佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

04/03/12 [KUL] World Kidney Day Run 2012(圆满结束)

Use SportsTracker GPS 7.78km
成绩:52分21秒
走步太多,对成绩不满意。再接再励。
citydragon 发表于 4-3-2012 08:01 PM

有点慢~
脚痛关系吗?
我跑了那么久还不知道你是那一位~
3月11我回家乡了
3月25你有报名吗?

ADVERTISEMENT

原来是7.45km~怪不得我一路维持少于6分pace都不能进sub40分钟啦~~
哈哈~ 还好,如果7.45km我跑42分 ...
豪少爷 发表于 5-3-2012 10:15 AM

你就好咯~
我慢你4分钟~

有点慢~
脚痛关系吗?
我跑了那么久还不知道你是那一位~
3月11我回家乡了
3月25你有报名吗?
救苦救難搖頭族 发表于 5-3-2012 21:17

没有push 99咯。
不过练习时慢跑7km也用47mins。再练再练。
25/03? Klang? 吧生的我都没有报名。

04/03/2012 World Kidney Day Run 7km
赛前:
开始本来打算报名One vision的,突然在CARIFORUM 看到kidney这个比赛,看到了Tee后,决定报名,虽然当时men open只限medals200枚,最后也变成了finisher medals了!谢谢soonchung 帮我报名和拿racekit,感激不尽!一早6.30am到了dataran merdeka,park好车后和elaine走上去padang merbuk,打算帮他们拍完照在回来dataran merdeka比赛,去到那边觉得人还算可以,可是觉得主办当局有点技术上的问题,soundsystem大概7.00am才set好,没关系,runners都会在大马路开始,没关系,最后做莫没有封路?还有差不多7.25左右才开始?真的有点问题,这主办当局要检讨一下!然后我就连忙赶回去dataran merdeka,因为就快开始了~看到很多人已经进去比赛区等比赛开始,我还在外面,紧张!看到yenny,sharon和Rlew等人排最前面,当我交上reporting card的时候已经排差不多最后了,然后慢慢靠前,看到chooiwan等人我就不移了,等比赛开始,当时我已经热完身了,满身大汗了!soonchung当时也在我隔壁!没多久比赛开始了,过了起跑点,按表~比赛正式开始!
比赛篇:
一开始前面真的很鬼死多人,没办法的情况下一路超车,费了不少力气,刚好soonchung在附近,就一路跟着他~然后爷遇到chia ee,一路到bank negara我们还一起pace的,聊的!到了tijani的水站才发现自己离队了~他俩在我后面点点~不理了,继续加油吧~出到了highway,到了红绿灯时回头望望,soonchung追上来了,果然是“后生仔”后劲十足!然后到了bukit aman最后的斜坡路了~开始是上,当时在one vision和kidney的交接处看到CKChong,人是看到,可是追不上!接下来开始下斜坡了,可以pace快点,追上soonchung后没多久看到scchan和elaine在拍照了,连拍了几张就冲回去~到了dataran merdeka后还有兜圈进去草场冲线才算完成,一路看到用yonghui和minghui在旁拍照!终于到了终点!按表,时间是41分34秒~然后才知道是7.45km!时间满意~
赛后:
排队拿了medal和cert后就去喝水了,meet了yenny等人吹吹水后再上去找elaine和1 vision的朋友,然后再回dataran merdeka等抽奖~最后还是吃白果~ipad飞走了~然后和kenlou等人去jalan aloh吃早餐~然后就早回家休息~因为晚上还mou man tai的比赛!