佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维纳斯女神

虎门不适合肖猴人吗?

回复 60# 维纳斯女神

冲生肖里不是包含对屋主的健康和运势吗?

你是说大门冲你家成员的生肖吗?是怎么个冲法?
是否开子门冲马人,开寅门冲猴人?那请问若是大家族,家人的十二生肖全部都有,是不是总会有一个被冲掉?

回复  维纳斯女神

你是说大门冲你家成员的生肖吗?是怎么个冲法?
是否开子门冲马人,开寅门 ...
邵神 发表于 27-2-2012 10:33 AM

那么你的意思是其实不管龙门、虎门是不会冲肖狗者或肖猴者,是吗?
我的意思是生肖对冲里不是代表某一方会不好吗?
表示会影响健康,运势。。。
你说的比喻--家人的十二生肖全部都有,是不是有一个被冲掉?(对不起,我不懂啦。。 )有这个可能吗?

回复  eufengshui

没有比较详细的平面图,我大概画了一些重要摆设的位置。。
画得不好请见谅。。
...
维纳斯女神 发表于 23-2-2012 05:02 PM

给你比较明确的答案吧。。。。如没看错方向,你家大门是西南方。。你站在门口,看你大门对面有没有尖形的东西对着你大门,因这个形态会长期冲。。如没有就放心。。不是看见开右边就是冲,不是那样的。。。如你怕,。就放开过光的6铜钱加个黑晶吧。。。再用另一个专业法。。待续。。。。你们开在西南方,如住久了。。家里的女主人会常出外,。。

给你比较明确的答案吧。。。。如没看错方向,你家大门是西南方。。你站在门口,看你大门对面有没有 ...
hoomeng13 发表于 27-2-2012 12:06 PM

前屋主说是正南。。。

前屋主说是正南。。。
维纳斯女神 发表于 27-2-2012 12:52 PM

看那平面图,正南是中间,大门向是在最右边西南对吧。。看风水是从中间量坐向,。如门在右边或最左边,就纳气就不同方向进入,因大部分气是从大门进入,。。。有些人说八宅风水,不大灵验。说是伪术,。其实不是不灵验,是因为它们不知道气是从大门进入。。独家灵验秘诀公开,如果命卦跟八宅向选旺方,其实是跟大门向,才灵验。因有人用命卦跟八宅向,有些灵,有些不灵是因为有些门和向不同的关系。如坐北向南。。但大门是西南。。那命卦是跟西南向才对。。。。。。所以没有不灵的风水,只有不懂风水真正秘诀的人,才说是伪术。。。。

看那平面图,正南是中间,大门向是在最右边西南对吧。。看风水是从中间量坐向,。如门在右边或最左边, ...
hoomeng13 发表于 27-2-2012 02:50 PM

意思现在大门是西南方,如住久了。。家里的女主人会常出外?
有机会旅行?

Follow Us
回复 1# 维纳斯女神
您好,本人李炎林老师,专业地理易经风水研究者。为您回答问题。
其三, 您的主人房间的排列和安置物质基本违反易经先天八卦原理。为何?
您的房间要定太极是易经风水的基本法则。如何?很多大师都用房间门当太极,这也
不可否认对错。若易经是不用房间门。太极必须的床位。看看您的床位,易经先天
八卦的离卦和震卦,其二卦是属阴,阴是底和无动态,属静态。磁场要阴态,不能够磁场变成阳态,若是的话,磁场力量会出现一股逆转力量冲向我们的头脑,口舌,脾气,等等来破坏器官细胞成长。在长期失衡的情况,会导致无知慧因火的磁场力
量长期破坏头脑运作。肯定是会时常失误判断造成失败。情绪不能克制控制也造成
脾气爆炸无忍耐而口舌和手脚乱动。其二卦是造成我们的失败和不合群主导。如此
下去,就工作冲击,生意失人缘分。此案磁场力量就使我门人生和幸福慢慢枯竭。
请勿大意。

谢谢您的回应。正南是三煞位置。是非常恐怖的磁场对立。会死人。请小心!

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符 ...
非废仙子 发表于 25-2-2012 12:31 AM

我认同这说法,帮你一顶。。。我学风水尚未到家,但吾师略有叙述,也忘了他老人家说什么了。。。故不好发表。。。

我认同这说法,帮你一顶。。。我学风水尚未到家,但吾师略有叙述,也忘了他老人家说什么了。。。故不好发 ...
chameleon5183 发表于 27-2-2012 10:12 PM

学风水当然要提高功力和知识,对你断事帮助比较好,如果只说左青龙和右白虎,只分左右那样简单,太看小古代祖师爷的智慧了。。。。。只会分左右就知道那人风水只会最基本入门的。。真正的,请看详细。。。左青龙和右白虎,不止是代表左右那样简单,学风水要深如浅出了解。。。让我在把古代转去现代分析;【古代左青龙;现代分析;代表水流。要静。男人,也代表上司,长辈,贵人等】。。。【右白虎,右表现代分析;路。要动,女人,小人。后辈。下属等。】。所以还可分析出风水问题的全因。。明白吗。。这样就可分析出风水发生问题是向谁,什么原因等等。

[quote]谢谢您的回应。正南是三煞位置。是非常恐怖的磁场对立。会死人。请小心!
eufengshui 发表于 27-2-2012 08:44 PM [/quote
你好,大师。。。你的解释却实非常非常的好,我很佩服,但我想求助者皆是门外汉,我想。。。若能深入浅出的解释会更好吧。。。纯属个人建议。。。望楼主见怪。。。呵呵

意思现在大门是西南方,如住久了。。家里的女主人会常出外?
有机会旅行?
维纳斯女神 发表于 27-2-2012 08:34 PM

意思是时常想出外走,呆在家会呆不久

回复 68# eufengshui

正南是三煞位置。是非常恐怖的磁场对立。会死人。请小心!

