佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: future10

【雪隆】Marry Me Bridal Gallery 讨论区

amdtyt80 发表于 13-3-2015 01:15 PM
我两年前在这间拍摄婚纱照,我和我先生都很满意。

当初我根本不要去别的婚纱店survey,因为我陪过不少的朋友去选婚纱,看到了太多不老实的手法。

对,他们家的配套不便宜,可是绝对值得!我那时选的大概到6千的配套,我老公的朋友都说我老公笨,让我选那么贵的,到时候付账加这加那肯定10千跑不了的。

因为同时他一个朋友也在婚纱展签了个配套, 才4千左右。当然老公会小小的抱怨一下,也怕到最后我们会Over Budget。

结果到最后,我们只付了当初的6千,他朋友付了将近7K - 8K。

MARRY ME 的婚纱是少,也没有什么选择, 可是我个人认为拍婚纱照的主角是我们, 不是婚纱哦。老板确实厉害,同样的地点同样的婚纱拍出不一样的感觉!而且他们会在还没开始之前会询问我们要的感觉后,再帮忙我们选婚纱和地点。最重要的是他们没有骗人,配套说明包括什么了后,就不再胡乱加钱了!没有所谓的加假眼睫毛多少钱,安瓶又多少钱,然后加照片又多少钱。。。。。

最后他家老板会很细心的帮我们修图哦!真的放大了也看不出。我老公朋友的修到真的惨不忍睹,新娘快哭出来了!

所以,如果不想Over Budget,记得要black & white,不然真的付了钱可是却不满意,弄到最后才后悔!

(我是以个人朋友和自己讨论出来,才写了这篇感想出来!我完全没有在帮人家打广告,只是分享我选婚纱店的经验而已)

请问你那时在Marry Me 的外景拍摄交通是自己载他们去还是他们载你们去的。

男生的里面白衣和裤子是自备的吗?

谢谢

我昨天才过去看看他们的配套
一去的时候,很多人
吓到我和男友
到了他们就给我看看照片
然后老板亲自解释配套给我们
他也没有介绍贵贵的
那里的婚纱的确很少,我也正在考虑这方面
老板说九月会来一批新货

Bibuveann 发表于 17-4-2016 01:23 PM
一去的时候,很多人
吓到我和男友
到了他们就给我看看照片
他也没有介绍贵贵的
老板说九月会来一批新货

这间有几个配套,signature package 是没很贵可是indoor 吧了。我也是看了很多人comment他们的婚纱很少。好懊恼。

jennietlc83 发表于 4-3-2014 03:31 PM
我签了4288 d的配套,softcopy 拿完。。是看到朋友在那边拍到很美。。所以就选择这间,也因为他家的衣服是上过杂志的designer grown ..还有摄影师只有老板一手包办。。因为外面的都不知道摄影师的手法。。就算便宜,拍出来不美更头疼。。四月要拍照了,紧张!`~

Hi  , 你那时也是1次付完才拿回soft copy吗?

chunglz 发表于 17-4-2016 10:36 PM
这间有几个配套,signature package 是没很贵可是indoor 吧了。我也是看了很多人comment他们的婚纱很少。好懊恼。

请问您有过去survey了吗?

我还没有去他们店survey过。。。但是看了照片真的很美。。我来自Johor比较远。。。

想听听大家的意见。。。婚纱真的很少很少吗?听说摄影师的档期都满了。。。现在要等到10月才能拍。。。

Bibuveann 发表于 17-4-2016 01:23 PM
一去的时候,很多人
吓到我和男友
到了他们就给我看看照片
他也没有介绍贵贵的
老板说九月会来一批新货

您的婚期是在几时呢?
婚纱很少,但是漂亮吗? 我也在做survey当中,haiz。。。

Follow Us
Jowie87 发表于 21-4-2016 12:35 PM
请问您有过去survey了吗?

