佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

严重怀疑我今天当只水鱼!!??

我来自johor, 目前在shah alam读书, 所以对selangor这里的修车labour charge不是很清楚

车是myvi auto1.3
要做的service是 帮忙换1. ATF油 and  ATF filter(我已经在sparepart店买了)
2. balancing + alignment

那个malay technician还未开始start工时,我已经提醒 我把买来的油和filter放在后尾座,要用再自己去拿..他就跟我ok..
结果...做好了balancing  alignment后,换个阿neh neh的technician去换牙油, 那时我在waiting room没什么注意, 过一下子,我发现那neh neh已经开始倒进另外一桶新的牙油!!!! 马上去阻止,说我后尾座已经有准备了..
他一脸很欠打的问我, u tadi ade bagi dulu pnye technician tau tak??
我当然说 ade lahh! tadi sudah bagi tau mah..
他结果说了1句让我stun住几秒的话..aiya, tak ape lahh, saya sudah masuk baru pnye atf minyak, u simpan u pnye dulu la,nxt time service u guna lah..**Fxxk我从此讨厌阿neh neh一辈子:@!!!**

还好这时阿头(一脸很凶)走来,问3问4,才看他脸臭走掉,嘴里一直暗吊之前的malay technician
**心里暗爽这位阿头

最后全部service全做好了..阿头来收钱, 一开口,又1句让我stun着几秒的话!!!! '刚的balancing alignment RM35!!?!?!? 全部一共RM85
直接给了钱走人!!!!

回到宿舍 再check过,发现留下手尾...车锁匙 油油,driver的开门把也油, bonnet也油, 最吊的是 雨扫那里(很多修车佬常把工具放的地方)那里直接留下一大滩的atf油..无言..

各位大大..............请问小弟我 是不是彻底的当了只水鱼????? RM85,分开来算话..rm35做balancing alignment,剩余的算service atf油..**我怀疑他们 应该是有抽点那桶新atf油的价钱 算埋进去××
还有..我算是个很挑的customer吗??

回复 2# 阿冰bin

我觉得应该是换atf油和atf filter的labour charge瓜??

那位阿头只是这么说...
我没跟他们要求拿bill哦..

回复 4# 阿冰bin

其实你这些话 我朋友也有拿来安慰我.......刚好这件店又是角头间.可能店租费也是贵..

只是蛮不满意员工态度
所以你结论 rm85算ok了咯?? 有一点点偏贵?

bin兄认识这家店的??

啊哈哈哈..paiseh paiseh 可能夜了拉..有点想睡的关系 哈哈哈哈

有睡车底咯..其实车已经上jack了..只是奇怪他怎么不把整架车jack高来做更轻松

地点是在shah alam glenmarie, jalan penyelenggara u1/73, 角头间,招牌是continental..
那里几乎是看跑车的天地
不知有没有幸会可以见到bin兄的‘鲨鱼’出现在那里~~

换牙油 和filter 人工 rm50?  差不多是酱咯。
牙油很费时间来换下。所以是要还好而已。

回复 8# ricgan

ohhhh....明白了
可是balancing alignment rm35.....是不是有点小过分了??

Follow Us
我之前的wira换牙油 和filter 人工 rm25

water fish....lz 节哀顺便

在glanmarie
算便宜了

alignment 和 balancing rm35不算贵。市场价差不多是这样。

价钱ok只是service比较差吧。。。

RM85 ...就算是水魚 也只不過是

我换完全部才100出,用他们的油和filter,油都已经75(好像),filter好像20多,人工最多才20块

Glanmarie租金是什么行情你知道吗?不是树底下喔。

在外乡没有熟人是酱的啦。。。
新年前我的车驾快时一直有brake的尖叫声,在johore这里check的时候。
驾都没试驾就说brake皮和brake pump坏了,拆了过后又说suspension坏了(真的坏了,因为车很震)。
结果酱弄了700块,brake声还是弄不好,新年后在自己家附近的foreman弄,试驾小段后在问情况,结果只是timing belt松了,调紧后就真的没事了,而且是不用钱的。:@

回复 9# h0e90

balancing alignment 一般的市价是RM20-25。如果没有加螺丝。如果你有加螺丝的话每支大概rm8-10。下次请记得拿单那么就不用猜到那么辛苦

回复 10# 8848

可以不要拿来刺激我嘛 我昨晚都恶梦到那位阿头的脸了

回复 11# v8888

bin兄有开导我一点了..所以我还是算了

依我以上的service, 在selangor话....你觉得行情价应该能多少??

回复 12# MelodiesOfLife

可能那里的车厂都习惯修到大车吧?? 所以那些大老板车主'出手'豪爽??
所以导致 连我这些开小车的labour charge也算得豪爽了

回复 13# 车痴

ok.....你是说在shah alam glenmarie罢了?? 还是整个selangor的意思呢??