佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白娘

cosxxy bread maker。。原来也可以有薄膜和拉丝效果的!!

回复 8# 白娘

白娘,请问你买多少钱?

我撹半個小時也有薄膜,但不是擴張到很大,因為揉到不夠久~下次試試撹拌久一點看看~

揉好之後把它 ...
cambodia78 发表于 23-2-2012 02:20 PM

好的。。。谢谢你

回复  白娘

白娘,请问你买多少钱?
amber93 发表于 23-2-2012 02:50 PM

我用RP5分加现钱269

回复 36# 白娘

大慨2天。第3天就发霉了。

我用RP5分加现钱269
白娘 发表于 23-2-2012 05:03 PM

白娘,这个是问到最便宜的面包机了是吗?还有问到更便宜的吗? 很想买来试试看又怕只有3分钟热度。。呵呵。。所以看看有没有便宜的。。

是的。。这是全自动的,从搅拌材料,在里面发酵,拿出来搓揉造型,然后进去里面烘烤。。不过我还 ...
白娘 发表于 23-2-2012 11:15 AM

是不是不可以直接在里面烘烤的呢?我的意思是。。如果只是做普通没有什么造型的白面包的话。。就不用拿出来了?是这样吗?

Follow Us
回复  白娘

大慨2天。第3天就发霉了。
teng5215 发表于 23-2-2012 09:32 PM

天气热,食物很容易坏掉 。。到了隔天还是乱乱的吗?

白娘,这个是问到最便宜的面包机了是吗?还有问到更便宜的吗? 很想买来试试看又怕只有3分钟热度。。呵 ...
longvacation 发表于 24-2-2012 05:00 PM

曾经看过有人在Tesco买到它的品牌的不到200块。。(类式国庆促销)。。我个人因为这个牌子的中心靠近我家罢了 。。同时也见过不少部落格的都在用这个。。。假如能力可以,一次过买好的咯。。我是初哥学烘焙。。所以这个ngam我

这个面包机可以从揉搓面团,发酵,到烤熟出来的。。还有其他做果酱,做蛋糕的功能。。我还没有开始用。。材料还没有买齐

Last year,I ,买到Tesco的品牌的198块, and i print RM10 voucher = RM189.....ha....so happy

回复 49# gracefoo76

哇。。节省更多! 赞!!

现在groupon有卖RM 369 ,还送recipes, 不过不知道什么brand 的,请问值得买吗?
http://www.groupon.my/deals/nati ... 263&a=715827970

我也刚买了cxxway 的面包机, 可是还没用。现在忙着爬帖,找资料。