佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底dermedex还可以用吗?

之前在讨论区看到很多ddmm们都说dermedex很好可是停用了过后就会有副作用,脸会变得更糟,可是我看到很多卖家都还再卖着产哦,请问安全了吗?

为什么不能用?

我用很久了。

为什么不能用?

我用很久了。
crystal_yng 发表于 19-2-2012 02:56 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1424649&extra=&highlight=dermedex&page=22 这边讨论区有说到哦

我用惯了

我用cleanser and refining cream

我之前用过..
用了脸真的很美一停了脸就会立刻副作用
不能长期用因为太伤皮肤..

我的脸也是这样。。。用的时候脸很好,因为价钱有点贵而且脸已经比较好,所以不想继续用。。哪里知道停用了就副作用来了。。过敏。。。

Follow Us
回复 5# 伊可91

什么副作用呢??

回复  伊可91

什么副作用呢??
Siouyi1010 发表于 22-2-2012 10:19 PM

脸会一粒粒的然后会发痒...

回复 8# 伊可91

真的??我差少少就想买了。。还好看见你们的贴。。。

希望你的脸快点好起来和不会痒。。。最好找医生看一看吧。。

回复  伊可91

真的??我差少少就想买了。。还好看见你们的贴。。。

希望你的脸快点好起来和不会痒。 ...
Siouyi1010 发表于 23-2-2012 12:21 PM

真个问题已经很久了..半年多了,不过还是谢谢关心
我现在是他代理的另一个产品用到不错..

听很多人说效果很好,不过停用后,脸会变得很糟糕,所以都不敢买来试。

我也有用,ok喔!停用过一段日子,脸也没变糟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真个问题已经很久了..半年多了,不过还是谢谢关心
我现在是他代理的另一个产品用到 ...
伊可91 发表于 23-2-2012 04:48 PM

请问你的脸是怎么样好起来的呢?? 你知道吗。。。 我现在的脸也是这样了!!  真的很脑熬!很伤心!

我之前一直以来都是用它家的cleanser和refining cream.。。。 其实之前我的脸还未变到满脸痘痘时,是想到要停止使用的。。。可是停止没久后发现到连渐渐的好像很黑暗很油那样,所以唯有继续使用。。。 到现在~~

可是几个月前开始,我的脸就一直不断的飙痘痘!  起初因为我有一点便秘的问题,就以为是体内毒素影响到的。。。后来我就立刻买fibre来到排毒。。。 连续很多个月了,都有频密的喝fiber和上厕所,问题依然没有改变。 因为起初我的痘痘都大多长在脸两旁的(v shape位)开始有排毒后,痘痘的确少在两旁生,却是生在脸朱了!还有额头!! 尤其是额头的!涂什么都没办法解决!

然后又以为是荷尔蒙失调。。。 结果快快买月见草油来吃,也已经吃了有两个月时间了,依然没有起色。。。 我上网查荷尔蒙失调的资料,大多资料显示如果是失调,月经经期会乱,可是我的不单指没有乱,还很准时到准时停啊~~~   这么一说,荷尔蒙失调的可能性很低咯!  现在唯一可以解释的就是dermedex产品咯!  我现在立刻停止使用了!可是我的脸已经弄得很糟糕叻! 不知道怎么办才好!真的好伤心哦

听说某个S字头的牌子也是会这样,用久用一旦停用皮肤会变差。
所谓新陈代谢,如果停用了,就多喝水、补充胶原蛋白&vit C,换用不刺激皮肤的产品洁面,相信一段时间细胞更新之后就可以恢复了。

停说这个产品很好,所以之前我也去买来用了
痘痘却是很快消
但是之前去美容院他们说这个都不建议顾客用的
好像会形成牙膏型的阻塞物
应该是之前我涂多了

原来那么恐怖,好像白粉哦~不用不行

有时在用产品时,它是给我们外在美。。。内在美也是要去照顾的,不能一直怪产品哦^_^

如果你要找豆豆产品,labogene biomax也不错。

最好是别用了,我之前有用过,但过后我去美容院是,她们有一种仪器,我忘了叫什么名,帮我扫描时,看到我脸里面的细胞是白和亮的,就问我是不是用dermedex,我说是,就叫我别再用了,当我看到时我也下一跳,这种产品太历了,千万别再用了