佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LL111111

【南马】Spozami Wedding Mansion讨论区

当初因为别人介绍所以去了这家看看
服务态度我个人并不喜欢
很hardsell
很虚伪
试婚纱的时候也没有帮你穿
就只是在穿好后帮你拉个拉链。。随随便便
婚纱也不多

她们很hard sell.. attitude 问题

很贵,不过我看到quality是不错。
以下是我和sales谈判回来的:
1。就象你们说的,sales会说他们注重quality,
所以不给娘家本,说什么给了没人看,
我说,看不看我自己的事,我坚持要娘家本。
结果最后给我了。
所以下次你们一定要和她讨。不用加钱的。
2。他们原本价忘了多少,然后我说20poses不够(忘了准确的),最后也同意加给我。不用加钱的。
3。相本我觉得小,我说我要更大的,最后也同意了,不用加钱。
4。然后我要其他附送的,比如那些可爱的小小磨天轮,结果她说我贪小便宜拉,他们不像其他店做到那么cheap拉。。bla bla bla。。
结果。。。我没签,不过我不觉得可惜,因为我还有其他选择的。

可能你们没经验。。
不过我听说过实在太多婚纱店的坏话了,
就算我喜欢,我也当场不会签的。

我会四处打听,然后谈的时候,一定要够'硬',
不然你不够她讲的,然后negotiate不到你要的东西。

我知道拍了一定会加照片,所以我要求娘家本一定要不同的,
曾经我也谈的成功。

记得你是消费者。你有选择的权利。

不过我到现在都没签任何公司的,反正他们会大把优惠吸引顾客。
那些小小的东西,一定要讨回来。
对,就是cheap cheap的东西,既然cheap,你们公司一定付得起,所以不用客气。

那些东西虽然cheap,但是我喜欢
可爱嘛。。。

我也是签这间,RM4800。很多东西没有。当初签是因为他们的照片不错,也因为他们是新开的没多久,觉得他们不会乱乱来,所以就签他们。

可以说的是他们的婚纱不多,可是我可以选到很喜欢的。选照片的方式不好,他们是洗出来的,很混乱,故意把同系列的照片排得老远的。看design
也是很小张的A4纸上,不过我说我要看softopy检查,他们还是让我看了。

这个礼拜五要去拿相簿了,希望真的是美美的。

各位朋友,我在Spozami拍结婚照遇到了一些不愉快的事情,是有关于他们的促销手法。如果有谁在哪了里拍过结婚照,请你跟我联络,有些事我想要跟你请教。

万分感谢。

Follow Us
Any 1can share v me about Spozami package?? i just sign n full payment liao. heart pain arh~
my is $5888 35pose 10 page & 2 album. how's your??

不好意识,因为SG Bridal的贴都没人了,我想要分享,我是在SG Bridal 拍的,服务很好,试衣服都有两个人服侍,而且我在新加坡工作,每次去到custom打给他们,他们都会来载我们的,不会强逼你加照片,每次去到都有人会和你打招呼,试过在等待的时候,他们还拿老板娘做的cheese cake 给我们吃,我的配套3888.

Lenni 发表于 15-4-2013 04:27 PM
各位朋友,我在Spozami拍结婚照遇到了一些不愉快的事情,是有关于他们的促销手法。如果有谁在哪了里拍过结婚 ...

请问你遇到什么不愉快?可以pm 我吗?

Pls share with us

请各位大大分享你们的经验,我刚在wedding fair签了他们的配套......

Lenni 发表于 15-4-2013 04:27 PM
各位朋友,我在Spozami拍结婚照遇到了一些不愉快的事情,是有关于他们的促销手法。如果有谁在哪了里拍过结婚 ...

请问可以让我知道发生什么事吗?我刚签了RM5300

有谁拍了照吗??
上传来这里分享分享吧!

我之前也是去過這間 她們真的很hardsale 讓我男朋友很反感
給的東西也不多而且說真的我比較care照片拍出來的感覺而不是價錢
所以我沒有簽他們家的package

Photo 31-10-13 11 20 00 am_副本.jpg

这是我刚拿到的其中一张照片。。。

其实我蛮喜欢这间店,虽然是小贵,可是他们的服务是一级棒的!!

sotsotde 发表于 14-11-2013 04:57 PM
这是我刚拿到的其中一张照片。。。

其实我蛮喜欢这间店,虽然是小贵,可是他们的服务是一级棒的!! ...

漂亮

再 upload 多点照片哦

请问 nu bra 你是跟他们买吗?多少钱?

这地方是 iskandar?

nubra 自己买就可以了。。。他们不会硬要你买他们的。。。
看你要买那一种。。rm20+, rm30+ 也有。。。

kiroro86ong 发表于 19-11-2013 10:18 AM
漂亮

再 upload 多点照片哦

对。。。iskandar...

boringman 发表于 23-9-2013 11:00 PM
请问可以让我知道发生什么事吗?我刚签了RM5300

可以分享配套吗?

各位MM,有没有人在这间签RM3500上下的配套? 好想签这家,可是太贵了...觉得照片很喜欢...