佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:大大们,帮帮忙吧~ Samsung Galaxy Tab 10.1 & 7 无法登入goggle

请问为什么最近我的Samsung Galaxy Tab 10.1 & 7 都有登入不进goggle的? 我在手提电脑上又可以登入。。请问是什么问题啊?
另外我朋友的Galaxy Tab 7 为什么没有华语语言的?在哪里可以reformat过 Galaxy ab 7??

有哪位大大可以帮忙解答?

是Google。
不是Goggle。
会不会是网址打错?

怎么会问这样问题。这是基本小小问题。不能打华文。。是设定没按对要不然进去电子市场下载go 键盘软件。

是Google。
不是Goggle。
会不会是网址打错?
yukictc 发表于 16-2-2012 04:41 PM

其实是我在这些错了~~
我在tab10.1删掉就账户,重新开一个就可以log in了。。

可是我的tab 7不懂做么用data卡上不到网,wifi就可以哦~~
我把data卡放去SIM才、卡槽了啊~ 检查了几次还是connect不到~~

怎么会问这样问题。这是基本小小问题。不能打华文。。是设定没按对要不然进去电子市场下载go 键盘软件。
dandelion461 发表于 16-2-2012 05:20 PM

不是,是机身没有华语语言供选择,我的tab10.1就有华语~~
而且tab 7 不懂做么把celcom data card放进SIM card 槽却connect不到,wifi就可以。。
请问酱多问题的话我可不可以reformat过呢?
tab 7是买2手的,被骗了 ,AP 机来的,我原厂设定过却变成荷兰语言,一开始还需慢慢去摸看英文在哪里,
还好和tab10.1一样地方我才设定到,可是就是没有华语耶... 怎么办?

AP机可以拿去samsung center要求reformat的吗?
因为data plan connect不到耶。。。

不是,是机身没有华语语言供选择,我的tab10.1就有华语~~
而且tab 7 不懂做么把celcom data card放进S ...
^^鬼鬼^^ 发表于 17-2-2012 11:11 PM

先别紧张。。。你买2手。。没有华文?如果你有现机在这里。。我可以直接跑软件。。

Follow Us
先别紧张。。。你买2手。。没有华文?如果你有现机在这里。。我可以直接跑软件。。
dandelion461 发表于 18-2-2012 02:38 AM

对啊,我那个tab 7机身没有华语耶。。后来才发现是好像AP机来的耶。。怎么办啊?

对啊,我那个tab 7机身没有华语耶。。后来才发现是好像AP机来的耶。。怎么办啊?
^^鬼鬼^^ 发表于 23-2-2012 10:44 PM

看得到华语吗?打不到华语罢了就去install go keyboard类似的软件。。。ap机有关系吗?都是二手的。。。warranty都没有在了

楼主。。既然是二手的。。直接root机。。换别的rom吧。。

看得到华语吗?打不到华语罢了就去install go keyboard类似的软件。。。ap机有关系吗?都是二 ...
darkshiningg 发表于 24-2-2012 02:33 AM

不是, 打字华语我自己下载了, 是机身没有华语字。。请问可以install的吗?

ram[quote]楼主。。既然是二手的。。直接root机。。换别的rom吧。。
dandelion461 发表于 24-2-2012 10:13 AM [/quote

请教下怎样root呢? 我本身是买了tab 10.1, 所以全部都不用更改( 其实是因为不会啦。哈哈 ,
但这架七寸的就不懂做么机身没有华语。请教大大要怎样root, change ram? 不好意思说,这是什么啊?

ram[quote]楼主。。既然是二手的。。直接root机。。换别的rom吧。。
dandelion461 发表于 24-2-2012 10:13 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 25-2-2012 12:13 AM

这个。。。很难解释。。。我的note本身也是没有华语的。。。要有华语的。。应该要刷去香港或台湾版本了。。。要换整架机的rom

这个。。。很难解释。。。我的note本身也是没有华语的。。。要有华语的。。应该要刷去香港或台湾版本了 ...
darkshiningg 发表于 26-2-2012 01:22 AM

完蛋了啦。。听你这么说我肯定不会弄的啦。。。

慢慢学怎样flash rom吧。。
帮不到你。。哈哈。。我不是用tab的。。

慢慢学怎样flash rom吧。。
帮不到你。。哈哈。。我不是用tab的。。
darkshiningg 发表于 26-2-2012 01:34 PM

讨厌啦。。没人教怎样慢慢学呢?
如果我拿去电话店给人家弄可以吗?
(可以的话那就给钱省事好了,我这么笨,我不觉得我自己能学会咯~~

讨厌啦。。没人教怎样慢慢学呢?
如果我拿去电话店给人家弄可以吗?
(可以的话那就给钱省 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 26-2-2012 08:16 PM

可以去问问看的。。。

可以去问问看的。。。
darkshiningg 发表于 26-2-2012 09:29 PM

问了,可是问到的人反问我为什么。。。晕~~

问了,可是问到的人反问我为什么。。。晕~~
^^鬼鬼^^ 发表于 26-2-2012 09:45 PM

什么为什么啊?你说你要香港或台湾的版本。。。

什么为什么啊?你说你要香港或台湾的版本。。。
darkshiningg 发表于 27-2-2012 12:03 AM

我拿去电话店弄, 他帮我install拼音keyboard然后要收我RM30。。 炸到。。
    跟他说我是要机身有华语的,不是华语键盘。。。他说那个他们不会。。。

我拿去电话店弄, 他帮我install拼音keyboard然后要收我RM30。。 炸到。。
    跟他说我是要机身 ...
^^鬼鬼^^ 发表于 3-3-2012 06:29 PM

install 拼音keyboard要rm30?好贵哦。。。我找找看好了。。。