佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

给近期要去河内 / 沙坝 / 下龙湾的旅人小小知讯

CEO 发表于 6-3-2012 03:03 PM
我后天去
ITINERARY

全是自由行?去那边拿配套还是。。。

ADVERTISEMENT

HooiLing81 发表于 22-10-2014 12:35 AM
全是自由行?去那边拿配套还是。。。

ground tour. 地陪。
我自己规划了要到哪里玩,再跟这里的travel agent安排。他们有那里的contact的。
一来省时间,二来不必怕被骗,三来可以自己安排要去的地方,四来没有很贵

谢谢分享

CEO 发表于 26-10-2014 06:36 PM
ground tour. 地陪。
我自己规划了要到哪里玩,再跟这里的travel agent安排。他们有那里的contact的。
...

ok..thanks

angeline6918 发表于 14-9-2014 01:07 PM
请问胡志明,da nang, ha noi哪一个地方比较值得玩

两边都不错, danang 比较进步, hanoi 似乎差了些...不过hanoi 比较多不错的地方比如, sapa, halong bay... da nang 有 hui an, ba nang hill...

ss_sky87 发表于 9-4-2012 06:26 PM
要订购酒店/下龙湾/sapa/等等其他配套,可以pm我问联络方式 , 而且老板都是马来西亚人大家不必担心鸡同鸭讲。越南这个地方值得旅游一趟。 , 有任何疑问,小弟可以尽量解答。

可以pm我问联络方式 ? Thanks

Follow Us
ss_sky87 发表于 9-4-2012 06:26 PM
要订购酒店/下龙湾/sapa/等等其他配套,可以pm我问联络方式 , 而且老板都是马来西亚人大家不必担心鸡同鸭讲。越南这个地方值得旅游一趟。 , 有任何疑问,小弟可以尽量解答。

请问可以pm我联络方式吗?