佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最适合度蜜月的十二个西方浪漫国家

朋友要结婚了,一直问我去那个国家度蜜月好~~ 上网找了很多。这里也跟大家分享分享

这些地方有谁有去过啊?风景是很美啦~但是,都不是有一天我度蜜月是想去的地方。我想我会去台湾、巴厘、日本比较东南亚的地方吧~~其实意大利也不错(如果钱包有钱的话)

版主,如果帖子发不对地方,请帮忙移走,抱歉呐~

1.意大利,托斯卡纳区

托斯卡纳区就像是欧洲靴形的国家一样,本着挚爱的精神与海平面平齐,是最适合去说“我愿意”的地方。

2.特克斯和凯科斯群岛(Turks & Caicos Islands)

位于巴哈马群岛以南的特克斯和凯科斯群岛有大量的自然景观和平均每年350天的太阳。伊娃·朗格莉亚·帕克和托尼·帕克就是在这里度蜜月的。

3.马尔代夫群岛 (歹势,这个不是西方)

位于斯里兰卡东南的马尔代夫群岛是田园群岛,这里有很多水下奇观,而且是最佳的欣赏鲸鱼的地方。

4.希腊

白色的建筑映衬着湛蓝天空下碧蓝的海水,这个地中海的天堂吸引着大批新婚夫妻来这里度蜜月。

5.巴哈马群岛

巴哈马群岛由700多个岛屿组成(所有的岛屿都有极好的天气和壮观的海滩),不管你喜欢哪种形式的蜜月旅行,这里都会满足你。

6.夏威夷

这里会给每个人提供他所需要的,从奢侈的蜜月旅行到寻求刺激的行程,这些岛屿的吸引力似乎从来都不会有所褪色。2008年,美国偶像凯瑟琳·麦克菲选择瓦胡岛和尼克度蜜月。

7.哥斯达黎加

哥斯达黎加豪华舒适,风景优美,位于中美洲。查理辛选择在这里度过他的2008年的蜜月。

8.拉波拉(Bora Bora)

没有任何地方的私密性和豪华性会和这个地方媲美,怪不得妮可·基德曼和凯斯厄本会选择在这里度蜜月。.

9.墨西哥,里维埃拉

风和日丽的天气,景色绝佳的海滩是这个地方的2个特色,这里还有很多玛雅遗址。

10.墨西哥,洛斯卡沃斯(Los Cabos)

这里豪华的景区,美食家的天堂和迷人的文化吸引着众多的游人。凯瑟琳·海格尔和格温妮丝·帕特洛都是在这里度蜜月的,虽然不是一起。

哇。。都是很浪漫,很写意的地方

有钱真好,每天都浪漫

有钱就好咯。。有时间还是买张大马彩。。

每个我都想去~~

每个我都想去~~

Follow Us
都是很怕漂亮的地方  

有没有发现。。。大多数蜜月地点都离不开碧海蓝天,白沙滩??

中国的夏门是我们的第一次蜜月;第二次是香港;第三次是巴厘;第四次是台湾;下一次的蜜月会不会订在西方国家呢?

谢谢楼主的分享。。。

中国的夏门是我们的第一次蜜月;第二次是香港;第三次是巴厘;第四次是台湾;下一次的蜜月会不会订在西方国 ...
quek3005 发表于 16-2-2012 11:02 PM

推荐你去日本,10个去了10个讲好玩的国家

朋友要结婚了,一直问我去那个国家度蜜月好~~ 上网找了很多。这里也跟大家分享分享

这些地方有 ...
colourblind007 发表于 16-2-2012 01:11 PM

墨西哥...不懂有没有机会去叻...

说真的去亚洲国家不如去西方国家~ 用的钱差不多的,
去台湾日本一会去shopping~结果花费算得来可以去欧洲国家了~

回复 11# 天然夜行者
日本消费好高啊!我看我还是以韩国作我下个蜜月地好了。。。

谢谢楼主的分享。。。

回复  天然夜行者
quek3005 发表于 17-2-2012 12:10 PM

现在还高吗? 我以为很便宜了。现在很多人都去那里玩。
韩国也不错。风景地方东西人物美!!

回复  天然夜行者
quek3005 发表于 17-2-2012 12:10 PM

的确很高,不过她值得
存钱存存下就有了

现在AA飞日本的票价已经省了旅费的一大笔了

现在还高吗? 我以为很便宜了。现在很多人都去那里玩。
韩国也不错。风景地方东西人物美! ...
lovelyluv 发表于 17-2-2012 01:30 PM

也可以很省钱的,例如RM5的饭团、RM100的住宿

看人的旅游态度咯

竟然没有瑞士

没有钱,写意不来。。。
两个人的Budget大概??