佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

回复 178# JAYCEE0509

你是股东。。公司就会有你的名字的。。。。除非你是NOMINIESS 的。。。。

回复 179# JAYCEE0509

要看你是去哪一家。。。有些就比较开放的。。。可给你开会。。。吃也可以。。有学什么踱步可以很严。。。

回复 180# 1+5

nominees account 是通过BANK的名义买股?是的。。?而在公司DATABASE里不会出现名字??会出现银行的名字然后你的名字。。
玩股的 a/c 有几种??有几种的。。大多数是个人的或nominees 的。。再不是就是通过公司拥有股票。。有哪些公司可以申请(除了银行)?银行。。投资银行。。证券行。。谢谢...

请问出席大会需要邀请函的吗(没收过)?
服装方面是不是都穿西装的(没西装)?

回复 184# AdventChildren

请问出席大会需要邀请函的吗(没收过)?有的。。。就是年报。。。
服装方面是不是都穿西装的(没西装)?普通工作衣服就可以。。。

TM 给KFC 和CALL cards.... BIMB 给GIANT voucher..DIGI 给HOTEL voucher + reload card... 全部都有得吃。。。 还有MMC 没礼物拿。。有6 courses lunch....

Follow Us
回复 183# williamnkk81

大多数是个人的或nominees 的 要怎样才知道申请到的A/C是个人或nominees,,,还是可以事先要求

回复 187# 1+5

如果你是在投资银行开的。。大多数是个人的。。

回复 177# williamnkk81

哇,这两家你都有,你真的投资范围很广,这两家值得投资吗?去年你都有去这两家AGM?今年你会去哪一家?supermx给的手套好吗?

回复 189# skygood

这俩家不错的。。。由还是看好油棕的。。。手套公司很竞争。。。但公司还表现不错。。。但人造胶比较好赚近来。。。

如果代替别人去?只要填好proxy form 寄去就好了对吗?然后出席AGM时拿出自己IC,公司就知道你代替某个股东出席,还有什么要注意的?

有谁去KFC的? 这个月22号

回复 191# JAYCEE0509

如果代替别人去?只要填好proxy form 寄去就好了对吗?是的。。要在开会48小时到达秘书处。。然后出席AGM时拿出自己IC,公司就知道你代替某个股东出席,还有什么要注意的?没其它了。。最重要表格要填好。。

回复 192# JAYCEE0509

我会去。。。KFC和QSR。。。 因为可能是最后的AGM。。。

今天去了MFlour 和 AIRB。。。。 拿了礼品。。礼卷。。还有一个自主酒店午餐。。。吃的饱饱。。

回复  skygood

这俩家不错的。。。由还是看好油棕的。。。手套公司很竞争。。。但公司还表现不错 ...
williamnkk81 发表于 8-5-2012 11:33 PM

那top glove这只情况如何??

回复 196# 1+5

top glove 阿。。这家是最大的。。。公司近来把一部分的工厂变成可以生产人造胶的手套。。应该会好得。。。但还是要看石油和天然胶的价格。。。还有市场的供应量。。。太多不好。。。

我想去SuperMAX的股东大会。以往有提供早餐吗?如过有的话酒店就不用订早餐了。真的送手套??
回复  skygood

supermax.. 手套公司嘛。。。当然是手套。。。。CBIP没有。。
williamnkk81 发表于 8-5-2012 12:35 AM

回复 198# Kenger

早餐阿。。应该都会有但怕多人。。。是的送手套。。。。

手套? 怪怪的。。谢谢你哦!
那么,你肯定去吗?
回复  Kenger

早餐阿。。应该都会有但怕多人。。。是的送手套。。。。
williamnkk81 发表于 9-5-2012 11:38 PM