佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

不过, 我这个好象不是AGM诶, 是EGM诶......也是有东西拿, 有食物吃的么??

回复 58# gwj23

哇.....你好多经验啊...其实我都没去过AGM, 也才研究股票一个多月~~这星期五我PENANG也有一个AGM~是发展商的~建屋子啊~~你有没有去过发展商的AGM啊~有什么东西拿啊?然后是在大酒店啊~我还在考虑去不去~因为没去过~又没有人陪, 还有不知道穿什么去~短裤拖鞋可以么? 哈哈~哦是的。。我知道。。但在penang 所以我不会去。。。因为我在KL。。。
老实讲公司给什么是一个附加的利益。。。最重要你学到什么。。和了解这家公司多点。。。除非像我懂了。。那就是看利益。。
最好不要太随便的衣服。。。整齐的衣服和长裤。。就好。。没人陪不是问题的。。可以在那里认识。。

回复 59# gwj23

而且还有所顾虑~因为听说去的都是UNCLE AUNTIE, 就我一个年轻人不就很奇怪啊~ 年轻人更要去学。。也是有年轻人的还是公司基金的人员。。或是分析员。。。

回复 60# gwj23

还有啊, 我看资料是10点开始, 那我应该几点到啊?那你在9am多久可以到。。可以吃早餐。。

回复 61# gwj23

不过, 我这个好象不是AGM诶, 是EGM诶......也是有东西拿, 有食物吃的么??都可以去的。。。你可以去研究。。。

回复  gwj23

哇.....你好多经验啊...其实我都没去过AGM, 也才研究股票一个多月~~这星期五我PENAN ...
williamnkk81 发表于 4-4-2012 03:59 PM

哦...那你是建议我去咯? 没去过啊..有点怕怕~~~

Follow Us
回复  gwj23

还有啊, 我看资料是10点开始, 那我应该几点到啊?那你在9am多久可以到。。可以吃早餐 ...
williamnkk81 发表于 4-4-2012 04:03 PM

早餐? 免费的么? 唉~要是去了没东西吃不就很浪费~~

回复  gwj23

不过, 我这个好象不是AGM诶, 是EGM诶......也是有东西拿, 有食物吃的么??都可以去的 ...
williamnkk81 发表于 4-4-2012 04:03 PM

今天星期三了, 星期五早上啊~~erm~~~~去还是不去呢~嘿嘿~~

回复 68# gwj23

如果你的空可以去。。为何不去。。。什么都有第一次。。。 像我在KL的只有注重KL开会的公司。。。有没有的吃不是真的太重要。。重要是你可以知道第一手消息。。 学看看。。

回复  gwj23

如果你的空可以去。。为何不去。。。什么都有第一次。。。 像我在KL的只有注重KL开会的公司 ...
williamnkk81 发表于 5-4-2012 07:44 AM

好的好的~星期五过后来报告下~哈哈~

回复 70# gwj23

好的。。我也要听下你的。。感觉和得到什么。。。
你是哪里人?

BHIC.. 拿到rm50voucher + breakfast...

BHIC.. 拿到rm50voucher + breakfast...
williamnkk81 发表于 5-4-2012 11:46 AM

我还在画圈圈。。。。

MBSB 拿一套美甲的工具。。。和丰富的午餐。。。

回复  gwj23

好的。。我也要听下你的。。感觉和得到什么。。。
你是哪里人?
williamnkk81 发表于 5-4-2012 10:32 AM

PENANG人~什么都没有啊...就一顿简单的早餐而已~唉~午餐都没啊

回复 75# gwj23

哦。。。ok的咯。。。经验。。。penang 很多公司有AGM的。。 你可以买100Units去研究。。。

回复  gwj23

哦。。。ok的咯。。。经验。。。penang 很多公司有AGM的。。 你可以买100Units去研究 ...
williamnkk81 发表于 6-4-2012 03:45 PM

哈哈...今天我去的.规模小得可怜..就排40张座位而已! 而且还坐不满! 有一堆年轻人好象都认识的, 应该是你所说基金的年轻人吧~再来就是AUNTIE UNCLE了~~~还有10点开始的1015就结束了! 快到~~~

我觉得买100UNIT不划算哈~~~亏水钱~嘿嘿~

回复 77# gwj23

哈哈。。。是这样的咯。。。公司不是太大。。。如果要研究和那礼物的不会亏的。。。因为长期都有的拿。。。

回复  gwj23

哈哈。。。是这样的咯。。。公司不是太大。。。如果要研究和那礼物的不会亏的。。。 ...
williamnkk81 发表于 6-4-2012 07:15 PM

哈哈~目前都不会太有时间去研究和出席~这些还是等以后有时间在实行吧~哈哈~

回复 79# gwj23

你可以的。。。慢慢来。。。