佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞叶

Cari GP第一季

关闭 [复制链接]
MJz 该用户已被删除

^_^

哦... 我也看着... 做么只有六辆战车跑而已啊?

minaty,jordan拾到寶!

最意外的赛绩.minaty和jordan 得分了
jordan还有机会上台.

看了赛手的分数,才发现butoon还没破鸡蛋呢!

阿兰看这场比赛看到很闷,想要睡了,突然又看到MS pit2 出来的时候差点给barri撞到,这算是着赛中唯一值得回票的.(当场的观众一定骂到乱)

F1美國站舒麥加奪冠
6月 20日 星期一 08:10 更新

世界一級方程式賽車美國站,法拉利車隊的米高舒麥加首先衝線,亞軍是隊友巴里哲奴。

今場賽事只有六部車參賽,原因是有七支車隊,包括總成績領先的雷諾和麥拿侖車隊罷賽。他們所用同一牌子的車胎公司認為安全有問題,建議車隊要求國際賽車聯會,在賽道增加一個減速彎,但被聯會拒絕。最後七支車隊退出。

waihong,我也是到quali才知道ralf没跑,马上就想到你了毕竟看好ralf的人不多。
psrngurney 于 19-6-2005 05:40 PM  说 :

我明白trulli為什麼會PP了,batton進top3也是同樣的原因!
他們應該是故意放少油,想出風頭罷了。因為他們兩都有同樣的共同點就是他們的普通車在US很暢銷!沒有機會跑第一,但是放少油就有機會拿下PP!人們對他 ...

哈哈,原来还有商业背景的。或许他们也早已猜到不会跑正赛了。

840203 于 19-6-2005 11:37 PM  说 :
1。KR
2。JPM
3。FA
4。KR
5。KR
6。对
7。错
8。McLaren

欢迎欢迎,但抱歉抱歉,迟到了哦,照老规矩我把分数算了但不加入总分吧截止时间在问题下面。

喂,讲真,身为飞叶的我不想比这一场,身为“FIA”的我又不想取消,算飞叶没把之前的预测贴上吧,我倒自己的米,请各位勿怪。

[size=-2]谁也听不到的无声抗议。。。

6。观众从去年的110,000到昨天的120,000。好事吗?哈哈。。。

7。唉,问题是问montoya会比kimi的成绩好,对错?现在两人都零分,那就是错吧。。。

还想着fastest lap又要被破了。。。结果还差着远呢。。。

Follow Us
救命,昨晚真的白费心机在那边看了!

在世刘备 于 20-6-2005 17:49  说 :
救命,昨晚真的白费心机在那边看了!

不會白费心机啦,有Barri和MS出来pit stop那一幕啊,有jordan上台的那一幕啊,也可以看到当场的观众很愤怒,..........
这些都不是常有机会看到的 (开玩笑一下,别介意啊!)

刚才去了f1 live看了看照片。。。真够“经典”连国际手势都有。。。哈哈哈哈。。

阿兰啦~~~ 于 20-6-2005 06:54 PM  说 :

不會白费心机啦,有Barri和MS出来pit stop那一幕啊,有jordan上台的那一幕啊,也可以看到当场的观众很愤怒,..........
这些都不是常有机会看到的 (开玩笑一下,别介意啊!)

酱都生气,我没那么小气!只是我宁愿看到alonso, raikonnen, button, trulli向冠军进攻!

真的很讨厌那白痴的FIA...
不过那也算了啦...
真是无语问仓天...

飞叶 于 1-4-2005 01:31 PM  说 :
戏剧性的,法国是Michelin的主场。当然也是Villeneuve的祖国、Jean Todt的老家。还漏了谁吗?啊~Renault

Villeneuve 的祖国是 加拿大 吧?
怎么变成了 法国 呢?

ET_Galaxy 于 24-6-2005 03:22 AM  说 :

Villeneuve 的祖国是 加拿大 吧?
怎么变成了 法国 呢?

用错词~
应该是villeneuve的祖先的国家

世界上90%的jacques都是是法国人吧,另外10%是前法国殖民地人和移民,呵呵。。。

大家觉得 29 号的聆听会会有什么结果呢?

Jynx83 于 24-6-2005 05:23 PM  说 :
大家觉得 29 号的聆听会会有什么结果呢?

车队很有可能会受到扣分的处罚

waihong 该用户已被删除
车队或michelin公司可能必需做出赔偿。

FIA 要 michelin 做出赔偿, 至于车队呢, 应该还没有下落吧。。。

1。冠军 - KR
2。亚军 - Montoya
3。季军 - MS
4。P1 - KR
5。最快圈数者 - KR
6。Renault
7。Tiago Monteiro
8。半个赛季已过,BAR会获得他们此季第一分吗? 會

阿兰姐,被你抢第一去了。。
这是我的预测:
1.MS
2.KR