佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

大家谁有去股东大会。。留下你们的感想。。
我个人很鼓励大家去。。会得到很多意想不到的知识。。。
单选投票, 共有 418 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我在首都作股票投资的。。加上很多公司在KL开股东大会。。然我得到很多东东。。 新手们应该去。。。

没人投票。。。   不明白?还是。。。。

我顶~~~~,没去过~~~~

回复 4# chongcc1984

有想过要去看看。。了解?

回复 5# williamnkk81

我是打工的,难请假,加上我住JB也不方便~~~

Follow Us
我在首都作股票投资的。。加上很多公司在KL开股东大会。。然我得到很多东东。。  新手们应该去。。。
williamnkk81 发表于 16-2-2012 10:11 PM

那个东东是什么??

回复 6# chongcc1984

JB 也有很多上市公司。。。我也想去JB的公司了解。。

回复 7# lyehee18

问得好。。。我得到的。。1。更加了解那公司。。2。认识公司大股东和董事。。3。可以学习发言。。4 听其他股东的看法。。5 得到礼物。。6 免费的一早餐+午餐。。。

在投资的回酬中。。去股东大会是其中一个。。。我一年拿到很多好处和省很多。。有可以享受。。。

看时间。。懒多去

回复 11# sweetin

有时间。。一定要去了解。。。。

回复 12# williamnkk81

看咯。。。有也只是去吃东西,拿free gilf。。有时大股东说的鸿图伟略听听就好
不然就学退休了的uncle antie全部买1lot,专吃AGM的免费餐。。

回复 13# sweetin

haha... like that also not bad mar... one year get few thousand voucher
i every year moon cake is free... every year cny dinner is free... every year mother say and father dinner is free ... all makan at 5 stars hotel enjoy with out pay or just add one abit... so good also mar....

erm,,,
how to know when a company will have a 股东大会?

没去过....不过听人说有100unit就可以去了是不是....然后有free gift的

回复 9# williamnkk81

可以和大股东谈话?
它们得空彩小股东灭?

(posted by mobile)

回复 15# 手中细沙

你买了该公司的股票之后,当要开AGM时该公司会寄信通知你..

回复 16# 这拜好势了

free gilft 不是每次AGM都有,有些从来没有FREE GIFT...看公司业务性资,如投资BONIA的话有时AGM时会送BONIA的小钱包给出席者...但不是每次AGM都有,听朋友说过试过有次BONIA的AGM没有FREE GIFT那些老uncle,老antie直接档住BONIA大股董鸟他为何这次没FREE GIFT

回复 17# 笨鳥先飛

可以,当问答环节进行时..你可以问他有关公司的业务,发展,等等疑问..他们都尽可能答你...

PS:有很多老uncle老uncle的退休生活就是买很多公司的股票但都是1lot, 主要目的是不想退休生活酱闲...有得吃有的拿..有些公司1lots才不到RM100(看你买什么股啦),然后吃免费餐...有时还有FREE GIFT拿,你说是不是"底都烂"?

评分

plouffle0789 + 5 我很赞同