佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同性恋和堕胎 那一个对社会的危害更大?!

同性戀同性愛HomosexualityGay(Male)Lesbian(Female))是一種性傾向,指相同性別之間的個體產生愛慕情感性吸引,同性戀作為一種自我身份認同和社會標籤,有時,同性戀也用以指「同性性行爲」,而不論參與者的性傾向如何或是否有情感上的持久吸引。此外,動物同性戀也是被社會、各界所廣泛注意到的議題。

堕胎又稱中斷懷孕人工流产,故意结束妊娠,取出胚胎或者导致胎儿死亡的行为。堕胎在西方是颇受争议的手术。在中国,人们普遍不对堕胎做任何生命伦理方面的讨论,在一胎制的背景下很多人采取自愿堕胎,或被有关部门实行强制堕胎[1][2][3][4]

你认为呢?!

单选投票, 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

无胆刁民 + 1 一开始已先假设同性恋危害社会,这是不对的.

堕胎涉及生命啊!

堕胎涉及生命啊!
wisely_suyong 发表于 23-2-2012 05:41 PM

是咯!!!

那么多人堕胎又不去管一下!!!

评分

aricagoh + 1

同性恋不会害死人,但堕胎会害死人。。。

评分

杏仁粉 + 1 我很赞同

同性恋不会害死人,但堕胎会害死人。。。
veronica850418 发表于 23-2-2012 06:26 PM

是咯!!!

同性恋还可以让人很爽 堕胎会很痛一下。。。

哈哈,你说话很搞笑一下。。。
不过也是有道理的,只是同性恋爽不爽这个个人不知情啦。。。。
你试过哟?

Follow Us
哈哈,你说话很搞笑一下。。。
不过也是有道理的,只是同性恋爽不爽这个个人不知情啦。。。。
你试过哟 ...
veronica850418 发表于 23-2-2012 06:55 PM

同性恋不爽干嘛会有那么多人搞同性恋?!

其实有些直男也是会喜欢给人搞后面的啦。。。

只是他们不敢承认而已!!!

cari可以这样说话的哟?不会给block id的么?
哈哈,同性恋要去哪里找?我找到了告诉你爽不爽哟,哈哈哈。。。。
哇,你好像很专业很懂的感觉
有什么好怕的,拜托,现在什么时代了,同性恋又不犯法。。。。

cari可以这样说话的哟?不会给block id的么?
哈哈,同性恋要去哪里找?我找到了告诉你爽不爽哟,哈哈哈。 ...
veronica850418 发表于 23-2-2012 07:47 PM

我不过是在说事实 又不是在骂人

同性恋现在满街都是 不过可以看的出来的你应该不会有兴趣 看不出来的才是极品啦!!!

回复 9# 江百虎

哦,那在这里发言还真不错。。。
是么?那你有没有认识什么看不出来的极品介绍一下哟,呵呵。。。

回复  江百虎
    哦,那在这里发言还真不错。。。
是么?那你有没有认识什么看不出来的极品介绍一下 ...
veronica850418 发表于 23-2-2012 07:55 PM

很多啊!!!不过我要自己用啦!!!

有些还是已经和异性结婚有小孩的

1 个有老婆有 2 个孩子的马来朋友下个月要和一帮 gay 一起去 hatyai 玩啊!!!

异性恋真的是造孽 就继续坚持污蔑同性恋啦 结果最后害到的是谁呢?!

回复 11# 江百虎

哈哈,你是男的还是女的,您是男的话女的留给我咯。。。。
同性恋会合异性结婚的么?是双性恋么?

异性恋真的是造孽 就继续坚持污蔑同性恋啦 结果最后害到的是谁呢?!
我觉得和异性恋的人无关啦,只是有些伪君子就是喜欢污蔑同性恋,把同性恋说得好像不正常。食古不化!呵呵。。。

回复  江百虎

哈哈,你是男的还是女的,您是男的话的留给我咯。。。。
同性恋会合异性结婚的么?是双 ...
veronica850418 发表于 23-2-2012 08:16 PM

哈哈 我没有女性的朋友啦!!!男的倒是很多

很多人以为 gay 会和女性是很好的可以讲心事的朋友 会吗?!我不认为咧~~

我是觉得女人很麻烦咧!!!还是男人好 不多话 也可以了解彼此咯!!!

回复 13# 江百虎

哎哟,那真是可惜了哟,我也是男生朋友比较多,女的没几个。要不要给您介绍些男人呀?哈哈
我觉得要看啦,基本上我的个性也是女生朋友非常的少。。。
我是觉得女人很麻烦咧!!!这点我是女人也非常认同,整天讲别人坏话,一点点就看不开,开个玩笑都要发小姐脾气。。气死。。。
所以比较喜欢和男人打交道,男人简单多了,出去喝茶不需要比名牌,不需要讲是非,简简单单开玩笑多开心。。。

回复  江百虎

哎哟,那真是可惜了哟,我也是男生朋友比较多,女的没几个。要不要给您介绍些男人呀?哈哈
我觉得要看啦,基本上我的个性也是女生朋友非常的少。。。
我是觉得女人很麻烦咧!!!这点我是女人也非常认同,整天讲别人坏话,一点点就看不开,开个玩笑都要发小姐脾气。。气死。。。
所以比较喜欢和男人打交道,男人简单多了,出去喝茶不需要比名牌,不需要讲是非,简简单单开玩笑多开心。。。
veronica850418 发表于 23-2-2012 09:19 PM

那你可能要小心一点 不要搞到自己跑去搞同性恋

其实我觉得不是每个男人都很 man 娘娘腔的男人和女人没有什么分别 也是一样很八卦爱美又喜欢 shopping

还好我的 BF 很 man 不多话 不爱美 不 shopping 和我一样咯!!!

我已经有 BF 了 不需要其他的男人了 而且现在在路上都可以遇到很多 supply 很充足了 哈哈

回复 15# 江百虎

haiz....女性朋友那么少,怎么搞同性恋哟。。。。
怎么说男人娘娘腔呢?不可能有男人说话要翘尾指吧,哈哈。。。。
我还真没遇过,我觉得男人最好man一点比较有安全感的说。。。。
哈哈,那恭喜您啦,找到您要的BF啦。。。
只是很奇怪的是不shopping要怎么约会哟?
哇,还有supply的哟,佩服佩服的说。。呵呵呵。。。

回复  江百虎

haiz....女性朋友那么少,怎么搞同性恋哟。。。。
怎么说男人娘娘腔呢?不可能有男人说 ...
veronica850418 发表于 23-2-2012 10:57 PM

原来你是女的?!

男人有莲花指的 走路摇摆的也有啊!!!

要约会不是在家一起上网 一起运动 或是出外旅行咯!!!

如果你在中国或者印度成长的话,你80%会选同性恋。

看看这里
http://news.sina.com.cn/w/2011-07-10/210022789232.shtmlhttp://zh.globalvoicesonline.org/hans/2008/08/13/1264/

各位请尽量发表下

那你可能要小心一点 不要搞到自己跑去搞同性恋

其实我觉得不是每个男人都很 man 娘娘腔的男人和女人 ...
江百虎 发表于 23-2-2012 10:47 PM

“路上都可以遇到很多 supply 很充足了”是display看的意思吗?原来女生是酱称呼我们的,今天又学到新东西了。

回复 7# 江百虎

搞后面的只有一个会爽,另外一个会喊痛,如果要确定的话,去问一下赛夫。