佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维纳斯女神

虎门不适合肖猴人吗?

回复  hoomeng13

兄既然有神功
没理由看不到俺在上面发问的案例会发生什么事。?

还是忘了用 ...
祈s 发表于 24-2-2012 10:01 PM

内局已经犯了几点问题,你却说没什么问题。。懂风水的一看就知道哪里有问题,你要多向李老师学习,不要无言乱语,只抄书分析,会害人,我类像李老师那样曾经出国拜多位风水大师,也验证那些风水灵验,那些没效,也花了好多学费,多年经验验证,

回复 21# hoomeng13

自己乱放屁就好了
为什么还要拉别人下水。。

自己乱放屁就好了
为什么还要拉别人下水。。
祈s 发表于 24-2-2012 11:23 PM

你问李老师我分析就知道,因李老师也认同大家分析。。。。你的不是看不出,就是马后炮。。呵呵。。说多无用,看你写的东西就知道你年纪还轻,没出过国拜师,只看书,乱踩人,幼稚,没修养,学什么都是皮毛。。你这样个性,风水老师傅不可能把风水精华教你。。。。有在国外拜过真正风水老师傅的人,它只会把最高深的风水精华交给有内涵的人。。向你那样动不动就幼稚乱得罪人,这样只会害人,谁会把风水精华交给你

回复 15# eufengshui

这么严重?!
意思是如果改成龙门就没这些负面影响吗?

其二,您的家居神坛在您的厕所下,祖先会被污浊的磁场阴阳颠倒,肯定您的家居的
生活环境非常弱,会发生奇 ...
eufengshui 发表于 24-2-2012 01:38 PM

我家里不打算拜神灵,只是拜天公,所以这应该没什么影响.

只会空口糊言
说自己多末灵验切没半个实质案例放上来。。
又是一个老千

给你个小题都不会答。
什么是八煞,都不懂。还能说什么
既然说天眼这么厉害,还要学风水来干嘛
前辈学了20多年了

如果是我打死都学天眼好了
其他的书可以统统丢了

Follow Us
只会空口糊言
说自己多末灵验切没半个实质案例放上来。。
又是一个老千

给你个小题都不会答。
什么是 ...
祈s 发表于 24-2-2012 11:47 PM

呵呵,这风水论坛已经有几个网友认同我的过去分析。。这是最好的案例,。。不是不可看书,还要实际验证才好分析。。就如考车照,没上过大马路,只会害死人。。。我迟点放个图给你分析就懂,呵呵

你问李老师我分析就知道,因李老师也认同大家分析。。。。你的不是看不出,就是马后炮。。呵呵。。 ...
hoomeng13 发表于 24-2-2012 11:33 PM

各有各的看法,引起你们的争执不是我愿意看到的..
我了解风水是一门很高深的学问..所以我才会开贴征求诸位高手的指导,意见..

厚颜无耻的家伙

去学你的天眼吧
你我都无缘
对不起俺的电话是私人的
其他人可能会给就是你没办法

回复 28# 维纳斯女神

高手是有,可是没出手
老千倒是来了,俺是其一。。呵呵

回复  维纳斯女神

高手是有,可是没出手
祈s 发表于 25-2-2012 12:13 AM

你要我按几次报告。。版主都头痛

请教各位大大,我丈夫买了一间向南的二手房屋,是虎门。据说因为六冲,是真的吗?如果不改 ...
维纳斯女神 发表于 21-2-2012 06:27 PM

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符号,形象。并没有什么虎门冲猴,龙门冲狗之说。如果是有,属猴和属狗也真无奈,为什么只是针对这两组生肖的人,其他呢?至于生肖之说,玩玩,图得一笑,就罢了。意义不大!

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符 ...
非废仙子 发表于 25-2-2012 12:31 AM

每年全球国际多位风水明师或名师,全100%认同易经和风水莫大关系,就拿轰动全球台湾余雪鸿风水教授,他预测全球大事,没有一次不准,给他看过风水的大老板或其他人,每一个顾客都说他风水预测10次10次中。。。它的风水就是易经风水,跟他学过的学员,保证无不惊讶,他看每家风水先验证上一个屋主发生任何事,全都中。。没有一次不中,余教授20多年来看风水百试百灵,。还有马来西亚真风水莫大权风水师,也是易卦风水,它的顾客10几年来都追随,一个介绍一个,这是最好的证明,。。不懂易经,根本不用看风水,很多东西都是从易经里面开创出来的,如占卦,风水,易经八卦等,。。。你是风水学童,所以不能怪你。。

.........................................
...........................哈.............

你认为我懂"易”吗?

回复 17# hoomeng13

您好,谢谢您的回应。其实您拥有风水智慧修养。其他人批语我们只会改进。我们的
目的是帮助网络朋友们,若有者基本学习易经道理正负无明我们只当他还没有开悟。
天眼其实是有。若是其灵曾经学习过风水,肯定会运用风水法则帮助人们。希望您
的智慧能够利益大家。看看其家居的排列就够多错误,若用后天卦位,其厨房也大
有问题,坐背大门是不可。若后天卦是午更恐怖,若煞气克出或进卦位也不佳。后
天卦位为用但在先天卦的兑卦就不符合易理,验证女人腹部,口,呼吸,肠胃健康
更多问题

您好,谢谢您的回应。其实您拥有风水智慧修养。其他人批语我们只会改进。我们的 ...
eufengshui 发表于 25-2-2012 09:18 AM

那么该怎么做?

回复  维纳斯女神

高手是有,可是没出手
祈s 发表于 25-2-2012 12:13 AM

别这么说。。。你谦虚罢了。。。

虎门不适合肖猴人,这一点根本就不需理会。所谓左青龙,右白虎,其实代表左,右的意思,青龙,白虎只是符 ...
非废仙子 发表于 25-2-2012 12:31 AM

谢谢你的意见。。
意思是虎门没关系咯。。。