佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 14

关闭 [复制链接]
请问自澳洲
有找租房间的网站吗?

Melbourne 有没有电话店卖二手 Iphone 4?
我的ip 4 被偷了。。。心痛死。。。现在正在找着二手的
如果哪位好心人知道可以信任的人正在卖 ip 4,请告诉我?

谢谢大家!

来来来~~~~~~~~~~~~~```
14楼啦~~~~
遇见_天使 发表于 19-2-2012 08:24 PM

hi ^^ 很高兴认识你

拿到 student visa 了。。请问 哪里申请 tax tfn number?

Follow Us
放狗搜一搜

回复 112# UTtraveler
最近,我留意一个问题。就是:如果,我考上road rules test,我就有L牌了。就算我不是PR,我也不 ...
UTtraveler 发表于 25-4-2012 12:33 PM

不好意思,我觉得搬来这里说会比较好。
你有马的驾照吗?你说的我好像是有听过,考了笔试就是L了。你说的road rules test是DKT (Driver Knowledge Test)吗?我发觉到的问题是马的驾照是马来文啊!要先翻译才可以报考DKT,是吗?

回复  UTtraveler

不好意思,我觉得搬来这里说会比较好。
你有马的驾照吗?你说的我好像是有听过,考了 ...
urmydestiny 发表于 25-4-2012 04:03 PM

road rules test就是那个undang-undang。QLD叫road rules test。NSW叫DKT。QLD的,只需要Passport、Department of Immigration and Citizenship (DIAC) Certificate of Evidence of Resident Status/Department of Immigration and Citizenship (DIAC) Travel document, for example resident visa、Financial institution debit/credit card (must include signature and embossed name)和Evidence of Queensland residential address就可報考road rules test。我一向都有JPJ翻译的。

road rules test就是那个undang-undang。QLD叫road rules test。NSW叫DKT。QLD的,只需要Passpor ...
UTtraveler 发表于 25-4-2012 08:15 PM

那你会带你这张JPJ翻译的驾照去报考吗?这里的RTA接受吗?还是说一定要澳洲政府的翻译?我听说要考了undang有了L才可以去找driving school学的哦!所以你的方法可能行不通。

大家好~我 23/4 才刚到 sydney
我就读 Macquarie  可是30号 才开课
很无聊啊 都没有朋友
又不知道哪些是 马来西亚人~
如果你们有兴趣
可以加我 Facebook
xiaohutai
或者 我的 email
xiaohu93@ymail.com

那你会带你这张JPJ翻译的驾照去报考吗?这里的RTA接受吗?还是说一定要澳洲政府的翻译?我听说要考了un ...
urmydestiny 发表于 26-4-2012 04:40 PM

我想要问driving school可否不放"L"(当然沒去考undang),然后用M'sia licence去学。报考时,只需(在QLD)Passport、Department of Immigration and Citizenship (DIAC) Certificate of Evidence of Resident Status/Department of Immigration and Citizenship (DIAC) Travel document, for example resident visa、Financial institution debit/credit card (must include signature and embossed name)和Evidence of Queensland residential address。Website没讲要翻译的驾照。

我想要问driving school可否不放"L"(当然沒去考undang),然后用M'sia licence去学。报考时,只需(在QLD ...
UTtraveler 发表于 26-4-2012 09:54 PM

你的英文我看不懂,但是当年我考试后要把P牌拿掉直接换成full lincese的时候对方是有跟我要翻译驾照的。我也给了他,结果是我省掉两年的P牌。

你的英文我看不懂,但是当年我考试后要把P牌拿掉直接换成full lincese的时候对方是有跟我要翻译驾 ...
和平万岁 发表于 26-4-2012 09:46 PM

那个翻译是JPJ或者是NAATI做的??

大家好!我来自penang,,组在sydney ……^___^

请问有人在mel吗???
我朋友说mel有的卖msia的milo,请问是真的吗?????????
我要买T_T

我朋友说mel有的卖msia的milo,请问是真的吗?????????
我要买T_T
遇见_天使 发表于 17-5-2012 09:52 AM

还在想你的ma‘s milo

你的英文我看不懂,但是当年我考试后要把P牌拿掉直接换成full lincese的时候对方是有跟我要翻译驾 ...
和平万岁 发表于 26-4-2012 09:46 PM

请问要在澳洲考取lincese,需要什么文件吗?

我要买T_T
遇见_天使 发表于 17-5-2012 07:52 AM

有卖...我也是专买msia的 milo 喝....不习惯 aussie的milo,奶味太重

QV's asian grocery LAGUNA 有,靠近 melbourne uni的 yahwei asian grocery 也有... 我通常都是在这两边进货... (很快货会被扫光)
但是都是小罐的,chinatown 里面有间asiangrocery也是有卖,那间就有大罐的,可是常常缺货!我怀疑很多malaysian也是喝不惯aussie的

请问要在澳洲考取lincese,需要什么文件吗?
听海 发表于 18-5-2012 12:34 AM

问题不完整!
你是在马来西亚已经有full lincese的还是要在澳洲从新考过???

是pr?学生?