佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

年龄将近30岁的槟城男生你们的薪水是多少?

月入750的路过。。

現在薪水 = 0

失業中,一個人努力嘗試創業中

10k以上了

安啦,我年近六十,收入还不到一千,还不是活得好好的? 我还想在退休后搞个“炫穷主义”运动呐。
记住: 你的,不是你。你,只是一呼一吸。

加油吧!

我是职业介绍的。如果你想要加入新的環境同时可以兼备工作与旅游我有介绍。

我们正在为那些想要提升的一個工作機會为自己创造更好的收入的人们进行国外职业介绍. 如果你想要加入新的環境同时可以兼备工作与旅游。这是一个很好的开始。

面试门槛低,提供训练,试用期两个月月薪:1000美金,(转正1200美金,满半年 1300美金, 满一年1500美金)+KPI考核,年底享有13薪。第一年, 13个月总合工资七十三千,两年25个月总工资 一百五十四千六百加合同奖励。两年总工资 一百五十四千六百。这只是工资,不包括津贴.你的目标两年储蓄或可达80千-90千。

男女不限, 年龄20-28岁,熟练中文听读写,线上回答客户的咨询和需求;对于那些29岁 至33岁有相关经验想要提升更好职业生涯,可以接受工资月薪:1200美金,我们可以介绍于此集团公司。

我们将分享这个行业的重要性和职业生涯于你。如果这不适合你,希望你可以分享给你的朋友。

工作相关讯息
https://form.jotform.me/83311298422454

欢迎加入这个群体的人。

https://chat.whatsapp.com/HoIb42G0c095WlHhNyHk7l

Follow Us
你好,小弟之前是一名木匠,21岁时才加入保险业,幸苦打拼3年,过后月入10K以上了。
这看起来很容易,老实说,一点也不简单,当初的内心挣扎直到看到了成绩才觉得之前付出的都值得的。

看你自己要不要选择改变而已。

现在经济越来越差,大家越来越难生存
机会不是没有,也得看你是否要把握和尝试,那才叫机会
有想要改变生活的,改变收入,换个环境的,欢迎联系

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

希望有机会和大家合作,非诚勿扰
槟城北马区而已

我差不多8千。。。扣除房贷,水电费,医药保险(我和我妈),储蓄保险。。。

每个月有得存大概60%。

你要什么 发表于 14-4-2020 11:44 AM
我差不多8千。。。扣除房贷,水电费,医药保险(我和我妈),储蓄保险。。。

每个月有得存大概60%。

8K nett真的很好用了。

有几间店倒闭了

年近三十,薪水2000多,不是多或少的问题。重点在于,家里的所有费用,是不是全部由你出?还有自家生意,有很多人都是从零开始。

26岁。4500

2千多怎么买房子?

3rdparty 发表于 21-2-2012 05:32 PM
我也只有RM2700(Fixed)罢了。。,我在4星级,国际品牌酒店工作。。。。好看不好吃。。。。。我也很可悲。。。。。我是千里马。。请问有伯乐要请我吗!?

说得出口自己是千里马的人都是自视过高可是能力普普通通的人。

马盛辉 发表于 29-10-2018 11:22 AM
安啦,我年近六十,收入还不到一千,还不是活得好好的? 我还想在退休后搞个“炫穷主义”运动呐。
记住: 你的,不是你。你,只是一呼一吸。

语无伦次的老uncle

asklaw 发表于 18-9-2020 12:34 PM
语无伦次的老uncle

什么叫语无伦次?这里每个人都可以发表自己的感受。你如果不懂,可以不理。

马盛辉 发表于 16-11-2020 02:44 PM
什么叫语无伦次?这里每个人都可以发表自己的感受。你如果不懂,可以不理。

接受不了批评的老uncle,恼羞成怒了。

asklaw 发表于 16-11-2020 04:07 PM
接受不了批评的老uncle,恼羞成怒了。

你那算什么批评?没素质就是没素质。

马盛辉 发表于 16-11-2020 08:53 PM
你那算什么批评?没素质就是没素质。

一把年纪还怒气冲冲,想必你的人性挺次,为人也没什么素质。