佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小石頭的小小少少分享

去Palau時當地一位朋友送我幾張以聖經故事為題的郵票:

日本朋友寄我的卡通主題郵票及其他的:

我不是好的收集者或收藏者,自己有的不多,只是一些普通郵票,只為與大家分享.我是會割愛的人,原因是我不是正真的集郵者.曾有三套Palau的版郵也免費送了給愛好集郵者,問我後悔嗎?後悔,不是甚麼,只因我現沒能給你們看,少了一些特別.本人也有其他國家的郵票,希望有機會放上來讓大家看看

讓我坐沙發幫你頂

哇..那日本的好可愛哦!
期待更多的收藏品哦

呵呵

小叮噹的郵票真的很可愛

你好~欢迎你来这里。
我特别喜欢小叮当和日本邮政局特别出版的那套可爱的邮票。
看了你的之后,才发现自己的收集离开全套还有一段很远的距离。
哎呀,真的不懂是好事还是坏事啦。

进来看看吧------>日本邮票

PS:本来还以为你的收集品是石头。

謝謝jssl和阿蘭的棒場....連阿蘭都來看了, 你真神通廣大哦:sp:
我小呵噹郵票就那麼多啦, 我日本朋友沒再寄給我嘛

vinc666 于 31-3-2005 11:43 PM  说 :
你好~欢迎你来这里。
我特别喜欢小叮当和日本邮政局特别出版的那套可爱的邮票。
看了你的之后,才发现自己的收集离开全套还有一段很远的距离。
哎呀,真的不懂是好事还是坏事啦。
...

小石頭喜歡小石頭吧了啦(是其中的意思),但不是收集好手,讓你失忘了
我也很喜歡日本的郵票,因為很創新和多元化及鮮艷和特別...還有甚麼形容詞?我的這些日本郵票都是朋友在過去幾年收集(他的爸爸特別留給我的)寄給我的.如果你有興趣我可以叫朋友找找哦:sp:,又或那一天我會把它們都送你(因為你是集郵愛好者,會好好保管的).我不是傻的啦,我真的其實不是集郵之人,只是很喜歡它們的美吧了,沒特地收集.

Follow Us
Palau愛情系列....我只有一個:sp:

Papua new Guinea 新幾內亞

Japan 日本

[ Last edited by 小石頭 on 2-4-2005 at 08:46 AM ]

Sweden Sverige 瑞典

[ Last edited by 小石頭 on 2-4-2005 at 08:57 AM ]

Germany Deutschland 德國

我也以为是石头收藏品耶。。。呵呵。
我之前也有收集些特别的石头,可是现在不知放到哪个角落了。。

KyleMichelleGo 于 4-4-2005 10:50 AM  说 :
我也以为是石头收藏品耶。。。呵呵。
我之前也有收集些特别的石头,可是现在不知放到哪个角落了。。

感覺上我的代號欺騙了一些人 我喜歡小石頭...但沒有想到收集它們, 因為它們太重了. 如果有機會或那個能力, 我會想收集寶石和鑽石

>.<多啦A夢的郵票
美石頭你願意割愛你的多啦A夢郵票嗎

i_junxi 于 11-4-2005 05:41 PM  说 :
>.<多啦A夢的郵票
美石頭你願意割愛你的多啦A夢郵票嗎

i_junxi, 才兩張呢....暫時不會想到割愛...但或許年尾時就會了, 因為我很可能離家啦....所以到時再聯絡我啦:sp:

小石頭 于 18-4-2005 13:09  说 :

i_junxi, 才兩張呢....暫時不會想到割愛...但或許年尾時就會了, 因為我很可能離家啦....所以到時再聯絡我啦:sp:

年尾你要去那裡了?
小石頭是不是要過來檳城找我們呢?

小石頭 于 18-4-2005 01:09 PM  说 :

割愛和離家有什麼關係
你真的會來檳城嗎?

[ Last edited by i_junxi on 28-4-2005 at 08:02 PM ]

別聽那個檳城all說啦 欺騙了junxi弱小的心靈....
我八月會去亞庇, 最近又窮的發荒, 所以沒資金再去西馬拼殺的啦...
我很可能明年出走兩年啦, 所以年尾可清貨:sp:

小石頭 于 29-4-2005 08:49 AM  说 :
別聽那個檳城all說啦 欺騙了junxi弱小的心靈....
我八月會去亞庇, 最近又窮的發荒, 所以沒資金再去西馬拼殺的啦...
我很可能明年出走兩年啦, 所以年尾可清貨:sp:

我還以為你會來西馬,探我
去亞庇不會窮的發荒,來西馬就窮的發荒?
明年幾月會出去?你打算到那裡去?

全都很特别喔!!!!

一位Palau當地人送的郵票....