佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

同性恋和堕胎 那一个对社会的危害更大?!

对啊,两个都关系到道德伦理方面,辩来辩去都没有结果吧

依我的看法,其实同性恋不可耻,每个人都有选择爱人的权利,而他们(她们)不过刚好爱上的对象与自己的性别相同罢了。何必同性恋当做害虫版来看待。难道爱上同性也是错的吗?异性恋就对吗?可社会上常常出现一些情杀事件多于都是因异性恋而起的,怎么就没人谴责他们啊。
而堕胎呢?个人认为这是个很不负责任的行为。既然不想要孩子,那防范措施就该做好一点,何必为了一时 的快乐然后造成一个自己无法能力承担的结果呢。这是个很不负责任的行为啊,随随便便就选择堕胎来解决问题的人才会成为社会的害虫吧。

cloudcs31 发表于 8-10-2014 11:57 PM
依我的看法,其实同性恋不可耻,每个人都有选择爱人的权利,而他们(她们)不过刚好爱上的对象与自己的性别相 ...

你说的就是我要说的~非常认同!同性恋没有伤害生命,只是他们的感觉/好感发生在同性上。堕胎是明知故犯的行为吧,而且牵涉到生命,同性恋只是在感情上,他们没有要去伤害一个生命,堕胎和杀一个人其实没有很大的差别~

不认为任何一个会对社会有一丁点的祸害
先说同性恋,人家喜欢谁又不妨碍任何人
再说堕胎,家家有本难念的经,孩子不是自己的,没有权利对人指指点点评头论足

不认为任何一个会对社会有一丁点的祸害
先说同性恋,人家喜欢谁又不妨碍任何人
再说堕胎,家家有本难念的经,孩子不是自己的,没有权利对人指指点点评头论足

堕胎更偏向于不尊重生命。
哪怕就是自己的一时疏忽或冲动导致的后果,也没有任何资格或理由去剥夺孩子活下来的权利。
别说什么为了对方好,为了对方的名声,若真对对方好,一开始就该拒绝又或者”独自承受下来“
说白了,这也就是自己不想要负责的体现。
哪怕是最高权力者也没有资格剥夺一个无辜的婴儿生存下来的权利。
以上只是个人观点,若有得罪之处,万分抱歉

Follow Us
我觉得两个都对社会没太大的影响

应该说都没什么大的社会危害的

其實個人覺得呢,性取向這門東西是心理上,如果你看到一個很肥的肥婆,可能你也不勃起,就像一個男人心理受了創傷以後,可能被好基友的溫暖和溫柔所感動,讓自己變得女人地依靠在那男人的懷裏,可是不一定是以後都不會對女人產生性幻想的。

可是墮胎是一種行爲,一種剝削了一個新生命的開始,不給一個新生命見識這個世界,也相同等於剝奪了那寶寶的權利。不單危害了自己,也危害了一個新生命,在道德價值觀上,你等于謀殺了一個生命這樣。

所以結論是男人依然可以捐精給女女戀,而墮胎是一種墮落和破壞。所以,男士不要吝嗇那幾塊錢買避孕套,TMD每天騗女生給他射進去,以後你投胎做女人就被人射~

堕胎的危害更大吧

堕胎是不负责任的行为
没人性的才会这样做
同性恋是美德啊 又没有威胁到生命
上天制造出同性恋是看看人们接不接受
上天在测试人类的宽容
如果反对同性恋
代表你思想偏见 属于战争性的思想
许多战争就是因为反对/讨厌某种事情而发生的

我还是接受不了同性恋。。。

wisely_suyong 发表于 23-2-2012 05:41 PM
堕胎涉及生命啊!

如你被强奸了,怀了孕,你可接受?

不能用同性恋来评价一个人的人格

这很明显吧         

同性恋者也是人只是他们的灵魂和身体对调罢了,站在同性恋者的隔壁不会导致生命受损。

堕胎比较可恶的,同性恋也是人,没什么啊