佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wireless Access Point 能接收WiFi?

想请问这里的高手们,Wireless Access Point 是否能接收WiFi,然后在它的LAN port使用internet?
好像以下图中那样,接收了从modem router的WiFi,然后从LAN Port用internet在别的device/电脑上。 能够吗?

回复 1# alexlmh

你想把你的access point当成receiver用就对了?一般是不能够的。相同牌子的router加上拥有wds才可能办到。而你的access point,当然了,只有lan,就算同一款的access point lan能够连接却也无法接入internet,所以是办不到的。
搞只usb wireless donggle比较实际吧?还是你有想要这么干的理由?

回复 1# alexlmh

为什么要用lan port接internet?
如果有wifi了,买一个wifi adapter来上网就可以了。

wireless access point可以用来做repeater。

通常如果是家庭用户我看一个wireless modem整个家都可以接收了。除非你是3层楼banglo。

我不是很会。你可以上网找一些资料。

repeater通常要setting (ssid, mac address)

可以,没问题的。

谢谢楼主的分享。

回复  alexlmh

为什么要用lan port接internet?
如果有wifi了,买一个wifi adapter来上网就可以了。

...
benson208 发表于 13-2-2012 01:50 AM

将router设定在2楼,估计整间家还是可以收到的,除非她家超大。。。。

Follow Us
楼主想像力不错!

你把access point的功能倒翻用既然把wifi变成received,lan变成transmited

只有wds router/modem才能做到你要的东西~...如果你家超过2楼就不适合用了~买对homeplug比较好~
看到你的cctv系统

现在新的router都有这个功能了。你想拿人家的crack wifi然后放自己家用?
这种router我有三个,放在家没用的。你要的话,便宜卖你

想请问这里的高手们,Wireless Access Point 是否能接收WiFi,然后在它的LAN port使用internet?
好像以下图中那样,接收了从modem router的WiFi,然后从LAN Port用internet在别的device/电脑上。 能够吗?
alexlmh 发表于 12-2-2012 06:33 PM

能够的!!!  楼主你写的不够清楚啊! 让人误会了。
TP-LINK, Model: TL-WA901ND 能做到你的要求。

看图下面哪家机应该是Dreambox哦。。
你的router可以做到你要求的。只是setting要注意。

你的router可以做到你要求的。只是setting要注意。
mayday8808 发表于 14-2-2012 03:58 AM

他好像用HDMI output的,应该不是Dreambox瓜?

一看就知道他是用UniFI,然後modem和unifi看電視的地方太遠,所以拉不到network cable線他就打算用access point來連接!!!

一看就知道他用UNIFI?
哇.....
他的unifi cable 还真粗

我的都没有那么粗........

回复  alexlmh

你想把你的access point当成receiver用就对了?一般是不能够的。相同牌子的router ...
neonzneo 发表于 13-2-2012 12:24 AM

对了,我就是要把access point当成receiver用, 是因为我要用那东西偏偏没有wireless! 又不想拉线!没办法下想出这个!
谢谢你的意见。。

你把access point的功能倒翻用既然把wifi变成received,lan变成transmited

只有wds  ...
rain886 发表于 13-2-2012 05:25 PM

谢谢大大的教导。。 不果我不是用在cctv。

可以,没问题的。
Charles84 发表于 13-2-2012 11:25 AM

谢谢。。

现在新的router都有这个功能了。你想拿人家的crack wifi然后放自己家用?
这种router我有三个,放在家没用 ...
hahaboy 发表于 13-2-2012 06:03 PM

haha.. 我没有要crack人家的wifi啦,我只是要把access point 当成 receiver来接收我自己的wifi罢了。
anyway谢谢你。

能够的!!!  楼主你写的不够清楚啊! 让人误会了。
TP-LINK, Model: TL-WA901ND 能做到你的要求。
ymcheong 发表于 13-2-2012 10:05 PM

谢谢你哦。。
是咯!我不懂怎样来写,弄到好多人误会哦! 真不好意识。。

mayday8808 发表于 14-2-2012 03:58 AM

好,谢谢你。
图中那架机类似Dreambox,另一个品牌罢了。