佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

2012 F1 第七季Cari GP 得奖者是 Tafiman !!!

MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 题目:

1。冠军 VETTEL
2。亚军 BUTTON
3。季军 M。SCHUMACHER
以上三题,预测正确者3分,猜错一个名次者2分,猜错两个名次者1分。预测三甲车手若完成比赛于三甲之外则无分。(如有疑问,请参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D5&page=2 贴#26和#27)
4。第一排位车手 (1分)VETTEL
5。最快圈速车手 (1分)M。SCHUMACHER
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)4
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?(1分)不能
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    (1分)不能
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)会
10,猜有几位车手退赛?(1分)5位
11, Safety Car 会出来几次???(1分)2次

我明白了。。小弟我第一次在这赛车论坛。。。。各位多指教了。。。
wcsian80 发表于 19-3-2012 10:34 PM

快快參加咯。。還等什麽。。

快快參加咯。。還等什麽。。
jhnwoo 发表于 19-3-2012 10:51 PM

我投了。。。看看还有什么漏掉了吗~~???

我投了。。。看看还有什么漏掉了吗~~???
wcsian80 发表于 19-3-2012 10:53 PM

可以了。。

可以了。。
jhnwoo 发表于 19-3-2012 10:55 PM

谢你了。。。刚看到你的签名。。。也。。。

MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 题目:

1。冠军 BUTTON
2。亚军 VETTEL
3。季军 HALMITON
以上三题,预测正确者3分,猜错一个名次者2分,猜错两个名次者1分。预测三甲车手若完成比赛于三甲之外则无分。(如有疑问,请参考http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D5&page=2 贴#26和#27)
4。第一排位车手 BUTTON
5。最快圈速车手 WEBBER
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?3
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?能
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    能
9,星期日比赛时会下雨吗?会
10,猜有几位车手退赛?6
11, Safety Car 会出来几次???1

Follow Us
大马站
1。冠军  舒马克
2。亚军  vettel
3。季军  kimi
4。第一排位车手 (1分)舒马克
5。最快圈速车手 (1分)舒马克
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)2
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?(1分)不能
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    (1分)不能
10,猜有几位车手退赛?(1分)6
11, Safety Car 会出来几次???(1分) 2

回复 107# thunder

粉絲啊。。

1。冠军 : 费尔南多。阿伦索
2。亚军 : 刘易斯。汉密尔顿
3。季军 : 迈克。舒马克
4。第一排位车手 (1分): 费尔南多。阿伦索
5。最快圈速车手 (1分): 迈克。舒马克
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)3
10,猜有几位车手退赛?(1分)7位
11, Safety Car 会出来几次???(1分)2

评分

tafiman + 10 + 5 马来西亚站得奖者

回复  thunder

粉絲啊。。
jhnwoo 发表于 20-3-2012 10:31 AM

哈哈!下雨的话michael是有机会夺冠的!

哈哈!下雨的话michael是有机会夺冠的!
thunder 发表于 20-3-2012 10:59 AM

。。。老马最讨厌下雨,最喜欢下雨是大头
大头在大马站的战绩无人能敌

大头分别在雷诺车队和麦凯伦车队都拿过大马站冠军,
就是在红马还没有拿过大马站冠军

。。。老马最讨厌下雨,最喜欢下雨是大头
大头在大马站的战绩无人能敌

大头分别在雷诺车队 ...
bombajames2 发表于 20-3-2012 11:05 AM

你说的老马是massa吧?说真的,如果大马站下雨我看massa一定又DNF。

你说的老马是massa吧?说真的,如果大马站下雨我看massa一定又DNF。
thunder 发表于 20-3-2012 11:20 AM

老马是老舒啦。。。。

马莎是马莎

马莎只是战车不好。。。超级垃圾车。。。
没有办法啦。。。等退役是这样的,
如果认真跑,老马都要跟他的车尾啦,
以前的老马就厉害啦,现在的老马。。。。
没有这样敢了

老马是老舒啦。。。。

马莎是马莎

马莎只是战车不好。。。超级垃圾车。。。
没有办法啦。 ...
bombajames2 发表于 20-3-2012 11:25 AM

我看你错了,michael有名的rainmaster来的 ,那里会怕下雨,不拿远的,去年canada就是很好的例子!

我看你错了,michael有名的rainmaster来的 ,那里会怕下雨,不拿远的,去年canada就是很好的例 ...
thunder 发表于 20-3-2012 11:41 AM

讲这么多没有用,这里是参赛贴,
大头好还是老马好,这个礼拜就知道

1。冠军 Button
2。亚军 Vettel
3。季军 Hamilton
4。第一排位车手 Hamilton
5。最快圈速车手 Button
加分题:
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?Yes
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    Yes
9,星期日比赛时会下雨吗?Yes
10,猜有几位车手退赛?5
11, Safety Car 会出来几次???1

1。冠军 Sebastian Vettel
2。亚军 Micheal Schumacher
3。季军 Lewis Hamilton
4。第一排位车手 (1分)Micheal Schumacher
5。最快圈速车手 (1分)Sebastian Vettel
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)4
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?(1分)Yes
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    (1分)No
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)No
10,猜有几位车手退赛?(1分)5
11, Safety Car 会出来几次???(1分)3

大马站
1。冠军  Button
2。亚军  vettel
3。季军  kimi
4。第一排位车手 (1分)Hamilton
5。最快圈速车手 (1分)Button
加分题:
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?(1分)能
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    (1分)能
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)不会
10,猜有几位车手退赛?(1分)5
11, Safety Car 会出来几次???(1分) 1

1。冠军 Vettel
2。亚军 Webber
3。季军 Hamilton
4。第一排位车手 Vetter
5。最快圈速车手 Hamilton
加分题:
7。McLaren在本站还可以拿最多积分的车队吗?不能
8。McLaren车手能不能连续获得第一?    不能
9,星期日比赛时会下雨吗?会
10,猜有几位车手退赛?6
11, Safety Car 会出来几次???2

1。冠军 S Vettel
2。亚军 M.Webber
3。季军 M.Schumacher
4。第一排位车手 (1分)S Vettel
5。最快圈速车手 (1分)M.Schumacher
加分题:
6. 本站比赛过后,还有几只车队的积分还是保持0分?(1分)2
9,星期日比赛时会下雨吗?(1分)不会
10,猜有几位车手退赛?(1分)6位
11, Safety Car 会出来几次???(1分)0次