佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 化学

25岁的你存到了多少资金?

目前26 岁。。身上没钱。。。 不过卖完所有东西因该有百多万。。。。

供车负债-RM40K++。。。去年才和朋友合股生意,储蓄变0~生意:麻麻地~~薪水RM3K++不定~现在只有ASB储 ...
musang8808 发表于 11-5-2012 18:41

每年8-10%很棒,请问可以随时拿回母钱的吗?

回复 102# vergil666

可以····母钱可以拿回哦···

回复 103# musang8808
那很不错

回复 104# vergil666

不是不是···讲错··比如我现在情况,是借150千投资···每个月还890+保险···就是保险本金投资···意思即使亏到完没赚··银行都会陪本金给我们···就是12个月X RM890=RM10680 就是我一年付的···然后吸引的来了···ASB有dividen和bonus 的,比如dividend是8%(好像有一年是7.9%而已,其他超过8%),bonus可能1~2%···就是我借的150千X8%=RM12,000 会得到的···另外本金方面他们会再付40%给我···就是RM10680 X 40% =RM4272 (但这个银行说不一定···有时是一半,有时是40~50%左右··就是算它大概一半咯···等于一年所得到是 RM16,272 ,投资额RM10,680 ,所以赚了 RM5592 也就是赚了大概 34%左右····  虽然自己不是很会算···但···至少这个投资对我来说有赚无亏咯····分享给大家···有兴趣可以讨论一起合作投资哦···小弟很乐意的··但要赚点巴仙咯

回复 105# musang8808

有这么好康的事几乎是零风险还高过FD十倍拿个三百千进去就不用做了

Follow Us
回复 106# vergil666

还没说完··拿回本金的40%是你卖掉股份才会得到···

确实高过FD和其他基金咯···有些投资也是很高回酬的···但这个好处是:0风险····阿鸡gor的casa和什么1MY都要闪边去···

回复  finalloong

是的,我是学生,就拿零用钱存起来,喝茶喝酒之类可免者免,存存下就有一笔可观 ...
mate 发表于 17-2-2012 10:26 PM

7/8个月存15k,你的零用钱每月3k?   

我今年25岁,0负债,1辆国产车,1间店,差不多100K的现钱
在准备开多一间店来增加收入
vergil666 发表于 18-2-2012 12:39 PM

请问哪一行?好羡慕哦   

目前26 岁。。身上没钱。。。 不过卖完所有东西因该有百多万。。。。
Marcus1888 发表于 22-5-2012 06:08 PM

哇,那么你应该是有很多房地产在手
请教怎样存到头期钱啊?   

小妹还没到25岁。。。
没什么存到钱。。。
太会花钱的pasal..

(posted by KuKuBirds mobile)

回复 109# yilt

1千多+一个7千块卡刷(我不用还),不够可以再拿(通常都是没拿)   ,另外还有自已的生意

回复  yilt

1千多+一个7千块卡刷(我不用还),不够可以再拿(通常都是没拿)   ,另外还有自已的 ...
mate 发表于 24-5-2012 09:37 PM

哇看来你的家底很不错咯。那么请问做什么生意?   

回复 114# yilt

出租屋地

回复 110# yilt
从事IT业

负债!!

虽然银行里是有点钱,但供这个供那个的.......严格看来现在是负债一族吧......

之前存的都花完了,要开始存过了。因为刚换工,薪水也比较好,希望可以存些来做生意。

我什么都没有。