佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiphoid

细数《热血武林》中的金庸英雄们!!!

没有official website 的吗?按了上面的官网却又跑去Facebook 的?

facebook 有新手卡派了:http://www.facebook.com/wulin2u?sk=app_359078324113055,去看看~

就是今天了,下午就要开测了!

已经领了咯~等开游戏!

《热血武林》换头像 庆开测活动!

★ 活动时间
02/03/2012 3:00PM - 05/03/2012 3:00PM

★ 参与方法
STEP 1、使用官方提供的指定头像作为您的面子书的个人头像
STEP 2、在活动相册回复您最喜爱的金庸武侠人物名字即可

★ 活动奖励:
每天3份特别奖总值RM300):
- 《热血武林》VIP游龙卡 X 1
- 《热血武林》新手卡 x 1
- 《热血武林》精美礼包 x 1(内含周边礼袋、笔记本、精美海报、RM50发廊折扣券等等)

每天10份优胜奖RM100):
- 《热血武林》VIP游龙卡 X 1

更多活动详情请参阅:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.332415840143541.91021.315596568492135&type=3

领取限量版【武林英雄帖】!!

《热血武林》3月3日15.00铁血开测,官方将送出【武林英雄贴】限量版礼包序号!不通过信使派送,不使用飞鸽传书,只要成为《热血武林》FB专页的粉丝,即可按照简单的步骤,领取到【武林英雄帖】限量版礼包序号1组!

活动有效期:即日起至送完为止

活动地点:《热血武林》FB粉丝专页

礼包内容:5000银两、150元宝、10点体力

活动链接:http://www.facebook.com/wulin2u?sk=app_359078324113055

活动指南:

Step 1:同意授权领取礼包序号。

Step 2:点‘赞’成为《热血武林》FB专页的粉丝。

Step 3:把好消息分享到个人FB涂鸦墙。

Step 4:点击领取限量版【武林英雄帖】礼包序号!

注意事项:

1.每个FB账号仅能领取一组礼包序号,每组序号仅能在游戏内进行一次有效的激活进行奖励领取。

2.官方保留随时修改规则的权利,如有任何争议,一切都以马来西亚金山公司之解释及最终决定为标准。

Follow Us
哇老~简直是热血沸腾!

大家来注册新账号哦~加我好友!!

建了角色、玩了20多分钟....卡在神龙岛了。

终于过完神龙岛了
玩了2个小时,发现这游戏80%像傲视
现在烦恼英雄、阵营该选择哪个。
有高手可以提供一些意见吗?

我的经验!^^
一开始拿了他们送的武林贴和号召令。然后使用武修文,一次将所有建筑升级升到9级,然后武器衣服和秘籍各自升一件到+9。传上去,轻轻松松过慕容,然后再全部升级到15~一样的做法。。
轻轻松松过苗人凤,洪安通。
阵营啊!如果傲视天地的排发应该是北地=蜀,江南=吴,西关=魏。

我也是一个北地的玩家,大家要一起加入我们的帮会【星辰】吧!!!

FB专页人数一千了,快点加入拿免费元宝!

我的经验!^^
一开始拿了他们送的武林贴和号召令。然后使用武修文,一次将所有建筑升级升到9级,然后武器衣 ...
蒼天恨 发表于 6-3-2012 01:46 PM

谢谢资料~我选择了西关阵营

我个人是北地的,但发现好多人哦,一直抢不到好田

威望怎样看???

威望怎样看???
DarrenNg 发表于 8-3-2012 12:54 AM

在门派的议事殿点称号,然后在当前称号那边可以查看到自己目前的威望排名。

为何刚刚那个白猿boss那么容易死掉的???????我还没打到啊!!!!!!

和金庸群侠传类似吗???