佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《热血武林》: 赠【热血号召令】新手序号邀请各路英雄

《热血武林》 赠【热血号召令】新手序号邀请各路英雄

=============================
                                        《热血武林》
                      赠【热血号召令】新手序号邀请各路英雄
                =============================

【活动时间: 】
2月15日起 至 3月2日

【活动地点:】
《热血武林》FB粉丝群

【活动内容:】
《热血武林》号召天下所有的英雄豪杰,武侠好汉,金庸粉丝们一同齐聚与《热血武林》 。 【热血号召令】新手序号组,今日起全面大派送!!!

想要领取这个【热血号召令】新手序号组,就要只要将指定图片分享在自己的FB页面上,然后在该活动相册留言“热血号召令!!!一起来玩《热血武林》吧!”,既可以获得一组【热血号召令】新手序号!

你...会被号召吗?

索取《热血号召令》新手序号【指定图片】:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=321230441262081&set=a.321210281264097.88824.315596568492135&type=3&theater

::: 限量版“热血号召令”新手卡奖品内容::::
   体力 + 10*
   元宝 + 100*
   银两 + 1000*

【注意事项:】
1)每个Facebook账号只能够领取一组序列号,每一个账号只能够进行一次的奖励兑换。
2)在点击‘分享/Share’时,必须选择‘Share on your own wall / 分享至自己的涂鸦墙上’ 及 ‘Public / 公开’

3)成功分享后/Share后,必须在活动指定图片/相册回复“热血号召令!!!一起来玩《热血武林》吧!”。
4)参赛者所分享的指定活动图片若无显示在您所分享的个人主页(已删除/隐藏),及没有回复指定标语(请参照规则“3”),将无法获得任何奖励。
5)参与活动期间不可修改个人FB名称/链接,否则如因无法核实身份而导致无法获得奖励官方一概恕不负责。
6)活动期间若发生任何问题,本公司将保留内容修改或终止本活动的权利和最终决定权。

LINK: http://www.facebook.com/notes/%E9%87%91%E5%B1%B1%E9%A1%B5%E6%B8%B8%E7%83%AD%E8%A1%80%E6%AD%A6%E6%9E%97/%E7%83%AD%E8%A1%80%E6%AD%A6%E6%9E%97-%E8%B5%A0%E7%83%AD%E8%A1%80%E5%8F%B7%E5%8F%AC%E4%BB%A4%E6%96%B0%E6%89%8B%E5%BA%8F%E5%8F%B7%E9%82%80%E8%AF%B7%E5%90%84%E8%B7%AF%E8%8B%B1%E9%9B%84/321230624595396#!/notes/%E9%87%91%E5%B1%B1%E9%A1%B5%E6%B8%B8%E7%83%AD%E8%A1%80%E6%AD%A6%E6%9E%97/%E7%83%AD%E8%A1%80%E6%AD%A6%E6%9E%97-%E8%B5%A0%E7%83%AD%E8%A1%80%E5%8F%B7%E5%8F%AC%E4%BB%A4%E6%96%B0%E6%89%8B%E5%BA%8F%E5%8F%B7%E9%82%80%E8%AF%B7%E5%90%84%E8%B7%AF%E8%8B%B1%E9%9B%84/321230624595396

评分

VEliceV + 35 谢谢分享

回复了新手卡什么时候可以拿到?

透过FB给?论坛可以拿到吗?

回复 2# littl3dr3am
不清楚。
開服前再留意FB的公告。

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

回复 3# dakiwi
不能。
我只是玩家,在此分享而已。

评分

哦~谢谢回复,可以帮朋友拿多几个吗?

Follow Us
【注意事项:】
1)每个Facebook账号只能够领取一组序列号,每一个账号只能够进行一次的奖励兑换。
都讲不可以咯~

回复 6# dakiwi
一個facebook的帳號就可申請一個序號。

评分

我想问==到现在都还没有拿到新手卡的?

几时开服都还不知道呢~

快开测了~差不多该派新手卡了吧~

看到人家说3月3号,不懂真假

怎麼贈送的內容那麼少而已啊,這是個怎樣的遊戲呀?

回复 13# c0ld87
我也不知
等開服吧

评分

哦也~真的确定了333开测~

周末可以尝试玩玩看了,希望奖励丰富点!

周末可以不用睡了~

希望不会令我们失望

评分

不至于不用睡那么恐怖吧

有玩這個遊戲的
謝謝

评分

VEliceV + 15 谢谢分享