佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复 260# guppyfish

为什么特大的会那么多次这包括收购发股卖买公司地皮。。等等。。,而大会就只有一次这是讨论公司去年的报告。。。

今天MAXIS开会。。。MAYBULK开会。。。ANNJOO开会。。。kawan开会。。还有其它的。。。我只去了maxis 和maybulk 都还好。。。得到一张simcard+ 50reload voucher。。。还有shangrila hitea/lunch value rm98nett..

回复  JAYCEE0509

这之前是在saujana golf club subang... 应该没什么礼物。。。会有好吃罢了。。 ...
williamnkk81 发表于 28-5-2012 09:28 PM

你一年去那么多公司的股东大会,伙食费省了不少吧..............

回复 263# will.lim

讲真的是省很很多。。。母亲节。。父亲节。。中秋节。。团圆饭。。朋友生日礼物。。情人节烛光晚餐。。都免费了又高级的。。。

我也出席Maybulk的AGM ,lz 没开会吗?猜你应该没有吧

回复 265# JAYCEE0509

哈哈。。是没开会的。。。因为有些忙。。。。

Follow Us
回复 265# JAYCEE0509

你有留下来开会是嘛。。。。如何有什么精彩的提问??

大会通常几点开始register??几点STOP register??   如果开会时间是1000~1130...

你有留下来开会是嘛。。。。如何有什么精彩的提问??
williamnkk81 发表于 31-5-2012 19:30

有点精彩,有一个股东鸟董事局,为什么没有处理好computer system down 的问题,但是董事局在开会前就道歉了,肯能该股东是迟进来的,当时是有点火药味的,也有很多小股东支持管理层的

回复 268# 1+5

大概8am开始。。。到1030am....

回复 269# JAYCEE0509

哦哦和。。。那还好的。。。

lz,...最近打算出席哪些AGM
想问LZ,如果股东想自带一人同行开会,能不能把部分股权授权给另个人??

回复 272# JAYCEE0509

z,...最近打算出席哪些AGM有很多的囖。。。OSKprop...mhb...misc...msm..twsplant...mieco..bjfood...genting..gentingm...bdrb
想问LZ,如果股东想自带一人同行开会,能不能把部分股权授权给另个人??除非股东不去就可以的。。。或找另个股东不去得。。

z,...最近打算出席哪些AGM有很多的囖。。。OSKprop...mhb...misc...msm..twspl ...
williamnkk81 发表于 4-6-2012 15:05

怎么没个和我一样的,我的有Bumi armada。XDL,cocoaland,这三个都在同一天==,去哪个比较好?还有MAS,MMode,Apex

z,...最近打算出席哪些AGM有很多的囖。。。OSKprop...mhb...misc...msm..twspl ...
williamnkk81 发表于 4-6-2012 03:05 PM

GentingAGM有三天   想问下LZ,,在开AGM前,,几时买才有资格去??

回复 275# 1+5

你要在6/6 前买入进户口。。。现在太迟了。。。

回复 274# JAYCEE0509

怎么没个和我一样的,我的有Bumi armada。XDL,cocoaland,这三个都在同一天==,去哪个比较好?BUMI armada 第一次开会不知道有什么。。。我也会去。。cocoaland 我也会去因为靠近我家。。还有MAS,MMode,Apex 其他你讲的我没去。。

回复 277# williamnkk81

william 大大, 想请问下bumi armada 的EGM 需要reserve 的吗?? 我是第一次去EGM ,我持有它的股份的哦。。

回复 278# cpp

是AGM嘛。。。不用reserve 的。。。只要你是股东就可以去的。。。

回复 279# williamnkk81

但是我收到的年度报告书写的是EGM 哦。