佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[開箱] iPod nano + Lunatik TikTok + Motorola D670 + Nokia BH-503

nano 是前天晚上在官網訂的,昨天 ship,今天下午就到了。。。

加上 Lunatik 的 TikTok 錶帶,來個開箱文。。。

先來 iPod nano,官網買的,RM529

打開運輸盒子,就看到了漂亮的盒子

這包裝盒,是漂亮的咯。。。有人叫它水晶盒。。。

就那麽多東西。。。

紅色才有的特別聲明。。。

nano 後面用膠帶黏著的。。。

拿出來了。。。

後背的刻字。。。

好了。。。

接下來到另一個主角了。。。

Lunatik TikTok Whiteout 錶帶,朋友送的

漂亮的包裝。。。

靜靜地躺在盒子裏。。。

後面是設計者的簽名。。。

錶帶拿出來后,nano 就這樣塞進去。。。

哦耶~ 完美~~~

後面。。。你知道這是什麽的啦。。。

實在是。。。美的咯~~~~

插去電腦先。。。

同步個一千幾百首歌下去先,不然16GB要來做麽?

好了好了。。。

快快把它戴上手先。。。

亮燈的時候。。。大概就這個表情吧 =〉

好了。。。開箱文分享就到這邊結束。。。

謝謝各位觀看~~~

评分

jhnwoo + 5 美到 ^^ 謝謝分享 ^^

iPod nano 16GB (Product) RED + Lunatik TikTok Whiteout
總共多少錢??

謝謝樓主分享。。美到。。

不過還是覺得這東東貴,希望以後更加便宜就可以擁有它了。。

好美啊。。。。别中毒别中毒~~“不然¥¥就飞了。。。。

iPod nano 16GB (Product) RED + Lunatik TikTok Whiteout
總共多少錢??
AlanZai88 发表于 17-2-2012 10:17 PM

8GB RM449
16GB RM529

lunatik blackout RM169,Sunway Piramid Machine 有賣

呃。。。RM529 + RM169。。。自己算吧。。。

whiteout 就還沒在本地見過,我的是朋友從歐走買回來送我的禮物

有一点坏的小孩 发表于 17-2-2012 10:36 PM

哈哈哈。。敢敢中毒去吧。。

Follow Us
有一点坏的小孩 发表于 17-2-2012 10:36 PM

我忍了有3-4個月。。。才敢敢敗下去的。。。

请问下那个clock face原装有米奇老鼠的吗?还有的下载其他的?后面那个clip可否折掉的?情人节时想買又担心牠会進水…

请问下那个clock face原装有米奇老鼠的吗?还有的下载其他的?后面那个clip可否折掉的?情人节时想買又担心牠会 ...
nikesiow 发表于 18-2-2012 10:38 AM

有,總共上面18款,有些會根據機身顔色改變~  

所以上圖是青色機。。。

遺憾的是,不能下載其他的。。。

clip 是不能拆的。。。

然後是“絕對會”進水,完全沒有防水功能,這點要注意。。。

加一張新圖照片~~

插入耳機,選擇 Linkin Park - New Devide,這叫什麽?哦耶!!爽啊!!

意外驚喜 :HTC Legend 的原裝綫控耳機居然可以用,綫控、Mic全部可以操作!
(不過Nokia的不行

很难接受几百块的手表不防水,不过其实那东西本来就是mp3来的嘛。

很难接受几百块的手表不防水,不过其实那东西本来就是mp3来的嘛。
nikesiow 发表于 18-2-2012 01:07 PM

嗯,這本來就是事實,有什麽好懷疑的?

它本來就不是手錶,只不過可以假假當作是手錶,還要充電的叻。。。

而且還是 c/p 值相當低的一個花費性產品。。。

不過有句話大完。。。

千金難買心頭好。。。我就是喜歡這東西。。。沒辦法。。。

有,總共上面18款,有些會根據機身顔色改變~  
所以上圖是青色機。。。
遺憾 ...
ong_alien69 发表于 18-2-2012 12:50 PM

之前看的資料(最近沒去更新)說是nano 也可以越獄,越獄后也能弄不同的東西,對不對啊?

回复 12# ong_alien69

他是唯一有fm radio 的ipod...

回复  ong_alien69

jhnwoo 发表于 18-2-2012 10:42 PM

說"可能"越獄,然後就沒消息了。。。

今天收到了兩個星期前在 Amazon 買的,從美國寄過來的。。。

Motorola D670 iPod Bluetooth Transmitter
(算埋郵費,USD$ 53.96,Public Bank 算我 RM165)

下這個訂單的時候還在擔心。。。這傢伙到底能不能用。。。

今天收到了。。。飄洋過海,DHL Global Mail 寄來的。。。

然後緊張的心情下快點測試。。。

結果一次就 Pair 成功了。。。!!!

我的 Nokia BH-503(高仿)成功配對。。。

就這樣。。。我的 iPod nano 擺脫耳機綫啦。。。

哦耶~~~

评分

jhnwoo + 5 美 ^^

jhnwoo 发表于 18-2-2012 10:42 PM

我用 Bluetooth。。。所以 fm 沒用了。。。

回复 16# ong_alien69

全部品牌都給你用完了。。
蘋果ipod nano
motorola 藍牙
nokia 藍牙耳機
htc 耳機

全部品牌都給你用完了。。
蘋果ipod nano
motorola 藍牙
nokia 藍牙耳 ...
jhnwoo 发表于 19-2-2012 12:53 AM

哦耶~~~

目前爲止我所看的所有 iPod nano 開箱文中,還沒有我那麽瘋狂的。。。哈哈哈哈

其實要感謝的是藍牙統一、3.5mm 耳機頭統一。。。不然全部不用搭配。。。

這東西價值
RM529 Apple iPod Nano
RM165 Lunatik Tiktok White Out
RM165 Motorola D670
RM80   Nokia BH-503(高仿)

= RM939。。。其實真的很貴下。。。

恭喜阿莲,很炫喔。我看你要长多2只耳朵听电话。
我的bh-503都极少用了