佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 14

关闭 [复制链接]
没有,他很冷静
我们是好朋友所以我去送她
野比 发表于 18-3-2012 12:30 PM

哦!原来是好朋友。好到什么程度?

哦!原来是好朋友。好到什么程度?
urmydestiny 发表于 18-3-2012 03:59 PM

这个我不想在这里公开

大家好吗?????
天气一下热一下下雨~很容易生病!
大家照顾身体噢~~~~~~

人来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我发现现在佳礼年轻一代的会员素质越来越差了。

(1)被人侮辱不会据理力争。自己腰背挺不起,要大众帮托才敢开声。
(2)人云亦云,耳朵软。随便听了街上倒垃圾的 ah pek 说原子弹要爆炸了也相信。
(3)道德观念沦落到极点,尽然会开贴阐述类似理念,比如:
   (3a)容易被激怒的“低智商”艺人。容易被激怒就低智商了?
   (3b)如果你女朋友被人强奸了你会抛弃她吗?我的天啊。。。

现在的莘莘学子他们在学校都学些什么啊?还是都在讨论下了课要跟谁上床啊?那是周末才做的事情!!!

(1)被人侮辱不会据理力争。自己腰背挺不起,要大众帮托 ...
lebellebebe 发表于 23-3-2012 05:48 AM

没有comment。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us

(1)被人侮辱不会据理力争。自己腰背挺不起,要大众帮托 ...
lebellebebe 发表于 23-3-2012 07:48 AM

你老了吧?这个应该就叫"代沟"

到了布里斯班了~

请问各位大大,除了domain, realestate网站外,还有什么网站在澳洲找房子比较好用的?还有,你们在澳洲的第一辆车,是跟dealer还是private seller买的,有什么要特别注意的吗?

请问各位大大,除了domain, realestate网站外,还有什么网站在澳洲找房子比较好用的?还有,你们在澳洲的第一 ...
ahYe 发表于 24-3-2012 08:38 PM

realestate 是最好的了,要不然就到你要住得区然后一间一间的走 agent office,差不多每间 office 都会有print 好的list可以拿。
在这里很多二手车都是还很好的,不一定要买新车。不过要驾长久的话买新车也不会贵到哪里去,如果买好车下次记得开来我这里借我lap一下。

忘了讲,买二手车记得要有 RWC,买新车记得要杀价,车行开多少敢敢杀他一个10%然后再慢慢骗免费东西。

回复 150# lebellebebe

谢谢lebellebebe大大! 再麻烦你一下,RWC是?

回复  lebellebebe

谢谢lebellebebe大大! 再麻烦你一下,RWC是?
ahYe 发表于 25-3-2012 07:09 PM

rally world championship!!!!

lol... joking, road worthy certificate.

请问去悉尼旅游的人都买什么回来?有哪一个牌子是很值得买的吗?

请问去悉尼旅游的人都买什么回来?有哪一个牌子是很值得买的吗?
dark.knight 发表于 2-4-2012 06:00 PM

比较推荐买鱼油,因为马来西亚卖很贵,不要去旅游商场或做观光客的店买,去那些平民百姓去的pharmacy找,可以买到价钱更低,品质不错的鱼油。至于什么牌子,我觉得都差不多,选加工后没鱼腥味的比较好。

是omega3的鱼油? 谢谢你的建议

是omega3的鱼油? 谢谢你的建议
dark.knight 发表于 2-4-2012 10:58 PM

你可以向店员询问你需要的是什么,最基本的就是鱼油(omega3),但是你可以问他有没有omega3+其他的,

比如,
fish oil + glucosamine,
fish oil + vitamin,
fish oil + joint lubrication(这个给老人家吃补关节之间的油)
等等

之前我回来时去批发商店买,400粒一罐的,买两罐才50多块澳币,我买6罐回来不够分,在马来西亚一罐100粒的都要差不多RM120块,所以在澳洲买是比较划算的。

谢谢分享,请问批发店是在哪里呢?

谢谢分享,请问批发店是在哪里呢?
dark.knight 发表于 3-4-2012 11:56 AM

要看你住哪里了,不能明确告诉你,或许你可以尝试问问当地的人哪里有wholesale pharmacy, 不然普通的pharmacy也是可以买。
还有推荐你在免税商店买绵羊油+葡萄子油的,我上次买给我妈妈和阿姨,他们讲好用,不会油油,又便宜。

绵羊油?拿来做莫?

绵羊油?拿来做莫?
dark.knight 发表于 3-4-2012 07:26 PM

像润肤乳的东西,有时候洗完脸或洗澡完会干干的就搽一点在脸上或身上很好用,我自己是用这个牌子的。价钱有1澳元的到7-8澳元一罐的都有,看你需要什么质量的。普通的免税商店就有的卖,我个人是买2打回来,都分给了朋友和亲戚。

我妈是长期用这个,因为他的人不常做保养皮肤,所以我买这个给他用,现在每个人都讲我妈比我阿姨(小我妈)年轻