佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复  美若天仙
一股=1 share ... 1 lot/一粒= 100 股/100shares..
williamnkk81 发表于 13-4-2012 12:33 PM

谢谢你的用心“指导”  

但是我看到很多人讲1粒是1000股,弄到我有点乱。。。

回复 100# xihua

以下这些都是要有AGM了。。。

Financial Year Ended : Dec 31 2011

====TELEKOM MALAYSIA BERHAD

====]DIGI.COM BERHAD

====KKB ENGINEERING BERHAD

====MALAYSIA SMELTING CORPORATION BERHAD

====SYARIKAT TAKAFUL MALAYSIA BERHAD

====TIME ENGINEERING BERHAD

====TASEK CORPORATION BERHAD

====LCTH CORPORATION BERHAD

====CARLSBERG BREWERY MALAYSIA BERHAD

====JT INTERNATIONAL BERHAD

====GRAND CENTRAL ENTERPRISES BHD

====TH PLANTATIONS BERHAD

====NESTLE (MALAYSIA) BERHAD

====YEO HIAP SENG (MALAYSIA) BERHAD

====CEPATWAWASAN GROUP BERHAD
Annual Report 2011

====CENTURY LOGISTICS HOLDINGS BERHAD

====APFT BERHAD

====CYCLE & CARRIAGE BINTANG BERHAD

====MEDIA PRIMA BERHAD

====CIMB GROUP HOLDINGS BERHAD
Annual Report 2011

====KEN HOLDINGS BERHAD

====THREE-A RESOURCES BERHAD

====AFFIN HOLDINGS BERHAD

回复 101# 美若天仙

是会有的。。。因为以前很多人讲1粒是1000股。。现在是1lot= 100股。。。

谢谢威廉大大。。。

【开始研究】

[quote]回复  gwj23

不过, 我这个好象不是AGM诶, 是EGM诶......也是有东西拿, 有食物吃的么??都可以去的 ...
williamnkk81 发表于 4-4-2012 04:03 PM [/quo
    Egm一般上是公司要通過一些重大決策才召開的,通常只準備食物,很少有給禮品的。而且這種會議,大股東會將許多股票分最小的單位給自己人或員工組成投票大隊, 務求讓提案通過,小股東只是陪太子讀書。

哈哈...今天我去的.规模小得可怜..就排40张座位而已! 而且还坐不满! 有一堆年轻人好象都认识的,  ...
gwj23 发表于 6-4-2012 05:21 PM

這些年輕人應該都是公司的員工

Follow Us
請問去年digi 和genting agm free gift給什麼

回复 107# ckkmy

DIGI 去年给digi 的voucher...genting 给rm50 上云顶的vouhcer你要有1000股以上。。。还有已经给每位股东world cards points...

回复  ckkmy

DIGI 去年给digi 的voucher...genting 给rm50 上云顶的vouhcer你要有1000股以上。。 ...
williamnkk81 发表于 14-4-2012 06:45 PM

請問digi voucher有多少錢?
謝謝。

去年的CCB只有的吃对吧?吃什么?

回复 109# ckkmy

去年是给rm50...每年都不一样。。。

回复 110# skygood

应该没错是午餐buffet...

affin bank 给rm50 ....

CIMB 今天开会。。。给一把大的雨伞。。。rm20 burger kings... 早餐和午餐打包。。。

请问投票表决,算人头还是持股数?
如果算人头不是不公平?

回复 115# 天然夜行者

要看是表决什么议案。。。因为如果大股东是超过50% 的就要看人数。。。

请问可以让别人代替去的吗?

回复 118# 平平安安

可以。。。你要在开会前48小时把表格寄给公司秘书。。

回复 119# williamnkk81

谢谢你,意思是就算本人要去也要寄表格表示我会出席?我每次都有收到,但是不懂它讲什么,也不知去做什么就不理他了。