佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

给近期要去河内 / 沙坝 / 下龙湾的旅人小小知讯

请问各位有住过hanoi guest house的,里面的房间清洁吗?
另外我找到另一个选择HOLIDAY DIAMOND HOTEL有没有人住过?
我十月头就要过去了,一直都忙到现在才有时间做功课 -.-

wayne21 发表于 23-9-2012 05:13 PM
请问各位有住过hanoi guest house的,里面的房间清洁吗?
另外我找到另一个选择HOLIDAY DIAMOND HOTEL有没 ...

holiday diamond hotel 的房间比较小,但房间及厕所干静,早餐也不错,服务态度就。。。。真的真的非常好,住过一次,就永远记得这间服务态度如此之好的服务态度。如果还有机会到河内,这间还是我的首选吧。。。

syhuang 发表于 25-9-2012 12:49 AM
holiday diamond hotel 的房间比较小,但房间及厕所干静,早餐也不错,服务态度就。。。。真的真的非常好 ...

这间hotel会不会靠近还剑湖?我也是看了他们hotel房间,觉得很漂亮

请问如果从飞机场坐taxi去到ClassicStreet hotel一带,车程大概多少钱?听说那里taxi会斩游客

照片永远是骗人。。。。我看到实景时有些失望,但是服务态度禰补了我创伤的心灵。。。。。

123木头人 发表于 6-3-2012 02:36 PM
我下个月就要去河内了,打算从老街火车站去河口(中国),然后去元阳玩。
还在研究如何过去。
想去昆 ...

请问你去到河口吗?需要办VISA吗?^&^

Follow Us
cks1 发表于 18-5-2013 02:45 AM
请问你去到河口吗?需要办VISA吗?^&^

是的,入境中国要visa。在本地办好visa了。

谢谢大家的无私分享,受益良多。我将在11月尾去,已拿了当地配套:hanoi-halong bay-sapa-hanoi, 5D4N, 两晚火车。usd240。

aprilmy 发表于 17-11-2013 10:02 PM
谢谢大家的无私分享,受益良多。我将在11月尾去,已拿了当地配套:hanoi-halong bay-sapa-hanoi, 5D4N, 两晚 ...

请问你的配套是跟谁拿的?

hayashi87 发表于 3-3-2014 03:33 PM
请问你的配套是跟谁拿的?

我是跟sapa的旅行社叫Hanoi Travel Package拿的。老板叫kim choong lai.

aprilmy 发表于 5-3-2014 06:36 PM
我是跟sapa的旅行社叫Hanoi Travel Package拿的。老板叫kim choong lai.

谢谢。
你是到了那边才找的,还是先上网订的呢?
行程方面都好吗?

上网订好,并付10%定金。我们对这次行程很满意,只有一件事不满意,沙霸行程的半天trekking他私下换了没有事先通知,虽然换给我们的地方也很美,如果他事先有通知一声就好了。

我会在6月4号到河内去,打算自己自由行去沙坝,请问会有问题吗?不喜欢那种跟团赶景点的滋味,很烦。哈哈。。

先来留个脚印
谢谢大大的资料。。

caey 发表于 15-3-2012 08:48 AM
那么冷哦?我10月去,应该也需要吧~

我十月去hanoi,sapa,halongbay会冷吗?

hyii 发表于 7-9-2014 07:55 PM
我十月去hanoi,sapa,halongbay会冷吗?

Hanoi and halong bay不会冷。
sapa没有去哦

CEO 发表于 6-3-2012 03:03 PM
我后天去
ITINERARY

Hi  can i know which travel company you get this tour? Can i have theirs details
Thanks

50packs 发表于 15-2-2012 10:36 PM
继续;沙坝

住:sapa global.二星。我觉得还好。但是common bathroom and toilet有点脏。而我们的房间还 ...

那我也要记得带lotion的。。。

CEO 发表于 6-3-2012 03:03 PM
我后天去
ITINERARY

全是自由行?去那边拿配套还是。。。

HooiLing81 发表于 22-10-2014 12:35 AM
全是自由行?去那边拿配套还是。。。

ground tour. 地陪。
我自己规划了要到哪里玩,再跟这里的travel agent安排。他们有那里的contact的。
一来省时间,二来不必怕被骗,三来可以自己安排要去的地方,四来没有很贵