我还没有去他们店survey过。。。但是看了照片真的很美。。我来自Johor比较远。。。

想听听大家的意见。。。婚纱真的很少很少吗?听说摄影师的档期都满了。。。现在要等到10月才 ...

我还没去。可能5月会过去看看,我有电邮去问他们配套价钱, 确定也是10月后的slot .
你有在JB do survey 了吗?

他是和我说,现在开放10月的slot了,满了就不能接了。。因为我的婚礼在1月。。。还蛮赶的。。。

JB的survey了很多,价钱也大同小异,大多数都是比较商业,传统的婚纱店。。。我是还蛮喜欢Vincent所拍摄的清新,唯美风格。。。感觉室内场景也不错。。。就不知道户外如何,因为within klang area.那里我也不熟悉的说。。

您是KL人吗?婚期在几时?

Jowie87 发表于 21-4-2016 02:09 PM
他是和我说,现在开放10月的slot了,满了就不能接了。。因为我的婚礼在1月。。。还蛮赶的。。。

JB的survey了很多,价钱也大同小异,大多数都是比较商业,传统的婚纱店。。。我是还蛮喜欢Vincent所拍摄的清新,唯 ...

他的价钱没很便宜 , 不过还可以接受的价钱。 哈哈。
我有在JB survey 真的很贵又商业化。 我在新工作 , 我有考虑在JB 拍可是找不到我喜欢的风格。
我婚期在明年可是日子还没定, 所以想今年先拍婚照先, 一样一样做先。
你1月结婚10月拍很赶 , 他们要3个月时间process time 成品。

chunglz 发表于 21-4-2016 05:41 PM
他的价钱没很便宜 , 不过还可以接受的价钱。 哈哈。
我有在JB survey 真的很贵又商业化。 我在新工作 , 我有考虑在JB 拍可是找不到我喜欢的风格。
我婚期在明年可是日子还没定, 所以想今年先拍婚照先, 一样 ...

原来你也是在Sg做工的,我survey了很多间,但是都是名字出名,进去survey后又是另外一回事。价钱也蛮贵的。

不过主要是找得到自己喜欢的风格~~

是咯,我也怕我的赶,但是他说可以在婚礼前帮我process好~怕怕的说~~

Jowie87 发表于 22-4-2016 09:56 AM
原来你也是在Sg做工的,我survey了很多间,但是都是名字出名,进去survey后又是另外一回事。价钱也蛮贵的。

不过主要是找得到自己喜欢的风格~~

是咯,我也怕我的赶,但是他说可以在婚礼前帮我process好~ ...

呵呵, 听到都怕怕。JB bridal , 我电邮去问,他们给的配套都好贵。 比如,venus , castalia , sg bridal .
你是打算在KL 拍吗?
如果你是在jb出门在jb拿配套会简单点。

请问有人给Marry Me 的另一个摄影师Eric Tay拍过吗?效果如何?因为Vincent Lim的档期已经满了,只剩Eric Tay能拍。

kenix82 发表于 25-4-2016 11:34 PM
请问有人给Marry Me 的另一个摄影师Eric Tay拍过吗?效果如何?因为Vincent Lim的档期已经满了,只剩Eric Tay能拍。

连10月的都满了吗?

Eric Tay是他的助理,但是没有看过他的拍照成品呀~~

我是十月结婚的,他要十月后才有档期

kenix82 发表于 26-4-2016 11:25 PM
我是十月结婚的,他要十月后才有档期

10月哦~那就真的不行了。我也在犹豫当中~

个人觉得摄影师Vincent Lim的拍摄手法和态度都一级棒,只是化妆师的服务态度有待加强,这是美中不足的地方。

Marry Me Bridal Shop now doesnt go to outstation, no matter is for pre-wedding or actual day.

请问最近有谁在这里拍摄呢?? 想要知道下它们店的婚纱还是很少选择吗? 考虑着要不要签它们的。谢谢。

本来我是要选这间的,但是最近他们的档期已经满了,有什么studio 类似marry me 的风格和配套?
请介绍,谢谢

我这个六月拍