佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们都有为你的房产买mrta或mlta吗?

请问 贷款 650K , 30年 , 男 42 岁 , 20/30年的 MLTA 是多少?
可以 quotation 给我吗?

NewbieFutures 发表于 25-4-2012 02:53 PM
MLTA不一定要拿来还房贷吧,除非你有把MLTA 押给银行。在我的角度,MLTA我买是用在车贷和屋贷和其他负债。。人寿我买来是让我的家人能够有一笔现金用于其他日常开销。但是最后我的家人会不会用MLTA来房贷还是取 ...

買MRTA就好了,我也不會買足35年,會買15年。外面買一分人壽。你死了,MRTA陪銀行,你的家人一毛都拿不到分分鐘還要倒貼錢。買人壽錢是家人,你的家人有錢還屋貸,銀行在這幾年都不會打鬧你。你的家人也可以在這幾年好好打算。現在人壽很便宜,30歲之前Rm100可以買到接近500千的人壽。

May鎂 发表于 15-10-2017 05:16 PM
请问 贷款 650K , 30年 , 男 42 岁 , 20/30年的 MLTA 是多少?

已经PM你了

MLTA not reducing more worth it

请问 贷款 560K , 30年 , 男 42 岁 , 30年的 MLTA 或 MRTA 是多少?

newkid_126 发表于 21-2-2018 03:56 PM
请问 贷款 560K , 30年 , 男 42 岁 , 30年的 MLTA 或 MRTA 是多少?

这是大东方的 investment linked 的 MLTA quotation

保费是 8000/年

保费是给20年, 不过保障额是 30年 (第21年到30年是不需要付任何保费依然还是有保障)
20年总额保费是给了 RM 160,000,30年后可以拿回 RM 225,668
起初保障额是 RM 560,000, 30年后的总保障额是 RM 705,000

如果是说要 MRTA 的话,MRTA的费用是 RM 61,510. 如果放入贷款一起供,到30年后,总共是 123,020 (RM 61510 + 利息)

**注意**

MLTA & MRTA 分别与在 estate planning

当不辛事故发生后,MRTA 赔出来会一个人的 will (遗属) 来决定赔钱的速度.

如果有写 will 一般上是等 1-2 年. 这期间家里人还是得付房屋贷款否则会被银行拍卖

如果没有写 will 一般上是等 2-4 年.

MLTA 呢只需要 7-30 天就会赔出来

想了解更多可以私联我

Follow Us
最近刚拿一个房屋贷款603k

问了MRTA 20年603k 保两个人(我和我老婆)要RM13k 多

有这么贵的吗?

terencesay 发表于 23-5-2018 09:40 PM
最近刚拿一个房屋贷款603k

问了MRTA 20年603k 保两个人(我和我老婆)要RM13k 多

有这么贵的吗?

算便宜了. 两个人的保费

ngph988 发表于 22-6-2018 02:45 PM

对的 现在我也知道算便宜了 一个人才6k 多

ngph988 发表于 22-6-2018 02:45 PM

请问贷款400k 年龄34岁 MRTA大概多少 谢谢

silves 发表于 23-7-2018 03:37 PM
请问贷款400k 年龄34岁 MRTA大概多少 谢谢

需要你的个人资料

贷款偿还期
利息
个人借贷还是联名借贷?

ngph988 发表于 1-3-2018 05:57 PM
这是大东方的 investment linked 的 MLTA quotation

保费是 8000/年

保费是给20年, 不过保障额是 30年 (第21年到30年是不需要付任何保费依然还是有保障)
20年总额保费是给了 RM 160,000,30年后可以拿回  ...

想要了解

ngph988 发表于 23-7-2018 04:58 PM
需要你的个人资料

贷款偿还期
利息
个人借贷还是联名借贷?

性别 女
工作性质 书记
贷款偿还期 30
利息 4.6
个人借贷还是联名借贷?和丈夫

如果您对MRTA和MLTA有任何问题或疑惑欢饮私讯我哦,我愿意为您一一解答,谢谢

39 岁, 借loan 580K, 30 年, 帮我算下买MRTA和MLTA的价钱.

楼主您好,或许这篇文能够解答您的疑问:https://www.iqiglobal.com/blog/mrta-vs-mlta/

jossy00 发表于 13-3-2019 11:33 AM
楼主您好,或许这篇文能够解答您的疑问:https://www.iqiglobal.com/blog/mrta-vs-mlta/

谢谢分享。最终我没买。毕竟我单身。哈哈哈。

如果没买的话,利息都会比较高是吗?

h3op 发表于 28-3-2019 12:16 PM
如果没买的话,利息都会比较高是吗?

是的,但又不全都是。

有需要 MLTA 可以联系我噢,现有 cash rebate 10%