佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wong5087

什么牌子shampoo你们认为较好?

body shop姜的那个洗发水,还有shishedo的也不错

Amway shampoo

本人用Pantene 多年。但是,哪一个品牌较好,应该是因人而异,毕竟每个人的发质不同。

我一直都在用vidal sassoon,可是不懂为什么最近又再没有卖了。

请问,你们有用vidal sassoon吗?

若没有了,你们会用什么牌子了来代替呢?

winsonchin 发表于 22-2-2012 12:06 AM
我本身是用satinique的!贪它没有添加化学成分,不会伤害到头发!

在哪里买,多少钱? ml ?

用了那么多还是tsubaki 白色和金色的好.
但新包装好像没看见有金色range 的? 我上次趁jusco 减价stock up 了很多旧装暂时不需要买. 但真的没有看到新庄的金色head spa range.

alternate 用着l'oreal pro miracle oil/liss unlimited. 这个不错但有点贵.
还有家人买的sunsilk 青色.
ichikami 质地很好,但味道太重了,很头晕.

Follow Us

Palmolive Brilliant Shine.

tsubaki 不错,看到kerasys在普通市场,不知好用吗?有人用过的话,请分享哦。

wong5087 发表于 19-2-2012 06:57 PM
市面上有很多种shampoo,请问你们觉得哪个较好呢?

The body shop 的 ginger shampoo 也不错用

一直以来都用Sunsilk,不过因为去年尾作了挑染,就买了Sebastian Color Ignite Multi Color Protection Shampoo,不错用下。

Ka'fen 不错下。。。

Satinique很好用,而且很有效~~
请相信我来咨询咨询~~

你的头发干燥?或经常毛躁?
你的头发容易折断?有染色吗?
你的头发是否幼细?是否经常垂落而偏平?
你需要简单的护发程序吗?

我们提供一系列怎样选对洗发水或护理~~~
不要让其他产品伤害你的头皮~~ 选错产品会越用越多问题~~
请想要了解的人PM我~~ 我们提供满意保证,环保的产品~

微女神洗发汁 不错用哦,我现在在用着。

可以 Wechat:maggiegoh222 了解哦

richscence 发表于 23-6-2016 11:19 PM

我正想试用这个。请问是多少钱?有什么系列好介绍的吗?

richscence 发表于 23-6-2016 11:19 PM

还有,你怎么买到的?

plastic 发表于 11-7-2016 12:50 PM
还有,你怎么买到的?

应该在lazada, 11street 之类的网站就有了吧。记得分享用后感想哦,好的shampoo越来越少了。。

yilim56 发表于 13-7-2016 04:38 PM
应该在lazada, 11street 之类的网站就有了吧。记得分享用后感想哦,好的shampoo越来越少了。。

真的咯。越来越少了!

我也会考虑其他牌子如:lakme, shishedo等。

用后会告诉大家。但没那么快,也要时间去证实它的好。

plastic 发表于 14-7-2016 04:01 AM
真的咯。越来越少了!

lakme 的我有用过,洗得干净,去油蛮不错,但对掉法没有明显的改善。它的conditioner不适和我,用了会敏感

feilin 发表于 17-5-2016 01:56 PM
在哪里买,多少钱? ml ?

直销牌子来的。

plastic 发表于 14-7-2016 12:01 PM
真的咯。越来越少了!

Ichikami 橙色moisturizing 很不错,可以在Jusco 或网购买到。
洗了很顺头发没有那么容易坏,conditioner 用了很顺滑加上很浓厚,很省用。
但有一个大缺点,味道太重了,我嗅到头晕。

评分

plastic + 3 谢谢分享