佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复 219# stupid1221

这种情况打电话到那间公司问问 会比较清楚~
可能只需重print那张proxy form再寄回或许也可以~

回复  stupid1221

这种情况打电话到那间公司问问 会比较清楚~
可能只需重print那张proxy form再寄回或 ...
junhy 发表于 21-5-2012 11:04 PM

好的,非常感谢。今天我会Try call the company

回复  stupid1221

我会去。。。。
哦。。。那你妈妈可能不可以代表你。。。因为ICno很重要。。。 ...
williamnkk81 发表于 21-5-2012 08:22 PM

哎呀。。。谢谢谢回复。我会尝试打电话问看的。
我因为要工作所以不能出席。他的AGM的魅力没有大到我要特地请假去咯。hehehe

我来分享下,刚刚打了电话到SYMPHONY给RESPECTIVE INCHARGED PERSON。原来没有把PROXY的IC 给他们也不是个问题。PROXY明天还能去,然后REGISTER就搞定。

如何知道自己买的股票几时有AGM

今天谁有出席KFC 的 AGM? 很精彩下

Follow Us
回复 225# franklyss

如果你买了那家公司是31/12 结帐的那开会就会在4-6月开会。。。你可以留意bursa 的公告。。。

回复 226# JAYCEE0509

你有去啊。。。 有什么趣事?? 分享。。分享。。。
我也是有去但没开会。。。很忙。。。拿了4 lunch sets kfc vouchers... KFC 和QSR。。。

昨天SINOhuaan 开会在SIMEDARBY.CC.. 给KFC cash vouchers.... 还有MFCB 在bukit kiara.. < 这家公司很好业绩。。。可以研究。。。

恩~有开会~就小股东问到为什么把KFC部分股权卖给外国人~然后开枪射broad of director。。。其他有问到还有关于-i-city的事,员工把炸鸡察鞋底拿去炸等等,和dividend的问题。
为什么你拿四张的?我才拿两张,过后有人提议再给多点,结果散场时我又拿多两张。
今天有谁去Pertol Chemical AMG 是今天吧?

你的四张是QSR&KFC 各两张??我看到有些uncle 可以拿很多,是不是持有的股很多??

我来分享下,刚刚打了电话到SYMPHONY给RESPECTIVE INCHARGED PERSON。原来没有把PROXY的IC 给他们也不是个问 ...
stupid1221 发表于 22-5-2012 01:05 PM

那么如果刚好有位同名同姓的人,不就可以冒进咯(虽然机率很微) 还是经过电话联络会特别处理

回复 231# JAYCEE0509

哦哦。。你很好嘛。。那多2张。。。早知道再回来拿 是的。。KFC和QSR。。。
有些人可以那多因为有人PROXY给那UNCLE〉〉〉。

回复 232# 1+5

很难除非那人也知道谁PROXY的。。。

回复 230# JAYCEE0509

PCHEM是明天。。。

不过明天我打算出席willowglen的AGM有谁有去过?? 我才应该没什么door gift ba

有谁有出席supermx 的 AGM?

回复  笨鳥先飛

可以,当问答环节进行时..你可以问他有关公司的业务,发展,等等疑问..他们都尽可能 ...
sweetin 发表于 18-2-2012 12:54 PM

同意!今年拿了很多KFC Voucher!
我没去啦,老爸去罢了,他退休了嘛, 得空嘛!

刚回来。。AXIATA给早餐+kfc vohcer + celcom voucher...PCHEM 给早餐+ buffer 午餐。。APM给TUPPERWARE+ 午餐。。TCHONG还知道。。。太多了没去RAMUNIA。。THE STAR。。。TSH。。MPHB。。CCMBIO。。HWGB。。后面这几家谁有去??

期待星报的AGM....
可能只有报纸杂志....
1+5 发表于 15-5-2012 04:13 PM

如我所料只有报纸杂志和报表parking free... 早餐和午餐是普通buffer....
大概内容:1.Director薪金增加和过高,,员工薪金没增加
                 2.要增加女性董事
                 3.股息不够美
                 4.one of the bad AGM compare with other - said by 1retirement uncle