佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虎门不适合肖猴人吗?

请教各位大大,我丈夫买了一间向南的二手房屋,是虎门。据说虎门不适合肖猴人因为六冲,是真的吗?如果不改门,有什么方法可以化解呢?

您好,本人李炎林老师,专业地理易经风水研究者,给您回答您的问题!
买房子是一件大事。不是一般买卖。若有环境佳,屋形佳,会排放符合先天八卦磁
场力量平衡点,相信会可以肯定您会平安顺利幸福的人生。大富大贵的风水法是当
您拥有平安幸福风水,后会有机会得大富大贵风水。
若您有意希望网络朋友们为您断断您家居,不仿把图案放在此处。根据您的问题虎
门肯定是灾难的开始。此离卦属火性磁场是非常恐怖,因为火会克冲毁我们身体的
细胞。在不适合环境细胞会慢慢死亡。此火性长期会克冲头脑成长和运作。佛家说修智慧
必是最高大学问,但面对此局,人们的头脑会越来越糊涂而且会做出失败的解决。
修智慧会永远和我们无缘分。您说严重不?

有人开龙门还不是一败涂地

回复 3# 祈s

您好,谢谢您的回应。我认同您的看法,开龙门并非是好运的开始。龙门是坎卦的非
常好的磁场力量平衡点,若龙门的尺寸不符合鲁班尺也不能。屋形龙门不符合先天
八卦也不可。左埔右弼若不符合也不顺。环境内外有阴阳煞气也不!若不符合玄空旺
坐向也罢! 内部不合也不行。若虎边过大磁场,乾坤卦阴阳颠倒也很危险,等等的
问题的好坏的风水成败。

回复 2# eufengshui

因为是二手屋,所以没图。。。
随便画个大概图,可以吗?
那是说虎门都不好?
是否还要看八字啊?

门开左青龙或右白虎是没有固定的
如果认为只开龙门好而开虎门不好的话
那是死法不是风水

好或坏全看外局如果犯煞的话
轻则受伤重则损某房。。
当然开某门也是有影响咯
只是轻重之分罢了

来个真实案例
旁边排屋坐坤向艮,右手边前方有一条直路出对上甲寅位近高远低出
请问去年发生什么事情
。。

Follow Us
回复 6# 祈s

所以我就是很为难。。。
因为买的二手屋已经装修好了的,并不想改啊。。
可以家婆硬是说虎门不适合我肖猴的丈夫。。
很烦啊!
抱歉,我对风水不太了解,所以这个案列并不晓得。。

所谓向南也有向东南或正南或西南

没有floor plan和正确的指南针找出方向
的确不好说。

如果依楼主所说屋子大约向南方而门开在右边白虎方

就算对冲也是冲属虎或属牛罢了,哪来冲猴?。。

如果有floor plan和正确的方向放上来就好说。
不然

回复 8# 祈s

终于弄上来了。。
那个写神枱的部分是前屋主的设计,觉得不错,不想拆。。可以我没拜神,不拆可以吗?

现在才发现我的大门楼上是厕所,听说也是不好,对吗?

您好,谢谢您的回应。您尽量平面图和物质位置。看看可以帮助您否?

回复 11# eufengshui

没有比较详细的平面图,我大概画了一些重要摆设的位置。。
画得不好请见谅。。
如不明白请直接问我。。

以内局看,大致上没问题

回复 13# 祈s

意思是不需要做任何修改咯?
虎门还好?

回复 12# 维纳斯女神

您好,谢谢您的回应。若于专业的地理风水扭转乾坤是非一般简单。其实必须能力判
断现在和将来的灾难,平安,健康和幸福。
现在本人把您面对的问题一样一样指示。
其一,您家居的内大门是开虎门即是离卦并是属五行火性, 是阴性,是灾难之始。
先天之体制是忌阴阳颠倒磁场力量平衡点。地球中心的磁场无时无刻在运行,自转
他转移是磁场力量平衡点受到控制,若磁场平衡点被阴阳颠倒的话,地球就出现灾
难性的悲剧死伤无故。地球自转一分钟即是473 米,带动一切地球物质位置易移动,
因此,就有地面上一切物质,天气,景象,磁场移动,空气,方位移动等等。五行
转变就其发生生克制等等的好坏。地球的磁场颠倒力量被空气流动破坏离卦方位,
物质学有记载从一物质改变到另一立场就会释放另一种力量逆流;在小口外即是内
大门空气气压流动是非常高速流向。此磁场逆转是火性无时无刻冲击女性是坤位置,
即是大腿,性器官,头脑,腹部,若方位是北方,即是,性器官,肾脏枯萎,糖尿
病等等。男性会倾向克冲击大脑长期就会越来越糊涂,常常判断错误造成信用破产,
智慧更弱势。此情况会工作被撤退,百事无成就。脾气会暴躁。此家居是贫穷的局
面。若长期下去会无本钱就会用自己的体力和生命来加上脾气会暴躁,敢敢会做无
本生意,欺骗,偷鸡摸狗偷、偷偷摸摸、三只手、盗、小偷;流氓、匪、匪徒、抢
劫者、多遇小偷、流氓、匪徒等的事故。从家居从地灵人杰变成地灵人贼。。。。。
勿大意!继续。。。。。

其二,您的家居神坛在您的厕所下,祖先会被污浊的磁场阴阳颠倒,肯定您的家居的
生活环境非常弱,会发生奇奇怪怪的事发生。会百事不顺。小孩会叛逆会不读书。。。。

eufengshui 李老师分析真的大开眼界,非常专业和深入,他分析是对的,。。告诉你一个小秘密。。。阳宅风水的方向和煞要看命卦影响谁,李老师已深入分析。。。本人要说的是凡是是关灵界的,神台或阴宅风水等,不管家里人是不是住在阳宅里面还是出外住,都会受影响。。如是阳宅只会影响住里面的人。。。

回复  祈s

意思是不需要做任何修改咯?
虎门还好?
维纳斯女神 发表于 24-2-2012 11:55 AM

虎门虽不犯煞
但虎门还是有瑕疵,不是尽好

所谓卦不出卦,
阴须净阴,阳须尽阳
所谓一卦清纯。
(还是清淡的好)

不敢说对猴公有没有影响
因没外局(外在的环境)
如果有卫星图就更好

回复 17# hoomeng13

兄既然有神功
没理由看不到俺在上面发问的案例会发生什么事。?

还是忘了用您的天眼神功。。呵呵

回复  hoomeng13

兄既然有神功
没理由看不到俺在上面发问的案例会发生什么事。?

还是忘了用 ...
祈s 发表于 24-2-2012 10:01 PM

不是看不到,我都说了,因为专业李老师已分析,我也看见几点,大门进来,沙发摆法背向大门后已犯了,先天静态,东北房间进门也一样左边犯了先天静态。。。这个李老师一定明白我的意思。。。呵呵,你分析和楼主说没什么问题,我看了就笑,忍着不要回你,看得出你可能只看书写了一点皮毛,所以高难度不懂。。我和李老师就明白,但李老师比我更高层分析。。