佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世上唯一惹不过的国家

某个国家的恐怖分子在联盟网上公布,并把该国列为“世界唯一惹不过的国家”

其中报告显示:

1。袭击者被派到某商场去装置炸弹,任务最后失败,炸弹没被引爆,反而在过程,炸弹包装在商场里被扒走。
2。袭击者被派到军事基地去偷战斗机,发现战斗机是没有引擎的。
3。袭击者被派到海军基地去偷潜水艇,怎知发现偷回来世不会潜水的。
4。袭击者成功把目标地点给炸了。。。可是消息没有被公布,据说盖掉了。
5。袭击者被抓起来。。。无辜在某个大楼堕下。。悬案。
6。袭击者原本要进行任务,反而被召做自家人。。从此不回国了。
7。袭击者把炸弹转卖给该国,结果以高价出售,发了财,从此消失了
8。在没有办法下,某国家也曾派过女间谍去执行任务。。。不过后来据说被该国的领袖夫妇给炸了。9。袭击者到某间快餐店袭击,怎知炸弹还没有拿出来,就被无端的被餐点员工打。
10.。袭击者潜入某领袖家时。误闯入储藏室。。。被数千个名牌包包压死。
11。袭击者带着计时炸弹去炸某双峰建筑物。。。在街上塞车塞了2小时,结果在车龙里爆炸了。
12。袭击者该国首都交通灯前因为horn了别的车辆一声,结果被路霸打到进医院去了。

种种资料显示,联盟呼吁盟友,如要袭击该国家,请三思。为了各盟友的安危,该国的名字也不便公开,只有用代号。

—— 麻莱洗牙 ——

评分

骑士王 + 5 感动T^T
shella + 3
royz2020 + 5 太好了。。。

这不能算原创,属于改编。

这不能算原创,属于改编。
鹤 发表于 21-2-2012 03:44 PM

原创是怎样的?
我喜欢这个版本,哈哈~

原创是怎样的?
我喜欢这个版本,哈哈~
kiien_kyan 发表于 21-2-2012 04:47 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2320548

谁可以把拖车被打加进去?

鹤 发表于 21-2-2012 04:59 PM

谢谢。。两个加起来就很perfect了~

Follow Us
不过坦白说,楼主改编得也不错,挺有水准的,所以加分鼓励。

不过坦白说,楼主改编得也不错,挺有水准的,所以加分鼓励。
鹤 发表于 21-2-2012 09:41 PM

感谢下。。。我正有把拖车事件加进去。。。不过还在想着~

9。袭击者到某间快餐店袭击,怎知炸弹还没有拿出来,就被无端的被餐点员工打。

10.。袭击者潜入某领袖家时。误闯入储藏室。。。被数千个名牌包包压死。

11。袭击者带着计时炸弹去炸某双峰建筑物。。。在街上塞车塞了2小时,结果在车龙里爆炸了。
12。袭击者该国首都交通灯前因为horn了别的车辆一声,结果被路霸打到进医院去了。

再加了四条。。。后卫两条是某网友分享的。。感谢下。。。陆续还有。。。敬请追随。。。

回复 1# alvency

要怎样加你的人气?
    挺你上天!!!
    加油。

哈哈哈

谢谢。。两个加起来就很perfect了~
kiien_kyan 发表于 21-2-2012 05:23 PM

对对对~~加拖车下去就很perfect了~~

LZ赞

哈哈!不错!超有想象力!谢谢LZ分享

嗯。。。不错不错~~~

回复 1# alvency

我左看右看, 都觉得你是在说 Malaysia 第一富人说: 蒙古肉趴必须要先煎后炸才好吃

哈哈哈哈。。。。 不错不错。。看了都笑了~

袭击者该国某个地方Park车后下车放置炸弹,结果想要逃离现场的时候因为胡乱parking所以汽车被拖走了。。

回复  alvency

我左看右看, 都觉得你是在说 Malaysia  第一富人说: 蒙古肉趴必须要先煎后炸 ...
kidsmall 发表于 22-2-2012 12:13 PM

不要酱讲哩。。。。我是酱马莱洗牙哩~~~~~~

袭击者该国某个地方Park车后下车放置炸弹,结果想要逃离现场的时候因为胡乱parking所以汽车被拖走了。。
vincentkoo 发表于 22-2-2012 01:03 PM

应该说。。。

袭击者进行完任务后。。。发现汽车被锁了~~~