大师的意思是,今年大门开正南的大多都会必死无疑吗?

看那平面图,正南是中间,大门向是在最右边西南对吧。。看风水是从中间量坐向,。如门在右边或最左边, ...
hoomeng13 发表于 27-2-2012 02:50 PM

哦。断事。那请兄为楼主断断,现在或这半年来发生了什么事情。就让我这学童开开眼,怎样运用易经套用风水?希望兄再爆料,爆功夫。如兄认为讲什么腹部,口,呼吸,肠胃,这些也叫断事,那就让我太失望了。

哦。断事。那请兄为楼主断断,现在或这半年来发生了什么事情。就让我这学童开开眼,怎样运用易经套用风 ...
非废仙子 发表于 28-2-2012 12:54 AM

我们学风水是眼光要看远和大,风水才能更上一层楼,不然学多久还是停留初学脚步。还要有智慧。。。易经八卦包罗万象,。。要分析太多,网上断事已分析几位网友大概准确就好,要更准确当然要现场看,本人只是研究风水多年,但职业不是风水师,只是把多年花了大费用出国参拜多位风水明师,。把经验无私分享。。。先说八卦之一,一共有八个,。学风水的人最基本都要认识八卦,不然不用学了,当然还要有智慧去分析,就如你,看见八卦,如西北方,就以为只是方向,头部,那样简单。那你看事情就很浅。永远不进步。。真实风水分析;西北方;代表。家里男主人,权力,职位,贵人,头部,。五行金,等等。。如果家里阳宅西北方缺角或是厕所,。哪就可断这家里的男主人,事业不稳,身体弱,长出外,运气不好,财运不好,赚钱辛苦,贵人无力等,在家里无权力,女主人说话比他强威,这家是女主人做主。。。明白吗,所以如果去到哪家看风水,你就可一眼判断事情了。这是风水形态,。形态看风水,那人一定要在那里住1-3个月以上才见效。。才来快速见效,什么时间发生事情,这就是风水飞星理气。。你基本还不懂,高层理气分析给你知道,你也会不明白,等你先进步先吧,呵呵,所以你之前说八卦和风水无关,那你怎样断事,怎样知道这家里的人运气不好,谁不好,什么原因不好。。

哦。断事。那请兄为楼主断断,现在或这半年来发生了什么事情。就让我这学童开开眼,怎样运用易经套用风 ...
非废仙子 发表于 28-2-2012 12:54 AM

还有这一派风水,专用四兽形态断事,不用罗盘。。当然加入罗盘会更好,就是有些人说左青龙和右白虎只代表左右吧了,
   左青龙和右白虎,不止是代表左右那样简单,学风水要深如浅出了解。。。让我在把古代转去现代分析;【古代左青龙;现代分析;代表水流。要静。男人,也代表上司,长辈,贵人等】。。。【右白虎,右表现代分析;路。要动,女人,小人。后辈。下属等。】。所以还可分析出风水问题的全因。。明白吗。。这样就可分析出风水发生问题是向谁,什么原因等等。还有后玄武,前朱雀,迟些在分析。。如你懂这四兽风水分析,一进屋就可一眼断出大概家里人准确的事情。。。。

回复 73# 邵神

您好,谢谢您的回应。对不起,让您误会! 三煞的磁场是不能够修造会出现阴阳颠倒
的逆转冲击人体器官,申子辰煞南,有三合的磁场逆流冲击,是非常危险。若再冲
犯太岁,月日力量加级会有死伤局面。

[quote]谢谢您的回应。正南是三煞位置。是非常恐怖的磁场对立。会死人。请小心!
eufengshui 发表于 27-2-2 ...
chameleon5183 发表于 27-2-2012 10:26 PM

不会。。。我认同
爬玩这些帖,反而更混乱。。。。。

回复 78# 维纳斯女神

您好,谢谢您的回应。您现在烦恼是正常。学习风水就有这样的局面更何况您是新人。
风水是不用单一法则,是综合峦头,理气派和易经等等的精华。单独峦头学习到悟
道无十年都不精通。峦头派是非常高深学问,是运用先天八卦的易理论配合后天卦
定位来找出穴位是拥有最强磁力量得到很多物质,平安,健康,幸福。其地位真正
带给人类物质丰富,智慧,贵气和平安幸福。
其二理气派,论元运,空气,方位,五行相生克,再配合后天方位与玄空,九星,
飞星等等法则。其学问也不简单。论元运,有三元和二元。水运山运都不同样。论
玄空也有十几派系。还有,三合,八宅,四大局,八字,等等都会造成学习风水几
十年都分不清楚,往往只精通一派系就指责另一派系是违法。因此就完成对立对抗
是无明易经真理。阴阳对抗就会有伤害,非我中华中庸高尚之类。如何学习风水连
最基本道理都无明。

请问楼主的丈夫是1980年出生吗?
你的大门是开在正南方吗?