以为开帖可以解决问题。。。反而制造更多问题。。。
我了解一些网友意见,应该是要我找风水师啦。。。
如果我要找风水师,我何必开帖呢。。
在这里得罪说一句,
如果网友只是说不好,又不解释,又没有解决方法的,那你倒不如不说。。。

回复  维纳斯女神

恕我直言!住下去会一年不如一年!
如不喜欢当我吹牛就算了!
demonben 发表于 1-3-2012 10:47 PM

哇!!你酱厉害!!可以解释来听听吗?
如果没解释就不要随口说说!!

回复  维纳斯女神
您好,本人李炎林老师,专业地理易经风水研究者。为您回答问题。
其三, 您的主人房间 ...
eufengshui 发表于 27-2-2012 08:36 PM

李老师,你回复的帖都说不好,可是你没给解决方法。。。

回复 93# 维纳斯女神

您好,谢谢您的回应。您的问题是很简单解决。您的虎门改到龙门。其二,您的电视,
冰箱,厨房必须在左边。主人房子右的柜子必放左边。因为我不知外面的煞气和阴
阳的磁场,只能帮助您这么多。若无到现场是未必准确因要用罗盘定玄空方位,用
鲁班定门吉利,还有其他的专业风水也要一起配合。

回复 95# 邵神

邵兄罗盘恐怕有误
有些卦的度数太宽了,如离卦。
大门是开在离和坤卦。

回复 96# 祈s

祈兄,这个又如何?

回复 96# 邵神

邵兄是小弟搞错了
因为平板宣示器把楼主的floor plan 放宽了,
所以看到离卦和坎卦的角度也是放大了
其实楼主的虎门没有参杂别卦。。
就只有离卦罢了

回复 97# 祈s

其实楼主的虎门没有参杂别卦。。
就只有离卦罢了

我也这么认为,因为屋宅面积是长方型,在中宫立极往前方放射,大门位置应该在丁山范围。
八运子山午向或癸山丁向飞星盘如下:

34  88  16

23  43  61

八     

79  97  52

格局分析:
雙 星 到 向 ( 旺 財 不 旺 丁 )坐 丙向 壬 , 坐 庚 向 甲 , 坐 癸 向 丁 , 坐 乙 向 辛 , 坐 卯 向 酉 , 坐 子 向 午

今年三煞在南,搂主要特别留意屋子前方是否有其它动土(建筑)活动在进行中,以免遭受三煞凶气飞入,导致家中成员健康受损。

另外,您的屋内摆设图我没法看见,可否再重帖?

回复 96# 邵神

九宫的装置向来是玄空派最隐秘的子侄心传的心法之一。没有传承师法点窍是无法探得九宫之秘。九宫的装置是非常灵活又灵动,而不是硬生生套在一间宅子。当跨过一条虚线就是另一个宫位,稍微以逻辑思考就知道,这方法有问题。一宫一位我要它如何变,我就能如何变,全在我心眼的运用和裁剪。
盘是死的,峦是变化万千。一个双星到向的盘不一定是旺财丁弱,它一样可以丁财双美,它一样可以“扑街”,丁财破败。一种米吃出百样人。盘是灵活的,九宫更是变化无穷。

唉。。。还以为开帖可以解决问题。。。反而制造更多问题。。。
我了解一些网友意见,应该是要我找风水师啦 ...
维纳斯女神 发表于 6-3-2012 04:15 PM

你只会越来越乱。很直接一句,虎门不会不适合肖猴人!