佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

酱多AGM派KFC Voucher!难道它们都有生意来往?? 还是名誉已到谷底,,要靠Voucher拉客??......(纯粹个人看法)

回复 241# 1+5

这是一项增加业绩的范式。。。还会增加现金流。。。因为卖了voucher收了钱。。。代表包赚了。。。还有公司派voucher的可以得到discount如果买多的。。。WINWIN的。。。

KFC 是4张voucher,但是最后一次AGM了。

刚回来。。AXIATA给早餐+kfc vohcer + celcom voucher...PCHEM 给早餐+ buffer 午餐。。APM给TUPPERWARE+ 午餐。。TCHONG还知道。。。太多了没去RAMUNIA。。THE STAR。。。TSH。。MPHB。。CCMBIO。。HWGB。。后面这几家谁有去??
williamnkk81 发表于 23-5-2012 12:51 PM

你去那么多,parking fee都去了不少钱吧?吃的其实不是很吸引人,gift 最好。
上次Carlsberg和Nestle的非常大方呢!!

回复 242# williamnkk81

我真是肤浅....哈哈,,可能它回扣较多吧,大多公司都买它的Voucher!

今天去了DELUEM。。。PPB 很多product + GSCvoucher。。AEON。。。WARISANTCHONG。。。

Follow Us
回复 244# xihua

parking fee...免费的啊。。。如果要算是油费。。。但值得因为不是我一个人。。。

PPB 送面包+食油+GSC戏票。

parking 未必免费。像KFC一早就不给人进了。其他公司有些大厦不大,没办法在里面park的。

回复 248# animation

parking 是免费的。。既是太多人人罢了。。。还好的。。。

有谁去过Maybulk的?哈哈,5,月31

29/5 星期二 UOADEV 的股东大会有谁去吗?

回复 250# JAYCEE0509

我会到。。。呵呵。。。第一次换地方开会。。好像要安抚股东。。。因为没多余的钱分发股息。。。

回复 251# mike-nhk

第一次的股东大会。。。想去但没空。。。你去然后来分享。。。这家公司不错的。。。我是顾客。。。+ 股东。。

回复  JAYCEE0509

我会到。。。呵呵。。。第一次换地方开会。。好像要安抚股东。。。因为没多余的 ...
williamnkk81 发表于 28-5-2012 19:40

哈哈~是吗》那之前是在哪里举行的?我比较关心door gift 是什么

回复 254# JAYCEE0509

这之前是在saujana golf club subang... 应该没什么礼物。。。会有好吃罢了。。。

今天去了DELUEM。。。PPB 很多product + GSCvoucher。。AEON。。。WARISANTCHONG。。。
williamnkk81 发表于 24-5-2012 11:12 AM

请问aeon,warisan,tchong给什么door gift?tchong是不是给一辆新车!

回复 256# batukawan

aeon 给日本的物品可爱适用的日常用品。。。warisan 和tchong 还有APM都一样给一些用品。。。还有酒店食物。。。哈哈你要car 阿可以你成为大股东就有。。。

回复 252# williamnkk81

股东大会是一年几次的? 还有是不是只要买该公司的股票(无论多少)就可以参加??

回复 258# guppyfish

股东大会一年一次。。特大就可以很多次。。。是的无论你有多少都是股东。。。

回复 259# williamnkk81

为什么特大的会那么多次,而大会就只有一次?