佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问槟城哪里有好喝的爱尔兰咖啡?

我发现很少咖啡馆有爱尔兰咖啡,所以希望各路咖啡爱好者帮忙分享。谢谢~

几乎没有。。

北海那边有一间新开的。但是麻麻地好。。

哦?在北海哪里呢?
我只是在怡保喝过...

sunway hotel 那边的bistro.

刚在 大山脚station 1喝。。。
不过忘了什末滋味。。。

Follow Us
自己泡一杯浓浓黑黑的咖啡,然后加这个:

爱尔兰咖啡? 还米喝过。LZ, 口以告知叫什莫名字么?

Bagan Pub and Restaurant 有

回复 8# city001

irish coffee.... 咖啡+白兰地~

Bagan Pub and Restaurant 有
mongchacha 发表于 13-2-2012 09:59

好喝?有没有map的link? 下次我回去槟城的时候可以去品尝~

自己泡一杯浓浓黑黑的咖啡,然后加这个:
卿卿知我心 发表于 13-2-2012 09:40

我也想自己调,随时可以喝得到~
要用black coffee? 这三支哪一支比较适合?哪里可以买得到?

回复 6# thierry_henry

我对station 1 不敢恭维...

去lounge/bar应该比较容易找,
很多咖啡馆里面的Irish coffee都不会正中吧,
毕竟严格说起来他是 cocktail来滴。。。
如果我没记错的话。。。
station one 好像有!不过我没喝过

我也想自己调,随时可以喝得到~
要用black coffee? 这三支哪一支比较适合?哪里可以买得到? :handsh ...
blurturtle 发表于 13-2-2012 11:43 PM

original 的。。。其他的可以特赖下。。。
哪里都可以买到啊。。。
在ireland还卖贵过malaysia...

可以去SQ的HealX MaXX 找找看。
那是一间Irish Pub。

一般上酒店里面的coffee house/餐厅都应该有serve这种咖啡的。

好喝?有没有map的link? 下次我回去槟城的时候可以去品尝~
blurturtle 发表于 13-2-2012 11:40 PM

我看过menu有,但我没喝过。要map自己google一下。

我最喜欢的咖啡是E&O,Sarkies corner的。应该是普通的咖啡,放fresh milk,不懂做莫,就是很好喝。但要吃buffet才有得喝,没那么有钱

最近找到另一间非常合我意的,它的店是巴士的,忘记叫什么。在Sunway Carnival Mall. First Avenue 也有。Brewed coffee 很好喝!又经济,RM4.90一杯,开心 。有点可惜不是放fresh milk的,是creamer, 不然会更像E&O的了,但还是很好喝不错下。看在RM4.90份上 ,我会常光顾。

去lounge/bar应该比较容易找,
很多咖啡馆里面的Irish coffee都不会正中吧,
毕竟严格说起来他是 cocktai ...
jiko 发表于 13-2-2012 23:45

station 1 我有看过menu... 好像叫什么irish cream coffee...那种价钱不像有酒成分咯~ 应该是泡了咖啡,然后在上面加层cream吧~

original 的。。。其他的可以特赖下。。。
哪里都可以买到啊。。。
在ireland还卖贵过malaysia...:sh ...
卿卿知我心 发表于 14-2-2012 08:30

哦~ 原来如此~我去找找看... 谢谢啊~~