佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复 120# 平平安安

本人去不用填表格。。。只要拿IC就可以了。。去可以了解公司更多。。

原来去股东大会可以拿到那么多jetso, 那我不是错过好多的voucher了~
请问williamnkk81大大,我买的有REIT的, 有听说过有什么free gift吗?
还有看了这贴后,才知投资股票还会有这些好康。那我以后选股票也要
选AGM是在KL的才买 。

回复 122# junhy

REIT大多数没什么给的。。。。除非有很特别的提案要通过。。。

是的。。。这就是我为什么讲股票AGM是也很好赚得虽然如果没有投机好赚。。

我有帮我的顾客们建议这些和他们也很开心。。。尤其是新手和在即的学生。。可以研究认识和了解公司。。。还可以投资少少得到多多。。。

明天有几家公司要开会了。。。。。期待会有好的礼物

我还是期待礼拜四的。。。皇帽。。。和NESTLE。。。。

lz... 如要要出席公司的股东会议,要在什么时候买入公司的股票?才能有权利出息会议?

Follow Us
今天皇帽大打广告!!

回复 126# JAYCEE0509

要看每一家公司的日期。。。大多数1-2 礼拜前就要买。。。

回复 127# animation

是的。。。我才刚刚开会回来。。。很多人。。。。有免费酒喝。。。

从没去过,虽然每次都很想去但是不住KL还要特地请假加埋来回交通费用,不划算。
楼主有收烟草公司的股票吗?如果有改天去看有没有免费香烟任你拿

回复  JAYCEE0509

williamnkk81 发表于 26-4-2012 02:48 PM

为什么?不是AGM日前3天买就行了吗?

回复 131# animation

技术上是对的。。。。但公司可以自己定日期的。。。。所以要看个别公司。。。

回复 130# mercy99

从没去过,虽然每次都很想去但是不住KL还要特地请假加埋来回交通费用,不划算。哦。。美关系的。。你可以买些公司靠近你的。。或买YTL公司。。比较划算如果哪家来。。。
楼主有收烟草公司的股票吗?当然有。。如果有改天去看有没有免费香烟任你拿但没有给香烟 它给voucher。。吃的在HILTON。。

我还是期待礼拜四的。。。皇帽。。。和NESTLE。。。。
williamnkk81 发表于 24-4-2012 02:09 PM

今天Carlsberg的股東大會有拿到甚麼?可以分享一下?

免费6灌酒,RM40啤酒voucher,RM20KFC,现场免费喝酒。。。

回复  JAYCEE0509

williamnkk81 发表于 26-4-2012 14:48

那还有什么方法去确定有权利出席股东大会?我还以为要等到公司寄annual report 给你才有权利出席。。。那lz你有打算出席SEGi的股东大会吗?

免费6灌酒,RM40啤酒voucher,RM20KFC,现场免费喝酒。。。
animation 发表于 26-4-2012 08:42 PM

不錯不錯,那Nestle的呢?謝謝分享。

回复 134# cheesern

免费6cans酒每个不同口味。。,RM40啤酒discount voucher,RM20KFC,现场免费喝酒。。。

回复 136# JAYCEE0509

你拿到年报那就一定可以去的。。。但年报有写在什么时候前买就可以去的。。。

回复 136# JAYCEE0509

segi 应该没去。。。