佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4D3N KOTA KINABALU 旅游

关闭 [复制链接]
我想请问下以下的配套算贵还是便宜?
月份 - 7月 (2012年)
飞机来回 - RM 300
ground tour - RM 600
行程包括:
第1天 - 入住酒店, 自由活动
第2天 - 京那巴鲁波令温泉(早/午)- 早餐后,去神山公园, Nabalu工艺品市场, 过后启程前往波令温泉, Canopy Walkway 观鸟
第3天 - TUNKU ABDUL RAHMAN PARK - SAPI ISLAND - 早餐后,去SAPI岛, 享受海滩。在下午晚些时候返回KK。
第4天 - 早餐后,自由活动,回到KK机场回来 KL.

全程大概 RM 1000 , 请问值得吗? 会错过哪些非去不可的景点吗? (本人没要去爬神山, 这个可以例外)

谢谢各位的建议

回复 1# hellen.tan

请问你的tour fee是一个人还是几个人?价钱有点分别哦。越多人比较划算。有什么问题可以pm我。

回复 2# yuanlee

是1个人的, 上面的价钱是一家旅行社的价钱, 我想知道划算吗, 谢谢.
我们是2个人同行的

回复 3# hellen.tan

你的配套有包酒店和吃吗?你的配套有点简单。

回复 4# yuanlee

有包 酒店跟吃饭的, 有几间可以选:

CELYN HOTEL CITY MALL
Hotel Shangri La Down town
The Palace Hotel
Promoade Hotel
Le Meridian hotel

哪一间好?

回复 5# hellen.tan

我住过Le Meridian hotel,那间很舒服,他有不错的泳池和热Jagguci!!棒极了!地点又方便,酒店对面就可以吃到椰子布丁和喝椰子水,还可以逛土产区。

Follow Us
http://goo.gl/aWZgs
这配套才298块,包酒店和海岛的叻

回复 6# yuanlee

是哦 谢谢你的意见, 那些酒店中, Le Meridian 是最贵的

回复 7# iluvleetyng
嗯,比较便宜, 不过没有去 SAPI 岛 跟 波令温泉 哦

自己加钱吧。。。。。

回复 2# yuanlee

我和4个朋友下个月27,28,29到,想在desa dairy farm 住一晚, 去
神山温泉, 和mm cultural village,要怎样?

我同时去过,七百多吧,可能起价了 = =

回复  yuanlee
想在desa dairy farm 住一晚
McChin 发表于 21-2-2012 01:42 PM

desa dairy farm可以住的咩??

你们好,,如果要知道沙巴便宜的旅行配套,可以pm我,在这不放便!!!谢谢
你的配套会贵的。。谢谢

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -on-Malindo-Airline
Kota Kinabalu Retreat: 3D2N stay at Courtyard Hotel & Return Flight Tickets on Malindo Airline for RM888 (2 pax)

iluvleetyng 发表于 20-2-2012 10:03 AM
http://goo.gl/aWZgs
这配套才298块,包酒店和海岛的叻

这是My Deal 的 offer.

can i have the contact of your travel agency?

Happy_Angel123 发表于 16-5-2013 01:11 PM
can i have the contact of your travel agency?

你好,

请问你是什么时候出发去沙巴呢?我们有4天3晚配套。

执行旅游 发表于 16-5-2013 10:28 PM
你好,

请问你是什么时候出发去沙巴呢?我们有4天3晚配套。

Arrive: 17-Oct 10.00 a.m.
2 adults and 2 kids
Please let me know the package.
Are u travel agency?

Happy_Angel123 发表于 17-5-2013 06:11 PM
Arrive: 17-Oct 10.00 a.m.
2 adults and 2 kids
Please let me know the package.

Yes, We are.

可以给我们您的email吗?